专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西媒:贝尼特斯等待皇马的召唤

playstation5 发表于 2015-5-25 15:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]西媒:贝尼特斯等待皇马的召唤  由 playstation5 发表

据西班牙媒体《阿斯报》报道,那不勒斯贝尼特斯正在等待着皇马的召唤。
尽管意甲本赛季的比赛仍未结束,但西媒已经将贝尼特斯的名字联系在了一起。本轮意甲联赛,贝大师率领的那不勒斯客场不敌尤文图斯,在多赛一轮的情况下落后排名第三的拉齐奥三分。如果那不勒斯本赛季未能获得欧冠资格,那么贝尼特斯和那不勒斯很有可能就会分道扬镳。贝尼特斯本人也非常希望能够入主皇马。
除皇马外,贝尼特斯的老东家利物浦也再次和他联系在了一起,在英超最后一轮利物浦屈辱性的以1-6不敌斯托克城后,主帅罗杰斯的帅位已经岌岌可危,利物浦的球迷希望贝尼特斯能回到安菲尔德,带领利物浦重振雄风。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论37

正序浏览
D10D5 发表于 2015-5-25 17:10:00 | 显示全部楼层

这样的阵容欧联踢不过黑马,联赛进不了前三
皇马还有什么理由要他?老佛爷脑子被门挤了吗?

虎扑一生黑 发表于 2015-5-25 17:11:00 | 显示全部楼层

用精灵球还是数码宝贝里面的召唤器召唤吗……

C_我皇 发表于 2015-5-25 17:12:00 | 显示全部楼层

FP在马德里隔空喊一喊,要是贝胖听不到,能不能就这么算了

米兰吧的余则成 发表于 2015-5-25 17:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @D10D5 发表的:

因为无条件听佛洛伦蒂诺的话

狼头游击队 发表于 2015-5-25 17:16:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @米兰吧的余则成 发表的:

这事儿吧,也不能无条件推锅,毕竟胖子自己才是主教练

libertyfly34 发表于 2015-5-25 17:18:00 | 显示全部楼层

等待招呼?意思就是皇马在之前没有召唤他?

D10D5 发表于 2015-5-25 17:28:00 | 显示全部楼层

安胖才是无条件听他的话吧,这货那性格来了
指不定乱成什么样呢?

chydiablo 发表于 2015-5-25 17:39:00 | 显示全部楼层

安胖也是

e218 发表于 2015-5-25 17:59:00 | 显示全部楼层

下赛季前半段巴萨走了哈维阿尔维斯佩德罗,又不能引援,阵容是十分单薄的,如果再来个重要球员伤病,说不定就被拉开了,大师这接手时机好

oo345900 发表于 2015-5-25 19:34:00 | 显示全部楼层

他压不住你团的巨星的

舒小米 发表于 2015-5-25 19:52:00 | 显示全部楼层

其实蛮有趣的,贝大湿和克鲁普 分别是皇马和利物浦的候选人,基本皇马选了哪个,利物浦挑剩下的

过人必射门 发表于 2015-5-26 05:03:00 | 显示全部楼层

下赛季巴萨估计目标定位为联赛前三力争欧冠(卫冕?),贝大湿搞不好能捡一个联赛冠军回来。然后下下赛季巴萨新援整合完毕,贝大湿这边也干够两年了...

七double 发表于 2015-5-26 07:50:00 | 显示全部楼层

贝尼特斯一向低情商,杰拉德这么多年一句赞美都没听过,低情商的人来最复杂的俱乐部。

gesila990 发表于 2015-5-26 08:40:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @e218 发表的:
下赛季前半段巴萨走了哈维阿尔维斯佩德罗,又不能引援,阵容是十分单薄的,如果再来个重要球员伤病,说不定就被拉开了,大师这接手时机好

当初国米也是这么想的。结果被拉开的是国米自己。

Epitaph 发表于 2015-5-26 08:49:00 | 显示全部楼层

我对解雇安胖没意见,但对雇佣贝秃很悲观。说不定将是我团真正低谷的开始。

鬼神馬德里 发表于 2015-5-26 09:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @D10D5 发表的:

佛傻的足球智商真就像腦子被門過一樣

john康斯坦丁 发表于 2015-5-26 09:11:00 | 显示全部楼层

给我一个不爆粗的理由!!!

云游的花错 发表于 2015-5-26 09:18:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @D10D5 发表的:

安胖才是无条件听他的话吧,这货那性格来了
指不定乱成什么样呢?

安胖自带的背锅属性,其实反倒让他自己背不了锅,因为大家都知道,他又背锅了

仁川登陆 发表于 2015-5-26 09:42:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Epitaph 发表的:
  我对解雇安胖没意见,但对雇佣贝秃很悲观。说不定将是我团真正低谷的开始。

贝尼特斯打顺了也很强的。即使在我纯,也是很强