专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫德里奇:我在安帅麾下发挥最好

Vickayson 发表于 2015-5-25 21:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]莫德里奇:我在安帅麾下发挥最好  由 Vickayson 发表

据西媒《阿斯报》报道,皇马中场莫德里奇表示,自己在安切洛蒂麾下发挥最出色。
莫德里奇说道:“我不知道安帅是否会留任,我能说的是他是一位伟大的教练,在他手下我达到了自己的巅峰,他从第一天就开始信任我。有时候虽然没有赢得奖杯,但这并不意味着你做得不好。”
谈到本赛季,莫德里奇表示:“如果只看结果,我们本赛季非常糟糕。但是结果只有两个,要么成功要么失败,这对球员和教练来说也许有些不公平,但这可能是在皇马取得成功的关键。如果我们运气好点没有这么多伤病的话,情况也许会有所不同。”
这已是莫德里奇第3年无缘西甲冠军,这位克罗地亚中场说道:“有点伤心,我还没拿过西甲冠军,但我相信下赛季可以。我还没有完全恢复,现在膝盖无法弯曲,我必须继续治疗。队医说痊愈需要四到六周,现在是第五周,我还无法跑步。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论61

正序浏览
懒人围观 发表于 2015-5-25 21:58:00 | 显示全部楼层

担心魔笛,年纪也不小了,这么好的球员,看他踢球就是享受,希望以后不要玻璃了。

懒人围观 发表于 2015-5-25 21:58:00 | 显示全部楼层

担心魔笛,年纪也不小了,这么好的球员,看他踢球就是享受,希望以后不要玻璃了。

Nirvana613 发表于 2015-5-25 22:03:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂的确是真正全面激活了魔笛

魔笛好好恢复啊,乘着假期一定要恢复彻底了,下赛季满血归来啊

碧非石 发表于 2015-5-25 22:03:00 | 显示全部楼层

对瓦伦西亚5个门柱,还丢失点球,我觉得在强大的霉运面前战术问题已然次要了……

alivealive 发表于 2015-5-25 22:03:00 | 显示全部楼层

主力中,谁都可以说安胖好,你最好别说。

碧非石 发表于 2015-5-25 22:07:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @alivealive 发表的:

为何不能说,在穆帅手下他并不出彩。

libertyfly34 发表于 2015-5-25 22:08:00 | 显示全部楼层

我不明白,这句话是什么意思?

libertyfly34 发表于 2015-5-25 22:08:00 | 显示全部楼层

魔笛说话的道行是越来越高了

AshleyOld 发表于 2015-5-25 22:20:00 | 显示全部楼层

我倒是觉得他这么说不能更得体了。没有直接说希望安胖留下,主要表达了对安胖的感谢而已。

alivealive 发表于 2015-5-25 22:22:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @碧非石 发表的:

为何不能说,在穆帅手下他并不出彩。

引用7楼 @libertyfly34 发表的:

我不明白,这句话是什么意思?

能用就可劲用,一直不知保养,也不培养替补。魔笛那小身板,根本就不是能打满整个赛季的人。过分用433,导致中场累死。

记忆中的圣诞树 发表于 2015-5-25 22:26:00 | 显示全部楼层

安胖的体系里面魔笛这样的角色培养替补谈何容易,米兰找了多少年的睡皮替补,最终不也没找到么。维拉蒂有潜质啊,不给买有啥办法。

libertyfly34 发表于 2015-5-25 22:29:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @alivealive 发表的:

能用就可劲用,一直不知保养,也不培养替补。魔笛那小身板,根本就不是能打满整个赛季的人。过分用433,导致中场累死。

安胖的不轮换和魔笛站出来,支持他,是两回事
在说了,下赛季不可能一直都是433了

米兰吧的余则成 发表于 2015-5-25 22:33:00 | 显示全部楼层

没有安胖,魔笛还挣扎在木鸟4231里找不到位置,进不能打272前腰位,退撼动不了赫迪拉 阿隆索,半赛季找状态,结果成了马卡报的赛季最差引援。433释放了魔笛所有潜能,他怎么能不感激安胖?

米兰吧的余则成 发表于 2015-5-25 22:35:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @alivealive 发表的:

你要是主帅,你也死草魔笛,穆鸟三年死草阿隆索铁打,结果第三年阿隆索重伤后球队战绩下滑。名帅不是不想培养,一是无人可培,而是他们发挥实在太好无可代替

libertyfly34 发表于 2015-5-25 22:35:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @AshleyOld 发表的:
   我倒是觉得他这么说不能更得体了。没有直接说希望安胖留下,主要表达了对安胖的感谢而已。

“在他手下我达到了自己的巅峰”,这个意思应该就是希望安胖留下吧,毕竟所有人都希望自己一直在巅峰呀

alivealive 发表于 2015-5-25 22:38:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @libertyfly34 发表的:

安胖的不轮换和魔笛站出来,支持他,是两回事
在说了,下赛季不可能一直都是433了

反正,唉。。。
我真不希望看到球场皇马有433。对强队,433肯定不行。对弱队,上替补轮换,也打不起433呀。除非全主力打弱队,433可以用,这样的结果还是不轮换。

记忆中的圣诞树 发表于 2015-5-25 22:38:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @libertyfly34 发表的:

“在他手下我达到了自己的巅峰”,这个意思应该就是希望安胖留下吧,毕竟所有人都希望自己一直在巅峰呀

确实啊,作为球队灵魂拿到了欧冠,能不算巅峰吗,可惜本赛季被伤病所毁,必定十分不甘心啊!

AshleyOld 发表于 2015-5-25 22:42:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @libertyfly34 发表的:

我知道他这个意思啊,我是觉得他这样说很得体,不会给媒体做文章的空间。

libertyfly34 发表于 2015-5-25 22:42:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @alivealive 发表的:

反正,唉。。。
我真不希望看到球场皇马有433。对强队,433肯定不行。对弱队,上替补轮换,也打不起433呀。除非全主力打弱队,433可以用,这样的结果还是不轮换。

安切洛蒂肯定知道,他这赛季最大的问题,就是使用贝尔,所以说下赛季绝对不可能在是433了