专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西甲花边:C罗再曝新恋情

playstation5 发表于 2015-5-25 11:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]西甲花边:C罗再曝新恋情  由 playstation5 发表

在C罗结束了与俄罗斯名模伊莲娜的五年恋情之后,关于他新恋情的传闻一直层出不穷,近日,皇马巨星再传绯闻,这回的对象是来自意大利的模特阿莱希娅-泰迪斯奇(AlessiaTedeschi)。
据媒体爆料,C罗曾邀请阿莱希娅前往伯纳乌观看皇马对阵尤文的欧冠半决赛。上周末,C罗被媒体捕捉到与英国超模卡拉-迪瓦伊一起观看F1摩纳哥站的比赛,事实上,阿莱希娅也在摩纳哥大奖赛的现场,C罗实则是与意大利名模同行。
阿莱希娅身材火辣性感,有着一双迷人的电眼,她曾与博列洛以及贝卢斯科尼的小儿子路易吉等传出过绯闻。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

精彩评论59

正序浏览
AOKOALICE 发表于 2015-5-25 12:04:00 | 显示全部楼层

祝贺大爷又有新炮可以打了.....

倚窗叶凄凉 发表于 2015-5-25 12:22:00 | 显示全部楼层

大爷吃的消吗?

魔笛ric 发表于 2015-5-25 12:23:00 | 显示全部楼层

微博上不是说这人是个Les么,还是我记错人了?

随便扯扯啊 发表于 2015-5-25 12:25:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:
大爷吃的消吗?

你这问题问的。。。

pocchong 发表于 2015-5-25 12:31:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @魔笛ric 发表的:
你这问题问的。。。

大爷累了一个赛季了,那有闲力气对付这样的虎妞。。。

碧非石 发表于 2015-5-25 12:33:00 | 显示全部楼层

老贝派出这样的大妈,意图很明显

C_我皇 发表于 2015-5-25 12:35:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @倚窗叶凄凉 发表的:
  微博上不是说这人是个Les么,还是我记错人了?

那个是这新闻里提到的卡拉迪瓦伊

碧非石 发表于 2015-5-25 13:00:00 | 显示全部楼层

根据我的经验,这种浅色的冰眸鲜少成为大牌的先例。

魔笛ric 发表于 2015-5-25 13:06:00 | 显示全部楼层

好可惜,好女人如果都LES,我就有希望了

C_我皇 发表于 2015-5-25 13:08:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @C_我皇 发表的:

主要是你缺少一个与大爷勾搭的平台。。。。

最萌anna 发表于 2015-5-25 13:10:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @C_我皇 发表的:

有机会!7月份坐球员替补席后面的座位拿好球衣和签字笔时刻准备好。

C_我皇 发表于 2015-5-25 13:12:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

大爷累了一个赛季了,那有闲力气对付这样的虎妞。。。

好吧我想歪了。。。

C_我皇 发表于 2015-5-25 13:12:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @碧非石 发表的:
有机会!7月份坐球员替补席后面的座位拿好球衣和签字笔时刻准备好。

引用10楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

主要是你缺少一个与大爷勾搭的平台。。。。

我也这么想,或者公开训练的时候往上凑,但是估计挤不过那些疯狂人蜜,虽然我也人蜜,但是不够疯狂,好纠结

最萌anna 发表于 2015-5-25 13:13:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @碧非石 发表的:

然而,也没什么那个用。。。必须私底下零距离单独幽会几次。。。

C_我皇 发表于 2015-5-25 13:16:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @魔笛ric 发表的:

好吧我想歪了。。。

其实,我想得比你更歪。。。。这女的太不好达标啦,大爷毕竟是进了61粒球的人。。。还射门射正N次。。。这都是要花力气得。。。

Bella_lin 发表于 2015-5-25 13:19:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @C_我皇 发表的:

我也这么想,或者公开训练的时候往上凑,但是估计挤不过那些疯狂人蜜,虽然我也人蜜,但是不够疯狂,好纠结

J罗估计没人挤,因为我去不了。。。那你可以通过J罗打通关系撒。。。J罗对谁都像是上辈子就是亲人今生再偶遇一样得爱,相信你一定会搏得一个上位的机会得!加油!

C_我皇 发表于 2015-5-25 13:21:00 | 显示全部楼层

我团专区的人蜜妹子们真是毫无节操

祝你们梦想成真

C_我皇 发表于 2015-5-25 13:26:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

J罗估计没人挤,因为我去不了。。。那你可以通过J罗打通关系撒。。。J罗对谁都像是上辈子就是亲人今生再偶遇一样得爱,相信你一定会搏得一个上位的机会得!加油!

我其实最喜欢小鲜肉了,可惜哈妹有老婆女儿了,撬墙角怕遭雷劈,好吧,虽然,肯定也撬不动

,我还是想想其他猥琐的办法吧,还记得世界杯时期的那个小男孩吗

Colin_Isor 发表于 2015-5-25 13:26:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @最萌anna 发表的:
我团专区的人蜜妹子们真是毫无节操

祝你们梦想成真

我们真要有人成功了,签名啊、球衣啊,大大的有哈,祝福吧你们