专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:皇马主席弗洛伦蒂诺宣布解雇安切洛蒂

兲兲向上 发表于 2015-5-26 02:48:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @remorse 发表的:
好处再多出不来成绩还不是白搭,再说安胖再干一年真的就不会重蹈今年的覆辙吗,贝尔一直这样的状态也没有魄力拿下首发,对马竞连续N场不胜,新教练再怎么差能差过今年?

还真不见得,你话别说的太满,来个不合适的教练,控制不住更衣室,联赛跌到第三,冠军联赛16郎,不是小概率事件。再说,存在巴萨这样球队的情况下,西甲亚军,欧冠4强,也不算很凄惨的战绩吧。

RoddickAndy 发表于 2015-5-26 02:49:00 | 显示全部楼层

感谢安胖,保重。

懒人围观 发表于 2015-5-26 02:50:00 | 显示全部楼层

略迷茫,渣团下赛季是怎么一副样子?一点底都没有,真怕又十六郎了。新主帅估计就是贝尼特斯了。

不落云 发表于 2015-5-26 02:50:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @kirainsky 发表的:

在队时针对缺陷数落,走人了又强调优点缅怀这风气岂不是更奇怪?

走了不缅怀还直戳痛脚是什么之人?就算是穆里尼奥走了也就走了,更何况安切洛蒂还留下第十冠,jr史密斯最近发的推特说的很好,一些人希望别人失败,一些人希望别人成功,我发言并不是数落他而是指出缺陷之处并希望他能做的更好,虽然他根本不会看到,虽然失望不少,但是依然满怀期许,现在人走茶凉,还要指责一番,真是凉薄至极

小黑屋煮父 发表于 2015-5-26 02:50:00 | 显示全部楼层

我最关心的是,从此话题区少了一堆为破团说话的米兰球迷

黄衣白衣一生推 发表于 2015-5-26 02:51:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Bella_lin 发表的:
  补几段wb转来的翻译:我们刚刚作出这个决定,球队的队长们都还不知情。下一个主帅如果能说西语那就再好不过了。这赛季我们哪里出错了?我不会披露细节,现在还不是时候。球员们(如C罗)表示挽留?是的那是因为他们很爱他,很多球迷也是这样。但这并不会妨碍我做出决定。
我从来没有在技术层面干涉过安切洛蒂,没有让他把谁派上场或不派上场。球员支持主帅当然很对,而主帅离任也确实对球队影响很大。做皇马主帅是要承受很多,穆里尼奥三年任期已经是最多的了,这些年这个位置上就是来来去去很多人。
这第二段简直看得要炸

第二段简直了……太高能

懒人围观 发表于 2015-5-26 02:52:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @本泽喵 发表的:
听说发布会推迟是因为董事会不同意解雇?

可能在撕逼,几个董事走出来都是面色凝重。

Bella_lin 发表于 2015-5-26 02:52:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @黄衣白衣一生推 发表的:
第二段简直了……太高能

他的真爱是穆里尼奥我懂了(以前有人在团区这么说我还不信,真是图样图森破)

小黑屋煮父 发表于 2015-5-26 02:52:00 | 显示全部楼层

补几段wb转来的翻译:我们刚刚作出这个决定,球队的队长们都还不知情。下一个主帅如果能说西语那就再好不过了。这赛季我们哪里出错了?我不会披露细节,现在还不是时候。球员们(如C罗)表示挽留?是的那是因为他们很爱他,很多球迷也是这样。但这并不会妨碍我做出决定。
我从来没有在技术层面干涉过安切洛蒂,没有让他把谁派上场或不派上场。球员支持主帅当然很对,而主帅离任也确实对球队影响很大。做皇马主帅是要承受很多,穆里尼奥三年任期已经是最多的了,这些年这个位置上就是来来去去很多人。
这第二段简直看得要炸

看来是安胖软绵绵的外表让老佛爷对背锅很不爽,贝尔要完

亚洲沙示 发表于 2015-5-26 02:53:00 | 显示全部楼层

这第二段简直看得要炸

第二段的意思归纳起来就是:你们骂我的我都清楚啊,但我是主席我有权任性啊

黄衣白衣一生推 发表于 2015-5-26 02:54:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @懒人围观 发表的:

看话题区说是等拉齐奥比赛完,看结果对那不勒斯影响

lawliet 发表于 2015-5-26 02:55:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @懒人围观 发表的:

看他们出来那脸色我就知道安胖走定了,撕逼还是撕不过一意孤行的佛爷啊。看看夏天怎么作吧。

libertyfly34 发表于 2015-5-26 02:55:00 | 显示全部楼层

这第二段简直看得要炸

引用45楼 @黄衣白衣一生推 发表的:
第二段简直了……太高能

第二段,到底是什么意思呀?我完全没有看懂…………

chenjinyu007 发表于 2015-5-26 02:55:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @黄衣白衣一生推 发表的:
看话题区说是等拉齐奥比赛完,看结果对那不勒斯影响

基本是大湿没跑了。不过那个什么看结果对那不勒斯影响的,显然是脑补的。

扒奶迎风 发表于 2015-5-26 02:57:00 | 显示全部楼层

老佛爷也在暗示不是我想解雇 明显是董事会决定

不落云 发表于 2015-5-26 02:58:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @remorse 发表的:
好处再多出不来成绩还不是白搭,再说安胖再干一年真的就不会重蹈今年的覆辙吗,贝尔一直这样的状态也没有魄力拿下首发,对马竞连续N场不胜,新教练再怎么差能差过今年?

专区关于fp今年转会政策一事以被他人强调过多次,多线作战加上这么个深度的阵容,他今年干的比较错的两件事情就是贝尔和不轮换,但是其发生原因还有待商量,我也不希望安胖重蹈今年的覆辙,但我也不能保证他不会重蹈今年的覆辙,像米兰那样重新夺回欧冠我更是不能保证,但是想想安胖过去两个赛季给皇马带来的冠军荣誉或者什么其他的,到最后被同样错漏不少的高层和fp黯然解雇后甚至连一句体谅其处境并且感恩其奉献的话都没有,彻头彻尾成了一位四大皆空被解雇完全正确的失败者了,真是好一出卸磨杀驴的大戏

哥碉堡了 发表于 2015-5-26 02:59:00 | 显示全部楼层

这是一个愚蠢的决定

Bella_lin 发表于 2015-5-26 02:59:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @libertyfly34 发表的:

先是甩锅,声明是你安胖非要上贝尔我可没逼你,少把锅扣给我;又拉出穆里尼奥,表示他三年就是最多的,你两年不错了还bb什么;最后是:皇马主教练的位置上来来去去就是很正常的要习惯不要再blabla了

本泽喵 发表于 2015-5-26 03:01:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @libertyfly34 发表的:

就是此地无银三百两,以及主帅要有替主席背锅的觉悟。

亚洲沙示 发表于 2015-5-26 03:02:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @兲兲向上 发表的:
还真不见得,你话别说的太满,来个不合适的教练,控制不住更衣室,联赛跌到第三,冠军联赛16郎,不是小概率事件。再说,存在巴萨这样球队的情况下,西甲亚军,欧冠4强,也不算很凄惨的战绩吧。

西甲是领先4分两轮被逆袭,欧冠是被尤文淘汰,说不上凄惨,但也谈不上拿得出手。