专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

威尔士主帅:贝尔不会离开皇马

Vickayson 发表于 2015-5-26 22:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]威尔士主帅:贝尔不会离开皇马  由 Vickayson 发表

据Goal.com报道,威尔士国家队主帅科尔曼表示,贝尔不会离开皇马。
本赛季,这位前热刺边锋饱受批评,有传言称他将在今夏离队。不过科尔曼表示:“我不觉得他会离开,皇马主席很看重他,为他诸多考虑。除非贝尔想走,而且我认为这不太可能,否则他是不会离开的。他是不会想要离开的,这可是皇马——世界上最大的俱乐部。”
科尔曼表示,西甲很适合贝尔,而且也对国家队有利:“我知道西甲联赛是怎样的,那里的比赛节奏有所不同,而且不像英超这么注重身体对抗。我们的队员每周都踢英超,所以如果贝尔来国家队的话,他的体能状态会比较好。西甲比英超少费力,所以我希望他留在皇马。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

[ 此帖被Vickayson在2015-05-26 23:18修改 ]

精彩评论11

正序浏览
凌空插上 发表于 2015-5-26 22:49:00 | 显示全部楼层

所以离开的会是我罗,公布安帅下课的这两天一直沉默是不是就是这个原因。

AOKOALICE 发表于 2015-5-26 23:04:00 | 显示全部楼层

wzzspqhxq 发表于 2015-5-26 23:08:00 | 显示全部楼层

“皇马主席很看重他”,这理由真是醉了,赢得队友和教练的心才是最重要的吧。再说了,不觉得老佛爷多看重他,只是没买来内马尔的替代品而已。

asuka8888 发表于 2015-5-26 23:55:00 | 显示全部楼层

威尔士果然是大英的,黑得漂亮

libertyfly34 发表于 2015-5-27 00:38:00 | 显示全部楼层

“皇马主席很看重他”,贝尔真是高枕无忧呀

C_我皇 发表于 2015-5-27 09:35:00 | 显示全部楼层

所以,不要再争论什么FP到底是不是在大圣永远首发这件事情上起了主导作用,因为别人都觉得这件事没有争论的余地

路娜米 发表于 2015-5-27 09:40:00 | 显示全部楼层

他表现的这样
队友都不想传球给他了

就算这赛季不走
下赛季要是继续这样
估计就不可能一直首发了
当大家都是瞎子吗

本泽喵 发表于 2015-5-27 10:14:00 | 显示全部楼层

其实我挺担心的,以老弗的固执会不会一直把贝尔按在场上直到球队换一批人。
(然后我就看到隔壁楼的新闻(围绕贝尔打造新皇马
呃…千万要是我多虑啊

半世浮萍随逝水 发表于 2015-5-27 10:21:00 | 显示全部楼层

哈哈,皇马主席很看重他

黄衣白衣一生推 发表于 2015-5-27 10:26:00 | 显示全部楼层

这个夏天肯定是不会出售了,说不定清洗cr就在今年
之前skysports就有新闻经纪人询问高层,高层说不会卖,然后这之后除了很扯的两亿多打包cr贝尔的消息就转会新闻偃旗息鼓了,看看fp以前对待其他球员的态度,这位果然是亲儿子,比他厂太子威亲多了

路娜米 发表于 2015-5-27 10:28:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @黄衣白衣一生推 发表的:
这个夏天肯定是不会出售了,说不定清洗cr就在今年
之前skysports就有新闻经纪人询问高层,高层说不会卖,然后这之后除了很扯的两亿多打包cr贝尔的消息就转会新闻偃旗息鼓了,看看fp以前对待其他球员的态度,这位果然是亲儿子,比他厂太子威亲多了

那就看下赛季的成绩
用成绩说话
反正下赛季要是四大皆空,贝尔表现不好
迟早还是一样得走人
只是早一年走晚一年走的问题罢了