专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

老佛爷:球员支持安帅不会困扰我

红黑色10号 发表于 2015-5-26 22:33:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @仁川登陆 发表的:
   这个好像鸟最后几场德比优势都挺大吧

第一次从内容和比分上都占优。控球超过巴萨进而溜巴萨,让巴萨拿不到球权,这是第一次。

soulf 发表于 2015-5-26 22:49:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @skyofmoon 发表的:

关于第二点,还是要说下,当年不是鸟下课,而是鸟死活自己要走,为啥这么多人认为鸟是被赶走的哪,这个月还有主席想请鸟回来的新闻。鸟当年要是想留,主席必定支持球队大清洗。

XD,当初不是我团正纠结要不要鸟走人,结果鸟已经提前找好下家了吗?还有放不下面子要阿布交违约金来赎鸟的新闻,结果阿布不交,让鸟自己摆平。最后算双方都一副爱过,但是我们还是分开好的赶脚,我觉得鸟不想留是一方面,他要真死心塌地想留,参照安胖,其实外界和更衣室压力那么大,未必也能留得下。现在扑棱翅膀没等我团想好开不开人就先飞了,反而让高层另看一眼。

D10D5 发表于 2015-5-27 02:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @狼头游击队 发表的:
说到底胖子犯了三个错误

1、克罗斯是他自己要的,这个锅他得背

2、贝尔整个赛季能打首发尽量打,这点无可厚非,身价一个亿的球员,放在哪个球队也是必须用的!我就不信换成穆鸟他敢不用!但是关键时刻,胖子缺乏做出抉择的勇气,这赛季赢巴萨和马竞两场,贝尔都不在场,这不是偶然的。

3、上赛季夏天转会因为胖子跟皇马迟迟没有谈拢,所以转会由不得他,但这赛季在摆明了要多打世俱杯的情况下,胖子没有对球队整体人员结构进行调整,这个锅他要背一半。留不下天使没办法,但是留不下阿隆索吗?就算留不下阿隆索,不能补几个来之能战的球员?别说这点儿权力他都没有哦。

所以,安胖有能力吗?绝对有!水平高吗?绝对高!该换他吗?我也觉得换了未必好,但是没办法,在皇马这种地方就是这样,你要是没把球队的坑填平了,那恐怕只好下课了。。。

这第一条就把我看晕了。克洛斯踢的不好?

随便找个拜仁球迷来问一下,拿隆哥加钱再把克洛斯换回来,他们愿不愿意?

匪夷所思啊

不管明天是哪天 发表于 2015-5-27 08:45:00 | 显示全部楼层

要说问题,安胖主要的问题就是太面了,组队的时候不够硬,这不要那不要,由着FP瞎逼折腾,等搞砸了自己再出来背锅。这搁上一任早跳起来了。

ivyelite 发表于 2015-5-27 09:18:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @内马尔 发表的:

我说的是vs马竞

歐冠皇馬對馬競差嗎?你還是回去看你薩吧!