专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼联弃将迈克尔基恩期待对阵曼联时证明自己

aristowang 发表于 2015-2-10 11:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联将在本周三的英超联赛对阵伯恩利队。伯恩利后卫,同时也是曼联弃将的迈克尔基恩非常期待能够在老特拉福德证明自己的能力。
出身曼联青训的年轻后卫迈克尔-基恩期待用好的表现来证明范加尔将他卖掉是错误的。上月范加尔同意了迈克尔基恩永久转会伯恩利,基恩仅为曼联一线队出场五次,并且有四次都在联赛杯中。
22岁的基恩始终认为,如果被给予更多的机会的话,他能够在老特拉福德获得成功:“我并未获得很多比赛时间,我有点失望。因此,如果这场比赛我能够上场的话,我想要证明我能够做的很好。当然我的愿望是代表曼联征战英超,但我现在在伯恩利,这很不同。现在我将全心全意为伯恩利效力。”
迈克尔基恩的双胞胎兄弟威尔基恩目前依然在曼联效力,虽然他被暂时租借到了英冠球队谢周三。迈克尔基恩目前依然支持曼联,并且承认对阵曼联令他的心情变得很复杂:“我依然是曼联球迷,尽管我将全力为我当前球队效力。如果我们能够获胜,我也不知道怎样想才叫诚实。当然,我会为我的新俱乐部感到高兴。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
右脚将罗霍 发表于 2015-2-10 11:35:00 | 显示全部楼层

多希望你兄弟两一前一后为我魔立战功,也许你的离开是为了更好的回来!

Vanchester 发表于 2015-2-10 11:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @右脚将罗霍 发表的:多希望你兄弟两一前一后为我魔立战功,也许你的离开是为了更好的回来!
走了的基本都回不来,吉列斯皮,萨维奇,巴尔斯利,肖克劳斯都证明了自己,还是回不来
计划外就跟体制外一样出去了就回不去
发自虎扑体育Android客户端

ericchang612 发表于 2015-2-10 14:54:00 | 显示全部楼层

“基恩啊,哥儿几个以前待你不薄吧。”鲁尼说……

ivykillua 发表于 2015-2-10 15:50:00 | 显示全部楼层

麦扣是个好孩子,不管怎样希望你能好好表现

iamliumonkey 发表于 2015-2-11 12:16:00 | 显示全部楼层

这个是fm2015里我抬第二好的青训,也是唯一能用的两个,还有个是威尔逊。现实里赛季初上场真的太慌张了
发自虎扑体育Android客户端

啊哦布吉岛 发表于 2015-2-11 23:07:00 | 显示全部楼层

麥扣和伍頓,當年在預備隊里非常看好的兩個人的,哎

leevckidd 发表于 2015-2-12 13:09:00 | 显示全部楼层

伯恩利以后的队长