专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫德里奇:我在安帅麾下发挥最好

二氧化物 发表于 2015-5-25 22:43:00 | 显示全部楼层

一个个表忠心,说实话真的就别开了吧。。。。

libertyfly34 发表于 2015-5-25 22:44:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @AshleyOld 发表的:

我知道他这个意思啊,我是觉得他这样说很得体,不会给媒体做文章的空间。

那是当然了,人家魔笛说话,向来得体,可以参考第一场国家德比后的采访

alivealive 发表于 2015-5-25 22:47:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @米兰吧的余则成 发表的:
没有安胖,魔笛还挣扎在木鸟4231里找不到位置,进不能打272前腰位,退撼动不了赫迪拉 阿隆索,半赛季找状态,结果成了马卡报的赛季最差引援。433释放了魔笛所有潜能,他怎么能不感激安胖?

不纠结这些了,我的意思太累了,弄伤了,尤其是第二次。433皇马对强队,没有出路。

米兰吧的余则成 发表于 2015-5-25 22:48:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @alivealive 发表的:

不纠结这些了,我的意思太累了,弄伤了,尤其是第二次。433皇马对强队,没有出路。

看大师接下来怎么调吧

AshleyOld 发表于 2015-5-25 22:58:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @libertyfly34 发表的:

那是当然了,人家魔笛说话,向来得体,可以参考第一场国家德比后的采访

嗯,他到你团后比在热刺的时候成熟多了,各种方面,也是因为年龄到了吧。安胖这赛季的433就是活活累死中场的节奏,可是你团这三个中场都支持安胖~谁让安胖是调教中场的大师呢

第十冠 发表于 2015-5-25 23:12:00 | 显示全部楼层

惊现心灵控制者,呵呵

libertyfly34 发表于 2015-5-25 23:23:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @AshleyOld 发表的:
   嗯,他到你团后比在热刺的时候成熟多了,各种方面,也是因为年龄到了吧。安胖这赛季的433就是活活累死中场的节奏,可是你团这三个中场都支持安胖~谁让安胖是调教中场的大师呢

大多数人都希望安胖留下,不过希望真的好渺茫呀…………

注册发言 发表于 2015-5-25 23:23:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @AshleyOld 发表的:

即使没得上场的滴蜡也是胖子的拥趸、看看视频
http://v.youku.com/v_show/id_XOTYzNjI4NDk2.html

libertyfly34 发表于 2015-5-25 23:48:00 | 显示全部楼层

刚刚在微博上看到,魔笛说的好像更直接了些

Rorschach2012 发表于 2015-5-26 08:51:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @alivealive 发表的:

能用就可劲用,一直不知保养,也不培养替补。魔笛那小身板,根本就不是能打满整个赛季的人。过分用433,导致中场累死。

瞎操心,如果球员被使用到让自己很疲劳的程度了,还会感谢主教练吗?你也是脑补出的神逻辑,受伤就是年龄大了+运气不好而已。

Epitaph 发表于 2015-5-26 09:00:00 | 显示全部楼层

毛迷以后可以在自己专区为安胖辩护了,祝贺你们。不用来我团区了。胖子是个好人,最适合毛。

alivealive 发表于 2015-5-26 09:02:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Rorschach2012 发表的:

瞎操心,如果球员被使用到让自己很疲劳的程度了,还会感谢主教练吗?你也是脑补出的神逻辑,受伤就是年龄大了+运气不好而已。

真不想跟你掰扯这事,他的受伤,哪次是被别人凶狠犯规导致的?第一次没人碰,第二次碰的程度也不大,且第二次伤的前一场就开始捂着大腿下场了,结果下一场继续上。
要是被别人狠狠地撞上受伤,还可以说运气不好。年龄大了,还这么可劲用。这两次伤,除了疲劳,还能做何解释?至于感谢。对主教练,临下课前,你还能骂他?肯定会祝福,表示谢意之类的。TK说过自己已经很累了,走前不还是希望他留下。这个感谢,有什么可奇怪的吗?

[ 此帖被alivealive在2015-05-26 09:09修改 ]

e218 发表于 2015-5-26 09:20:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @alivealive 发表的:

真不想跟你掰扯这事,他的受伤,哪次是被别人凶狠犯规导致的?第一次没人碰,第二次碰的程度也不大,且第二次伤的前一场就开始捂着大腿下场了,结果下一场继续上。
要是被别人狠狠地撞上受伤,还可以说运气不好。年龄大了,还这么可劲用。这两次伤,除了疲劳,还能做何解释?至于感谢。对主教练,临下课前,你还能骂他?肯定会祝福,表示谢意之类的。TK说过自己已经很累了,走前不还是希望他留下。这个感谢,有什么可奇怪的吗?

莫德里奇是前场6个主力里场均上场时间最少的,受伤前上场时间场均77分,以莫德里奇在皇马的战术地位,这很过分?

.齐达内 发表于 2015-5-26 09:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @alivealive 发表的:

能用就可劲用,一直不知保养,也不培养替补。魔笛那小身板,根本就不是能打满整个赛季的人。过分用433,导致中场累死。

别逗,又不是没给过机会
衣拉拉上多上次坑多少次
卢卡斯席尔瓦表现更一般
赫迪拉就呵呵
你让安胖怎么办

alivealive 发表于 2015-5-26 09:50:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @.齐达内 发表的:

别逗,又不是没给过机会
衣拉拉上多上次坑多少次
卢卡斯席尔瓦表现更一般
赫迪拉就呵呵
你让安胖怎么办

后卫对位换人还可以。你让一个替补直接对位换下中场的魔19,其他人一点不动,不坑才怪。比如说有M19你打攻强守弱阵形,那么你下M19,阵形也要变动,后撤一点或保守一点。
若直接和M19对位换人,阵形不变,还要出相同效果。那哪有主力和替补之分?

_Mourinho_ 发表于 2015-5-26 10:17:00 | 显示全部楼层

这个毫无疑问,魔笛的确是打的最如意的,可惜伤病也相应增加了。

alivealive 发表于 2015-5-26 10:17:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @e218 发表的:
莫德里奇是前场6个主力里场均上场时间最少的,受伤前上场时间场均77分,以莫德里奇在皇马的战术地位,这很过分?

所谓时间最少,无非是对埃尔切没上拉低了数据。你说的6个主力。我挨个分析一下:CR7,同龄,上场比他时间长,本身非正常人,时间长正常。笨马,小两岁中锋,防守少,没中场累,时间长是应该的。但图上的数据表明没M19长,对莱万特没出场。贝尔,两者重合时间太短,没法比。J罗,小6岁比他年轻体力好,且刚来需磨合,但不也伤了吗,同样是非对方冲撞而伤。唯一比他时间长且没伤的就TK了,小5岁但也是年轻体力好,且刚来需磨合。所说6大主力,他时间最少,没有任何说服力。

[ 此帖被alivealive在2015-05-26 10:26修改 ]

neymaria 发表于 2015-5-26 10:19:00 | 显示全部楼层

这对球员和教练来说也许有些不公平,但这可能是在皇马取得成功的关键。有点伤心,我还没拿过西甲冠军,但我相信下赛季可以。
魔笛也没把话说死,下赛季加油吧,希望能拿回联赛冠军

南极冻磷虾 发表于 2015-5-26 10:27:00 | 显示全部楼层

心塞…………最后一轮还在和安胖一起吃吃吃呢隔两天就不能共事了,如果夏天不会被卖的话下一任教练不知道能不能用好他

金球奖得主 发表于 2015-5-26 10:30:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @碧非石 发表的:
对瓦伦西亚5个门柱,还丢失点球,我觉得在强大的霉运面前战术问题已然次要了……
面对尤文瓦伦甚至之前的巴萨都创造的大把机会,就是没能杀死比赛,战术可能没问题