专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

老佛爷:球员支持安帅不会困扰我

menjiaobarca 发表于 2015-5-26 10:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]老佛爷:球员支持安帅不会困扰我  由 menjiaobarca 发表

在宣布解雇安切洛蒂的新闻发布会上,有记者提到那些公开表示支持安帅的球员对俱乐部决定的看法。
对此,主席佛罗伦蒂诺称球员们对安切洛蒂的支持不会让他感到困扰:“我们会和球员们谈,但是他们的看法不会让困扰我,我觉得那是对的。球员们对安帅的支持是一种感人的、亲切的行为,每个离开皇马的人都会留下一段友好亲密的关系。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论64

正序浏览
yylovecmf 发表于 2015-5-26 10:54:00 | 显示全部楼层

我尼玛。我勒个去

冰锥 发表于 2015-5-26 10:55:00 | 显示全部楼层

本意其实是,球员和教练都是给本大爷打工的

liuzhu2711 发表于 2015-5-26 10:55:00 | 显示全部楼层

支持佛罗伦蒂诺,安胖这个赛季在面对马竞和巴萨的比赛中表现太差

一所大学 发表于 2015-5-26 10:57:00 | 显示全部楼层

特么装什么装,还不是被你坑了。纱布FP

D10D5 发表于 2015-5-26 10:57:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @liuzhu2711 发表的:
  支持佛罗伦蒂诺,安胖这个赛季在面对马竞和巴萨的比赛中表现太差

对马竞差我认了,对巴萨比赛表现差?请问我们看的是同一个赛季的德比吗?

C_我皇 发表于 2015-5-26 11:22:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @liuzhu2711 发表的:

没看球吧你

海里的小妖 发表于 2015-5-26 11:23:00 | 显示全部楼层

死艹主力12人 不轮换 导致替补席无人可用  伤病从前场到后场 伤了个遍 也就克洛斯 伊斯科年轻点 CR身体素质强些 其他的本泽马 贝尔 J罗 莫德里奇 佩佩 拉莫斯 马塞洛 伤病缠身 卡瓦哈尔因为有阿伟罗亚强行休息  所以还算不错
这就是安胖子的风格
如果一切顺利 没有伤病的这支皇马 我相信这赛季的结果至少联赛冠军至少没什么问题
其实上赛季末期 三支球队都是强弩之末 板凳席上还能站出来迪马利亚 伊斯科这种球员
这个赛季就剩下了半条腿一根筋的赫赛和勉强可以一用的小豌豆  其他的。。。
所以从某种层面上来说 皇马要不就增加替补席的厚度 要不还是换个帅 换种思路

.齐达内 发表于 2015-5-26 11:30:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @海里的小妖 发表的:
死艹主力12人 不轮换 导致替补席无人可用  伤病从前场到后场 伤了个遍 也就克洛斯 伊斯科年轻点 CR身体素质强些 其他的本泽马 贝尔 J罗 莫德里奇 佩佩 拉莫斯 马塞洛 伤病缠身 卡瓦哈尔因为有阿伟罗亚强行休息  所以还算不错
这就是安胖子的风格
如果一切顺利 没有伤病的这支皇马 我相信这赛季的结果至少联赛冠军至少没什么问题
其实上赛季末期 三支球队都是强弩之末 板凳席上还能站出来迪马利亚 伊斯科这种球员
这个赛季就剩下了半条腿一根筋的赫赛和勉强可以一用的小豌豆  其他的。。。
所以从某种层面上来说 皇马要不就增加替补席的厚度 要不还是换个帅 换种思路

说不轮换的真的看了整个赛季我团的比赛么??衣拉拉和席尔瓦还有赫迪拉那能力状态都那样了,安胖不一样给了好多场机会?
给赫迪拉踢重要比赛的时候跳出来喷安胖说他脑抽的人会少?
前任不给年轻人机会还跟二队教练闹翻的新闻忘了?
就说个最简单的道理。你手上牌够好够多,你能不轮换?后腰是屯了一堆,能达到首发的80%的水平的人有谁?西甲这么特殊的联赛,输一场平一场都能要你命,实在没办法上替补被打爆的几场怎么没人说安胖不轮换?
安胖唯一的毛病就是对高层不够强硬

ivyelite 发表于 2015-5-26 11:35:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @D10D5 发表的:

对马竞差我认了,对巴萨比赛表现差?请问我们看的是同一个赛季的德比吗?

皇马在联赛top5内战中屎一样表现,成绩最差。安胖你还想卸锅?!

ivyelite 发表于 2015-5-26 11:36:00 | 显示全部楼层

老佛爷只是保持了“四大皆空必然换教练”的传统罢了,我觉得没什么大错

我爱烂豆腐 发表于 2015-5-26 11:39:00 | 显示全部楼层

这样一意孤行真的好吗?

eiid559 发表于 2015-5-26 11:39:00 | 显示全部楼层

死艹主力12人 不轮换 导致替补席无人可用  伤病从前场到后场 伤了个遍 也就克.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

vgapp 发表于 2015-5-26 11:39:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @ivyelite 发表的:
   皇马在联赛top5内战中屎一样表现,成绩最差。安胖你还想卸锅?!

这个说法肯定不对
没记错的话第五的塞维利亚面对前四一场没赢

哥碉堡了 发表于 2015-5-26 11:41:00 | 显示全部楼层

还有什么能困扰你尼 主席

ivyelite 发表于 2015-5-26 11:42:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @vgapp 发表的:
这个说法肯定不对
没记错的话第五的塞维利亚面对前四一场没赢

那就是top4

燭影搖紅 发表于 2015-5-26 11:46:00 | 显示全部楼层

支持教练和支持主席的球迷都歇歇吧,争吵不能改变事实,等下个赛季就能知道孰是孰非了。

狼头游击队 发表于 2015-5-26 11:52:00 | 显示全部楼层

说到底胖子犯了三个错误
1、克罗斯是他自己要的,这个锅他得背
2、贝尔整个赛季能打首发尽量打,这点无可厚非,身价一个亿的球员,放在哪个球队也是必须用的!我就不信换成穆鸟他敢不用!但是关键时刻,胖子缺乏做出抉择的勇气,这赛季赢巴萨和马竞两场,贝尔都不在场,这不是偶然的。
3、上赛季夏天转会因为胖子跟皇马迟迟没有谈拢,所以转会由不得他,但这赛季在摆明了要多打世俱杯的情况下,胖子没有对球队整体人员结构进行调整,这个锅他要背一半。留不下天使没办法,但是留不下阿隆索吗?就算留不下阿隆索,不能补几个来之能战的球员?别说这点儿权力他都没有哦。
所以,安胖有能力吗?绝对有!水平高吗?绝对高!该换他吗?我也觉得换了未必好,但是没办法,在皇马这种地方就是这样,你要是没把球队的坑填平了,那恐怕只好下课了。。。

kuankuantian 发表于 2015-5-26 11:54:00 | 显示全部楼层

现在的锅是为什么不轮换贝尔?
FP:我没参与球队人员的调整(摔锅
安胖:贝尔很好(接锅
贝尔:没反应(什么情况

狼头游击队 发表于 2015-5-26 12:00:00 | 显示全部楼层

从结果上说,老佛这样做这样说都是对的!
1、三线尽墨,主教练下课,这是一贯的做法。为安胖破例当然可以,但不破例也不意外。
2、既然他决定要安胖下课,那就不能被球员左右!否则的话,他这个主席怎么干下去?这里也可以看出来,当年皇马并非是因为球员反对穆鸟而让穆鸟下课的。
3、这个赛季的问题很明显,说真格的不完全是组队有误和伤病频繁的问题,留下安胖未必能解决,所谓换手如换刀嘛,按他自己一贯的风格来呗。。。你有办法拦着?!