专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

从本赛季梅西的踢法联想到的,贝尔在右路为何不能学习同样的出球方法?

CR7realman 发表于 2015-5-25 18:01:00 | 显示全部楼层

贝尔传球的确也是不赖的,可是最主要的是他肯不肯而已,你看这赛季很多机会传球助攻和自己射门的选择,他多数选择自己射门,而门前射术又这么搓。如果贝尔能调整一下心态,不要认为助攻自己不射门进球就是没表现的话,应该会比现在的情况要好多了。

骑士准则 发表于 2015-5-25 18:39:00 | 显示全部楼层

这赛季怪他作,赛季中期几次独的太心急,搞得队友意见大@santiagorm

彷徨の炎 发表于 2015-5-25 19:04:00 | 显示全部楼层

不是一档次的球员啊

白香蕉 发表于 2015-5-25 19:08:00 | 显示全部楼层

这个也是迪玛利亚当年的刷助攻大法,但玩了一赛季也玩不溜了,大圣的技术视野各种捉急,还是安安静静做个隐身男吧。

黄星星_star 发表于 2015-5-25 21:29:00 | 显示全部楼层

脱离个人的既成特点和先天身体条件谈转型都是耍流氓。
    梅西重心的变化之快、运球技术的娴熟程度岂是贝尔能比。谁说内切传中那么简单,不也是得摆脱边后,创造空间(必要的时候略躺几脚球),才能传出高质量球?强行让贝尔快速变向、趟球找机会出脚的话,个头更小的边后很可能能在变向阶段破坏进攻,个头略高如马蒂厄之辈一个大步跨回到贝尔身前空间没了,贝尔再一趟,球到C罗脚下了。总之预计这种模式对贝尔而言效率不会太高。
    和梅西相比,贝尔这种体格高大的速度型球员,突破下底一般是第一选择。
    楼主是否踢球?你可以尝试一下在弱侧脚那一路带球内切,很容易被断。

小拉影 发表于 2015-5-25 22:10:00 | 显示全部楼层

别傻了。。传球技术比猴哥好的有大把人,如果梅西这招那么好抄,还轮得到他来。。
梅西玩这个,就跟打游戏似的。。真是入魔了

ivyelite 发表于 2015-5-25 22:30:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @CR7realman 发表的:
贝尔传球的确也是不赖的,可是最主要的是他肯不肯而已,你看这赛季很多机会传球助攻和自己射门的选择,他多数选择自己射门,而门前射术又这么搓。如果贝尔能调整一下心态,不要认为助攻自己不射门进球就是没表现的话,应该会比现在的情况要好多了。

非不为也,不能而已

RoddickAndy 发表于 2015-5-25 23:29:00 | 显示全部楼层

这种脚法的传球以前在右路的天使做得比贝尔好得多,贝尔是英式体系下出来的球员,他自己觉得最舒服的要么是领一步右脚生趟底线低平传空门,例子太多不举了,要么是倒一步到左脚传高球,很多时候传的并不算非常到位比如打塞维利亚C罗第三个球。

shaot1 发表于 2015-5-25 23:38:00 | 显示全部楼层

呵呵,开轮了

半聋半哑半瞎 发表于 2015-5-26 16:12:00 | 显示全部楼层

看他这赛季所有的单刀球处理可得出结论,此人脑子完全跟不上脚,一亿身价无疑是严重高估。

瓦拉内斯塔 发表于 2015-5-26 16:23:00 | 显示全部楼层

不说脚法和视野,后卫根本不会给你留出拿球、传球的空间,必须贴住你啊,你又过了不了我凭啥离你那么远。这么对比有点小看梅西了。

jump地球 发表于 2015-5-26 16:36:00 | 显示全部楼层

技术意识大局观,拿梅西的标准来要求贝尔,实在是太太太难为他了

5是我就是5 发表于 2015-5-26 17:48:00 | 显示全部楼层

防守梅西时都是宁可让他传中不让他带球内切,因为他内切的威胁要比传中大一些
发自虎扑WindowsPhone客户端

叹息 发表于 2015-5-26 19:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ivyelite 发表的:
  就凭贝尔的二流技术加三流视野?想多了你

你这娜蜜真够恶心了 跨区指导加点亮大军有意思吗

AOKOALICE 发表于 2015-5-26 19:43:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @RevyRock 发表的:
  跟梅西比我真是笑了。现在你能找出一个比得上梅西的?

看清楚在回复行吗?我的意思是可以学习梅西的这种出球的思路,换个角度考虑进攻时的选择,哪里提到要和梅西比了?需要这么激动?是哪里侮辱到梅西了?还是侮辱到贝尔了?提出点希望改进增强的地方有错吗?
如果你不是针对lz我,是针对ls一些回复的人,那就当我没说,无视即可。

[ 此帖被AOKOALICE在2015-05-26 19:59修改 ]

楼主| 龙腾于东方 发表于 2015-5-26 19:48:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @AOKOALICE 发表的:

看清楚在回复行吗?我的意思是可以学习梅西的这种出球的思路,换个角度考虑进攻时的选择,哪里提到要和梅西比了?需要这么激动?是哪里侮辱到梅西了?还有,C罗,魔笛,J罗,本泽马,拉莫斯,都是一流。可能C罗比不上梅西,但是世界一流是毫无问题的。

他的偶像可不是梅西,你可能误杀了

不过,体谅下吧,你团球迷现在因为安帅解雇的事情,可能火气都比较大,所以他说话冲了一些。

AOKOALICE 发表于 2015-5-26 19:50:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @龙腾于东方 发表的:

他的偶像可不是梅西,你可能误杀了

不过,体谅下吧,你团球迷现在因为安帅解雇的事情,可能火气都比较大,所以他说话冲了一些。

已经修改~感谢提醒。

[ 此帖被AOKOALICE在2015-05-26 19:59修改 ]

楼主| 龙腾于东方 发表于 2015-5-26 20:14:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @AOKOALICE 发表的:

已经修改~感谢提醒。

不客气
现在是大多数皇马球迷心情很不爽的时候,可以理解