专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内流言]马卡、AS:安切洛蒂将下课

叹息 发表于 2015-5-25 19:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[区内流言]马卡、AS:安切洛蒂将下课  由 叹息 发表
  马卡报:今天下午弗洛伦蒂诺跟安切洛蒂见面交谈,然后弗洛伦蒂诺前往发布厅召开新闻发布会,晚上7点。预计新闻就是,弗洛伦蒂诺宣布安切洛蒂不再担任皇马主帅。阿斯报:弗洛伦蒂诺将在今晚7点30分召开新闻发布会,宣布安切洛蒂下课。

精彩评论108

正序浏览
注册发言 发表于 2015-5-25 19:11:00 | 显示全部楼层

带着更衣室的不舍,带着大部分球迷的认可离开,其实也没有什么不好。悲情英雄才够英雄!

叹息 发表于 2015-5-25 19:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @注册发言 发表的:
带着更衣室的不舍,带着大部分球迷的认可离开,其实也没有什么不好。

当初违约金从我日挖来 伊布都快被气哭了
当时求种像条狗 如今撸完嫌人丑

楼主| 彷徨の炎 发表于 2015-5-25 19:14:00 | 显示全部楼层

话说北京时间几点啊?

注册发言 发表于 2015-5-25 19:14:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @彷徨の炎 发表的:
话说北京时间几点啊?

西班牙是夏令时,晚上1:30

叹息 发表于 2015-5-25 19:16:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @彷徨の炎 发表的:
话说北京时间几点啊?

凌晨两点

楼主| libertyfly34 发表于 2015-5-25 19:23:00 | 显示全部楼层

微博上大部分网友说的是,弗洛伦蒂诺要宣布自己辞职了

Samhouston 发表于 2015-5-25 19:27:00 | 显示全部楼层

安胖走了谁接手?贝胖?渣叔?不可能是齐秃吧?

506098 发表于 2015-5-25 19:28:00 | 显示全部楼层

还有发布会,待遇可以了,当年的佩莱格里尼直接走人了.

彷徨の炎 发表于 2015-5-25 19:31:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @注册发言 发表的:
西班牙是夏令时,晚上1:30

谢谢~

彷徨の炎 发表于 2015-5-25 19:31:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @叹息 发表的:
凌晨两点

多谢啦~

魔笛ric 发表于 2015-5-25 19:36:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @libertyfly34 发表的:
微博上大部分网友说的是,弗洛伦蒂诺要宣布自己辞职了

不可能的。

懒人围观 发表于 2015-5-25 19:37:00 | 显示全部楼层

说是宣布菲戈做皇马新闻官。菲戈刚刚退选,现在做皇马新闻官?那以前的那个又去哪里?

随便扯扯啊 发表于 2015-5-25 19:39:00 | 显示全部楼层

穆遇上了史上最强的巴萨,安遇上了最强的巴萨外加一个最强的马竞,悲催的不仅仅是安穆,悲催的是皇马。马竞去年有裤袜科斯塔,今年有一亿补强,印象中花钱进入世界前五的西甲球队仅此一家吧?

wzzspqhxq 发表于 2015-5-25 19:41:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @随便扯扯啊 发表的:
穆遇上了史上最强的巴萨,安遇上了最强的巴萨外加一个最强的马竞,悲催的不仅仅是安穆,悲催的是皇马。马竞去年有裤袜科斯塔,今年有一亿补强,印象中花钱进入世界前五的西甲球队仅此一家吧?

我讨厌这个说法,“最强巴萨”,“最强马竞”……最强的皇马在哪里,最强的皇马什么时候出现,没有别人最强,只有我们最弱。

Nirvana613 发表于 2015-5-25 19:46:00 | 显示全部楼层

也有可能是之前球迷各种支持,球员各种表态,一定程度上也做好了破例留下四大皆空主帅的铺垫,算是有了说法吧,毕竟大家都支持
还有包括安切洛蒂自己表达的态度:下赛季除了皇马,不考虑执教任何其他俱乐部

506098 发表于 2015-5-25 19:51:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Nirvana613 发表的:

也有可能是之前球迷各种支持,球员各种表态,一定程度上也做好了破例留下四大皆空主帅的铺垫,算是有了说法吧,毕竟大家都支持

还有包括安切洛蒂自己表达的态度:下赛季除了皇马,不考虑执教任何其他俱乐部

信任已经失去,勉强留下也毫无意义.
现在别说安胖,连C罗都得先自清.

Nirvana613 发表于 2015-5-25 19:56:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @506098 发表的:
信任已经失去,勉强留下也毫无意义.
现在别说安胖,连C罗都得先自清.

没有信任的问题吧,只是按惯例四大皆空主帅下课罢了
马卡之前标题文章说:老佛爷对贝尼特斯,克洛普等人都不是很满意,安切洛蒂有机会留下,只不过会有条件
外加最近媒体各种调查,甚至包括皇马会员中的调查,安切洛蒂都是球迷和会员第一选择
球员们也纷纷表态支持安切洛蒂留下
所以,不排除的可能性是老佛爷想留下安切洛蒂,但四大皆空放着,也需要做些铺垫,找个台阶下,有个说法才行
不过也只是我个人猜测了,反正晚上就知道结果了,等等看好了

随便扯扯啊 发表于 2015-5-25 19:56:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @wzzspqhxq 发表的:
我讨厌这个说法,“最强巴萨”,“最强马竞”……最强的皇马在哪里,最强的皇马什么时候出现,没有别人最强,只有我们最弱。

任何一支强队都需要时间打造,年年重组的强队这个世界上没有,最强就更没有

随便扯扯啊 发表于 2015-5-25 19:59:00 | 显示全部楼层

按照今天安胖的话,字里行间有隐隐的傲气,估计不服FP管教,双方没谈拢,我一直说更衣室最大刺头就是安胖