专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皇马的灵魂到底是什么?

鬼神馬德里 发表于 2015-5-25 05:54:00 | 显示全部楼层

佛傻是足球智商最低的主席沒有之一

b2bGoalkeeper 发表于 2015-5-25 06:07:00 | 显示全部楼层

不至于,皇马其实还是挺有凝聚力的,有自己的风格,有自己的打法,又不是一定干不过隔壁,没这么悲观

Superflory 发表于 2015-5-25 08:40:00 | 显示全部楼层

预备起,你知道老佛爷经营这个烂摊子有多辛苦吗?不是老佛爷能买得起这么多贵的一逼的球员吗?没有老佛爷皇马早就破产倒闭成升班马了,不信你去看负债资产,没有老佛爷灵魂有个屁用啊,还要啥传统啊,有钱才是王道,我们现在是最富有的球队,最会赚钱的球队,没有老佛爷哪能买的到贝尔没有贝尔你能有第十冠,老佛爷终身任职吧balabala 没有强力竞争对手说啥也没用
来自 Zen For Android

SerRamos 发表于 2015-5-25 09:49:00 | 显示全部楼层

楼上的某些真心服了...认识神棍卡尔德隆么....
去问问现在这些豪门,把主席给他们换成佛罗伦蒂诺他们要不要....

Superflory 发表于 2015-5-25 10:46:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @半聋半哑半瞎 发表的:
为什么你们都知道所有的决定都是FP做的?还是想当然?

我们想当然还是你了解得不够太天真

506098 发表于 2015-5-25 10:58:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @皇马瓦拉内 发表的:
想问一下在17年大选老佛爷可以再连任吗??

本人愿意就可以,皇马会员根本没人有任何一丁点可能性能挑战他,FP在皇马地位比普京在俄罗斯还稳固。

本泽三虾 发表于 2015-5-25 11:08:00 | 显示全部楼层

哈哈,变成了喷佛爷的贴。话题区很恐怖,但是比不了专区让人心寒

殇葬_Drac 发表于 2015-5-25 11:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @zxraul 发表的:
皇马的灵魂:贵族精神
我知道这句话很容易被一些人喷,但我想说的是大多数国人根本不理解什么叫贵族精神、什么叫贵族的风骨,因为国内只有土豪,没有贵族

引用19楼 @d.braathen 发表的:
都什么乱七八糟的骑士贵族啊,都快二十帖了都没人提华尼托精神,这真尼玛是皇马专区么

其实就是这个意思……只不过在中国这么说会被喷成狗。
因为不管富人还是穷人都要喷你,穷人喷你装逼,富人喷你贵族了半天还是没他们有钱。
其实贵族和有没有钱是两回事……贵族精神和华尼托精神也一点不矛盾。
原来我爷爷上班的工厂(解放前是日本人干的,后来改革开放10几年后厂子就倒闭了),我爷爷就说过,单位里越是大家庭出来的孩子,工作越积极,越守规矩。
所谓“逼格”不是简单的有钱、成绩好。而是长期有钱、成绩好之后沉淀下来的精神上的东西。华尼托精神只是其中之一。

殇葬_Drac 发表于 2015-5-25 11:12:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @ylp003128 发表的:
皇马就是一直没有灵魂的球队!

你看过02年以前的皇马吗

天之彼方 发表于 2015-5-25 11:13:00 | 显示全部楼层

不了解皇马历史的人,真没必要谈灵魂这件事,就这么样吧。

梦囬诺坎普 发表于 2015-5-26 16:12:00 | 显示全部楼层

皇马的灵魂是:买,买,买!炒,炒,炒!

KARL95279527 发表于 2015-5-26 17:48:00 | 显示全部楼层

不就是暴发户式的砸钱吗

大师兄zola 发表于 2015-5-26 18:08:00 | 显示全部楼层

分两方面看吧,皇马的灵魂个人认为正面的还是高贵华丽,某种程度上安切洛蒂的到来正在重现这种气质。同时,安切洛蒂留下了一支类似于十年前米兰这样的王者之师,可惜本赛季赶上摩德里奇大修和骨子里安切洛蒂没有对阵容进行合理化调整,导致四大皆空个人在争议中下课。
不过,如果贝尼特斯继任,根据现有的人员,进行合理化调整的话,拿下联赛冠军延续辉煌完全不在话下。至于十一冠,赢面也不小。

随便扯扯啊 发表于 2015-5-26 18:16:00 | 显示全部楼层

楼上是我的小号,这会坚信皇马拿下联赛的也就我了

MichaelBingo 发表于 2015-5-26 18:26:00 | 显示全部楼层

毫不客气的说,已经成为雇佣军了。成绩就是硬指标,和中国教育一个德性。

捌月.守护 发表于 2015-5-26 21:22:00 | 显示全部楼层

我是觉得,皇马现在即便是四大皆空,但是当你面对这支球队的时候,第一反应就是有着一批世界上最好的球员,再想想欧冠10次的记录,那种与生俱来的皇族贵族气质就自然而然形成了,皇马偶尔会掉链子,但是,皇马就是皇马....

皇马挖人组组长 发表于 2015-5-27 00:01:00 | 显示全部楼层

其实,就是天生高人一等的优越感,追求最好,最佳的品质,对于荣誉和品牌永远不屑的追求。
皇马是天生俱乐部中的贵族,是足球世界里的精华,那种历史底蕴所积累起来的优越感,超强感,品牌优势,不是车子、曼城这些靠金钱砸出来的土豪所能媲美的。其实,皇马的足球不仅仅是金钱,更重要的是品牌,而这些品牌可以为皇马带来巨大的优势包括金钱上的优势。