专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西甲花边:C罗再曝新恋情

C_我皇 发表于 2015-5-25 13:29:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @C_我皇 发表的:
我们真要有人成功了,签名啊、球衣啊,大大的有哈,祝福吧你们

大爷的妹子人蜜到时候接机、伏击酒店、蹲点训练课等等

到时候总有痛哭流涕的,我就默默的穿着7号球衣在现场看你们装逼就行了

随便扯扯啊 发表于 2015-5-25 13:29:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @C_我皇 发表的:

我其实最喜欢小鲜肉了,可惜哈妹有老婆女儿了,撬墙角怕遭雷劈,好吧,虽然,肯定也撬不动

,我还是想想其他猥琐的办法吧,还记得世界杯时期的那个小男孩吗

不记得,就记得有个小男孩找煤球王签名,球王没来得及答应就去比赛啦。。

yukoSSS 发表于 2015-5-25 13:32:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

不记得,就记得有个小男孩找煤球王签名,球王没来得及答应就去比赛啦。。

我指的是从窗户爬进C罗酒店的床,然后被请出去的那个

打个鸡蛋黄 发表于 2015-5-25 13:33:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @最萌anna 发表的:
我团专区的人蜜妹子们真是毫无节操

祝你们梦想成真

都这节骨眼上啦,应该完全放下包袱。。。出发!

flyingkxh 发表于 2015-5-25 13:36:00 | 显示全部楼层

我觉得吧,c罗小哈那边人肯定超级多,目测我肯定挤不过,我还是去跑阿宽那边 (*≧▽≦)

半世浮萍随逝水 发表于 2015-5-25 13:37:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @C_我皇 发表的:

我指的是从窗户爬进C罗酒店的床,然后被请出去的那个

这个还真是有心计啊。。。要不,你也照这个法子试试。。。

最萌anna 发表于 2015-5-25 13:37:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

这个还真是有心计啊。。。要不,你也照这个法子试试。。。

他是个男的,也许有机会,我一个女生靠谱吗,关键是,我老公能愿意吗

最萌anna 发表于 2015-5-25 13:38:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Bella_lin 发表的:
  我觉得吧,c罗小哈那边人肯定超级多,目测我肯定挤不过,我还是去跑阿宽那边 (*≧▽≦)

阿宽也没用,佩佩好一些,可以说试一试

最萌anna 发表于 2015-5-25 13:40:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @C_我皇 发表的:

他是个男的,也许有机会,我一个女生靠谱吗,关键是,我老公能愿意吗

老公?老公有什么用?你管他呢。。。

大爷这可是一生一次的良机。。。谁重谁轻?

最萌anna 发表于 2015-5-25 13:48:00 | 显示全部楼层

看到是每日邮报我就放心了

@C_我皇夏天你打算去哪场?上海还是广州?

最萌anna 发表于 2015-5-25 13:59:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Colin_Isor 发表的:
看到是每日邮报我就放心了

@C_我皇夏天你打算去哪场?上海还是广州?

上海,广州太远了

最萌anna 发表于 2015-5-25 14:06:00 | 显示全部楼层

楼上妹子真有志可以去学意大利语然后应聘南北铁,我绝不乱说

C_我皇 发表于 2015-5-25 14:59:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Bella_lin 发表的:

你们都太连清…要我肯定是往魔笛那凑!

C_我皇 发表于 2015-5-25 15:05:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @yukoSSS 发表的:

魔笛是我的

搬砖后卫 发表于 2015-5-25 15:10:00 | 显示全部楼层

。。。以上都是妹子?

ohyead 发表于 2015-5-25 15:16:00 | 显示全部楼层

哇,一条新闻炸出好多妹子

Luis.Nani 发表于 2015-5-25 15:20:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

都这节骨眼上啦,应该完全放下包袱。。。出发!

现场我到时候能目睹的话应该是很欢乐的事情

探口气默默感叹要是我也是妹子的话也会尖叫的

Colin_Isor 发表于 2015-5-25 15:21:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @yukoSSS 发表的:

魔笛已经有人啦。。。别以为就你不连清,想得美。。

awc4a 发表于 2015-5-25 15:23:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @最萌anna 发表的:

现场我到时候能目睹的话应该是很欢乐的事情

探口气默默感叹要是我也是妹子的话也会尖叫的

我微博就有认识的美女哈粉,就已经购好票了。。。就等着哈妹落入虎口!据说说靠近角球区,因为哈妹喜欢发角球。。。

最萌anna 发表于 2015-5-25 15:26:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

我微博就有认识的美女哈粉,就已经购好票了。。。就等着哈妹落入虎口!据说说靠近角球区,因为哈妹喜欢发角球。。。

并没什么用,人家背对你博友&万一另一边是阿宽罚