专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

皇马球员发推送别安切洛蒂

HuhaPunK 发表于 2015-5-26 21:35:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @neymaria 发表的:

这句话有什么不对的?fp大可直接说出四大皆空所以下课
但没必要把话说的这么直接,好聚好散

你可以理解为安胖今年进取心下降
我也感觉他今年有点战术不四进取

本泽喵 发表于 2015-5-26 21:37:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @注册发言 发表的:

人都是老佛买的、老佛卖的,贝尔也是老佛强行要求每场必上的,球队四大皆空,俱乐部战略失败,是不是应该有人为此负责?老佛想的是连任,是不是要找替罪羊?原以为胖子好捏,没想到胖子厚黑学成绩单比他强多了,呵呵,强行甩锅,而且是更衣室力挺、球迷力挺,可以说老佛这次是彻彻底底地栽在胖子手上。胖子虽然下课却是悲情英雄式的十冠功勋教头。老佛却威名大损。胖子两个赛季都在为他背锅,走的时候全甩了、呵呵。老佛发布会结束前还画蛇添足地来了一句:“我从未告诉安切洛蒂必须派谁上场,我从未干涉教练的技战术安排”。呵呵,这难道不是典型的:此地无银三百两、隔壁阿二不曾偷吗?胖子知道自己必走的情况下,最后一场才直接不给面子了、贝尔一分钟都不给你上,含义再明显不过了吧。

别扯蛋了,那段话是回应记者的提问.
另外你太高估安的影响力了,博斯克如何?走了就是走了,到时候皇马会员还得像求爷爷一样让FP回来.

C_我皇 发表于 2015-5-26 21:42:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @506098 发表的:

你先把几千万欧元的竞选保证金交上再说吧

哈哈

HuhaPunK 发表于 2015-5-27 12:19:00 | 显示全部楼层

不知道该不该问…卡西说了什么啊
-------------
看到专访了……

[ 此帖被本泽喵在2015-05-27 17:09修改 ]