专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫德里奇:我在安帅麾下发挥最好

碧非石 发表于 2015-5-26 10:45:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @金球奖得主 发表的:
面对尤文瓦伦甚至之前的巴萨都创造的大把机会,就是没能杀死比赛,战术可能没问题

急什么……战术当然有问题,只不过对瓦伦第二场出乎意料地倒霉。

Damon890977 发表于 2015-5-26 10:46:00 | 显示全部楼层

魔笛确实应该感谢安胖

仁川登陆 发表于 2015-5-26 10:47:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @米兰吧的余则成 发表的:
   没有安胖,魔笛还挣扎在木鸟4231里找不到位置,进不能打272前腰位,退撼动不了赫迪拉 阿隆索,半赛季找状态,结果成了马卡报的赛季最差引援。433释放了魔笛所有潜能,他怎么能不感激安胖?

不是,我觉得摩的力气在鸟下半赛季就打的很好了

米兰吧的余则成 发表于 2015-5-26 10:56:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @仁川登陆 发表的:
   不是,我觉得摩的力气在鸟下半赛季就打的很好了

跟安胖麾下近2个赛季的魔笛比较呢

仁川登陆 发表于 2015-5-26 10:58:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @米兰吧的余则成 发表的:

跟安胖麾下近2个赛季的魔笛比较呢

这有个适应过程吧?

e218 发表于 2015-5-26 10:59:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @alivealive 发表的:

所谓时间最少,无非是对埃尔切没上拉低了数据。你说的6个主力。我挨个分析一下:CR7,同龄,上场比他时间长,本身非正常人,时间长正常。笨马,小两岁中锋,防守少,没中场累,时间长是应该的。但图上的数据表明没M19长,对莱万特没出场。贝尔,两者重合时间太短,没法比。J罗,小6岁比他年轻体力好,且刚来需磨合,但不也伤了吗,同样是非对方冲撞而伤。唯一比他时间长且没伤的就TK了,小5岁但也是年轻体力好,且刚来需磨合。所说6大主力,他时间最少,没有任何说服力。

莫德里奇是皇马的战术核心,时间长是应该的

你无任何根据说明莫德里奇如果健康,场均上场时间会增多,事实上莫德里奇的场均上场时间就是本赛季前场6人中最少的,你的借口毫无说服力

米兰吧的余则成 发表于 2015-5-26 11:01:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @仁川登陆 发表的:
   这有个适应过程吧?

适应你还是得解决魔笛在4231下的生存问题,要么往前和272竞争前腰,要么挤掉赫迪拉或阿隆索其中的一个。而过去2年433也好442也好,魔笛都是不可撼动的绝对主力

天地贤人 发表于 2015-5-26 11:02:00 | 显示全部楼层

穆帅时代皇马中场阵容你又不是不知道,天使,龙哥,272,卡卡,赫迪拉,魔笛第一年刚来,只能从轮换打起,我记得当年魔笛也是有高光时刻的,比如打曼联第二回合,穆帅上魔笛,然后扭转局势,第二年赫迪拉伤了,卡卡,272被卖掉,轮也该轮到魔笛上的,穆帅是根据状态来,如果你状态好,绝对能上位,当然穆帅只有一年就下课了,所以无法推测穆帅第二年魔笛的发挥

alivealive 发表于 2015-5-26 11:07:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @e218 发表的:

莫德里奇是皇马的战术核心,时间长是应该的

你无任何根据说明莫德里奇如果健康,场均上场时间会增多,事实上莫德里奇的场均上场时间就是本赛季前场6人中最少的,你的借口毫无说服力

哥们,请举出M19受伤前,“前场6人中最少的”具体数据。我都已经给你看图了,怎么还说上场时间最少呢,你自己加加再算一个除法,好不好。比两个小5、6岁的年轻的新人时间少,这是应该的。 怎么象个小孩一样,“场均上场时间就是本赛季前场6人中最少的”,“就是”,两字,“我就是要吃糖,我就要妈妈抱”如果健康,你说他的上场时间会不会增加?安胖不轮换,不受伤的话,M19会和TK时间一样多,还用我去证明吗?

仁川登陆 发表于 2015-5-26 11:09:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @米兰吧的余则成 发表的:

适应你还是得解决魔笛在4231下的生存问题,要么往前和272竞争前腰,要么挤掉赫迪拉或阿隆索其中的一个。而过去2年433也好442也好,魔笛都是不可撼动的绝对主力

我不知道你看没看那几年皇马的球,魔笛在鸟的下半赛季就是主力打的很好了,欧冠打mu的时候还进了致胜球,那时候就已经是皇马中场核心的胚子了。所以你说魔笛在安切洛蒂手上才打出来我认为是不对的

e218 发表于 2015-5-26 11:09:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @alivealive 发表的:
哥们,请举出M19受伤前,“前场6人中最少的”具体数据。我都已经给你看图了,怎么还说上场时间最少呢,你自己加加再算一个除法,好不好。比两个小5、6岁的年轻的新人时间少,这是应该的。
如果健康,你说他的上场时间会不会增加?安胖不轮换,不受伤的话,M19会和TK时间一样多,还用我反驳吗?

请举出莫德里奇健康的情况下安切洛蒂会不轮换的证据

米兰吧的余则成 发表于 2015-5-26 11:14:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @仁川登陆 发表的:
   我不知道你看没看那几年皇马的球,魔笛在鸟的下半赛季就是主力打的很好了,欧冠打mu的时候还进了致胜球,那时候就已经是皇马中场核心的胚子了。所以你说魔笛在安切洛蒂手上才打出来我认为是不对的

莫德里奇说道:“我不知道安帅是否会留任,我能说的是他是一位伟大的教练,在他手下我达到了自己的巅峰,他从第一天就开始信任我。有时候虽然没有赢得奖杯,但这并不意味着你做得不好。”
你要是完全忽略魔笛本人的表态,那就不谈了,昨天的新闻,首页还能找到,你干脆直说魔笛是穆鸟功劳就是了,我知道你意思

仁川登陆 发表于 2015-5-26 11:16:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @米兰吧的余则成 发表的:

莫德里奇说道:“我不知道安帅是否会留任,我能说的是他是一位伟大的教练,在他手下我达到了自己的巅峰,他从第一天就开始信任我。有时候虽然没有赢得奖杯,但这并不意味着你做得不好。”
你要是完全忽略魔笛本人的表态,那就不谈了,昨天的新闻,首页还能找到,你干脆直说魔笛是穆鸟功劳就是了,我知道你意思

你扣帽子的水平是一流。我只说魔笛在鸟手上就打出来了,不存在魔笛在鸟手上会坐板凳一说。

米兰吧的余则成 发表于 2015-5-26 11:19:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @仁川登陆 发表的:
   你扣帽子的水平是一流。我只说魔笛在鸟手上就打出来了,不存在魔笛在鸟手上会坐板凳一说。

你自己先去查查那个赛季赫迪拉+阿隆索首发了多少次,再看看阿隆索受伤的时间点,和之后魔笛的出场数据。事实上如果不是对曼联那一脚,魔笛很有可能都被扫货出门了,而且就算有那一脚,也是马卡报评选的赛季最差引援。
你就单独抛一话题“魔笛是在穆鸟还是安胖手上打出实力状态的”,放到话题区,赌个什么要不?

米兰吧的余则成 发表于 2015-5-26 11:22:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @仁川登陆 发表的:

西班牙《马卡报》近日由球迷进行网络投票,评出2012年西甲最佳引援和最差引援,巴塞罗那左后卫阿尔巴被评为最佳,皇家马德里中场莫德里奇被评为最差引援。
皇马中场卢卡·莫德里奇坦言在被《马卡》读者票选为赛季最差引援后,他在伯纳乌的日子艰难而充满考验
切尔西主帅穆里尼奥透露,他曾经就莫德里奇加盟蓝军进行过努力,但克罗地亚人予以回绝并且留在了皇马。现年28岁的莫德里奇2012年从热刺转会皇马,并在穆里尼奥离开伯纳乌之前为其效力过一个赛季。今夏有报道称两人可能在斯坦福桥聚首,然而穆里尼奥表示,莫德里奇将留在皇马。“我只是在私下里给他打过电话,但他不想(加盟)切尔西。
====================
这几个帖给你,别的我也不多说了

.齐达内 发表于 2015-5-26 11:23:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @仁川登陆 发表的:

这论调我是真心佩服了。。几场打得不错就是核心胚子了。木鸟能力强,但作为粉丝没必要什么功劳都往他身上揽。人家自己都说了在安胖麾下达到巅峰,硬要扯木鸟。。
直说任何在安胖手上表现好的球员全是木鸟的遗产不就得了呗

波旬 发表于 2015-5-26 11:57:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @米兰吧的余则成 发表的:
   你要是主帅,你也死草魔笛,穆鸟三年死草阿隆索铁打,结果第三年阿隆索重伤后球队战绩下滑。名帅不是不想培养,一是无人可培,而是他们发挥实在太好无可代替

额,我就表示下惊诧...鸟叔艹龙哥三年才艹重伤,安胖艹魔笛俩赛季重伤,所以你的意思是龙哥比魔笛更持久的意思吗?

最萌anna 发表于 2015-5-26 12:05:00 | 显示全部楼层

期待魔笛下赛季满血回归

全兴雄起 发表于 2015-5-26 12:32:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @alivealive 发表的:

真不想跟你掰扯这事,他的受伤,哪次是被别人凶狠犯规导致的?第一次没人碰,第二次碰的程度也不大,且第二次伤的前一场就开始捂着大腿下场了,结果下一场继续上。
要是被别人狠狠地撞上受伤,还可以说运气不好。年龄大了,还这么可劲用。这两次伤,除了疲劳,还能做何解释?至于感谢。对主教练,临下课前,你还能骂他?肯定会祝福,表示谢意之类的。TK说过自己已经很累了,走前不还是希望他留下。这个感谢,有什么可奇怪的吗?

魔笛的伤真怪不到安切洛蒂:
1、多线赛程局势紧张,除了国王杯踢酱油比赛其他比赛不敢轮换(欧冠无鱼腩,联赛被巴萨紧咬)
2、板凳中无人可以在功能上替代魔笛,导致他必须场场首发直到确定胜局。而且印象流魔笛也算是经常被换下了。
3、魔笛第一次受伤是在国家队,记得好像是比分落后,他自己踢得可能太急吧,肌肉拉伤,按理联赛才踢了不到半个赛季,肌肉疲劳占的原因肯定不大,主要还是他自己没有调整好。
4、第二次受伤,看视频就知道很明显碰撞后关节移位,导致韧带拉伤,属于外伤,和疲劳关系也不大。
5、魔笛踢法类似哈维,但身体和哈维差了远,安切洛蒂的确是按着他的极限在用,但受伤肯定是不可控因素导致的,运气差没办法。

瓦拉内斯塔 发表于 2015-5-26 12:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @alivealive 发表的:

能用就可劲用,一直不知保养,也不培养替补。魔笛那小身板,根本就不是能打满整个赛季的人。过分用433,导致中场累死。

安胖的本意又不是累死魔笛,那是绝对的信任和看重,没有你世界寸步难行的感觉。