专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皇马球员发推送别安切洛蒂

离离原上翀 发表于 2015-5-26 11:11:00 | 显示全部楼层

我从未告诉安切洛蒂必须派谁上场,我从未干涉教练的技战术安排。这句话真的很多余

Albumkerk 发表于 2015-5-26 11:32:00 | 显示全部楼层

1、安胖走基本是板上钉钉的,西超两强四大皆空下课这一点其实不意外
2、之前力挺安胖的C罗突然缄默了,应该也是得到了老佛爷的暗示或明示,但到底什么样的示意就猜不到了。
3、对老佛爷而言,皇马向来是自己说了算,而且也不容于别人质疑,哪怕你在球队里再大牌地位再高……

HuhaPunK 发表于 2015-5-26 12:13:00 | 显示全部楼层

为什么要闭嘴?错了就认这么难?我只知道球员教练拿冠军,没听说过主席队医能拿冠军的。
巴萨换了这么多主席,高层成为虎扑笑料,照样拿冠军。

liuyulang 发表于 2015-5-26 12:15:00 | 显示全部楼层

喷安切洛蒂的和喷佛罗伦蒂诺的都省省吧,带入感太强不是好事。

liuyulang 发表于 2015-5-26 16:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @波旬 发表的:
   虾扯蛋

主席这么说,还不如你脑补的可信?
如果主席没要求贝尔上场,安胖屡屡强上贝尔,那可以说是安胖甩锅给主席,胖子涮了弗洛伦迪诺;如果主席要求安胖上贝尔,那没什么好说的,主席赚了这么多钱玩大了,只好花钱解雇主帅换个人碰碰运气。但我觉得这种可能性很小。主席没必要在官方场合说这种谎。
无论如何,你指责主席的方式都是下作、可鄙的,能代表皇马的不是你这种球迷而只能是主席自己。你在我等路人眼中,跟伯纳乌那些天天嘘卡西的所谓皇马球迷一样让人不齿。你在不负责任的指责一个名垂青史的伟大主席——为了一个四大皆空的主帅——你知道吗?
弗洛伦迪诺对抗的是史上最好的巴萨,也是史上下限最高的球队。梦二梦三在这十年三获欧冠今年又进了决赛,它们在西甲和欧洲足坛的强大让人无可奈何,直接对抗这一切的不是你这种喋喋不休、自以为是的球迷,而是缔造银河战舰的弗洛伦迪诺。你还是闭嘴吧

别的不说,贝尔绝对是主席强上的,迹象太多了

HuhaPunK 发表于 2015-5-26 16:48:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @HuhaPunK 发表的:

是啊,球迷都看的出来贝尔进不能攻,一直浪费机会;退不能守,各种散步防守。安胖是教练肯定我们清楚。也许不换下场就是 破罐子破摔,知道自己难逃下课的命运,横竖都是死,那就放在场上 打 FP 的脸吧

liuyulang 发表于 2015-5-26 16:50:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @亚洲沙示 发表的:
   恰恰相反,你可以理解为打算留下的都排着队表态,免得下赛季回到更衣室被挺安派的C罗和拉莫斯当成25仔,贝尔这种心已经飞回英格兰的则懒得理这么多。

看来要考验 曼联和我团的交情了。多卖点钱吧

yieodouble 发表于 2015-5-26 16:53:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @liuyulang 发表的:

是啊,球迷都看的出来贝尔进不能攻,一直浪费机会;退不能守,各种散步防守。安胖是教练肯定我们清楚。也许不换下场就是 破罐子破摔,知道自己难逃下课的命运,横竖都是死,那就放在场上 打 FP 的脸吧

他这么在场上打,不是主席挺就是胖子挺,胖子从来没有挺的意思,贝尔也没有感激胖子,球员也没怪过胖子,那说明什么呢?没第三种可能了

AOKOALICE 发表于 2015-5-26 16:57:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @HuhaPunK 发表的:
他这么在场上打,不是主席挺就是胖子挺,胖子从来没有挺的意思,贝尔也没有感激胖子,球员也没怪过胖子,那说明什么呢?没第三种可能了

对啊,假如一个教练在我 状态不好的时候一直给我机会,给我找状态,无条件信任我,是个人都会恨不得跪舔了。贝尔 推特上 什么都没说,都没有祝 安胖 一路顺风之类的,已然说明一切了

liuyulang 发表于 2015-5-26 16:57:00 | 显示全部楼层

名垂青史的主席?七年拿了两个冠军的吗?

HuhaPunK 发表于 2015-5-26 16:59:00 | 显示全部楼层

当有人提问说安切洛蒂被解雇,是因为他有什么地方做的不好吗?
弗洛伦蒂诺回答:“我不知道,皇马主帅的要求是很高的。”
简直笑尿。。。。。。

libertyfly34 发表于 2015-5-26 17:00:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @HuhaPunK 发表的:

别吵了,看到  形容 FP 一个名垂青史 的伟大主席 ,银河战舰的缔造者 还能说什么呢

桂鼠 发表于 2015-5-26 17:04:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @liuyulang 发表的:

别吵了,看到  形容 FP 一个名垂青史 的伟大主席 ,银河战舰的缔造者 还能说什么呢

这投资量,我上我也行,一年一个球员都能砸快1亿

libertyfly34 发表于 2015-5-26 21:25:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @注册发言 发表的:
J罗:相聚短暂受益良多,谢谢你先生。别的队员如有更新都发来看看,还有哪些人是靠得住的嫡系

拉莫斯,卡瓦哈尔,本泽马,纳乔,都发了,C罗有赞拉莫斯的那条推特,魔笛点赞了很多很多球员和球迷不舍安胖的照片,梅德兰也和魔笛一样
全是嫡系,而且大多数都是核心球员

AOKOALICE 发表于 2015-5-26 21:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @注册发言 发表的:

人都是老佛买的、老佛卖的,贝尔也是老佛强行要求每场必上的,球队四大皆空,俱乐部战略失败,是不是应该有人为此负责?老佛想的是连任,是不是要找替罪羊?原以为胖子好捏,没想到胖子厚黑学成绩单比他强多了,呵呵,强行甩锅,而且是更衣室力挺、球迷力挺,可以说老佛这次是彻彻底底地栽在胖子手上。胖子虽然下课却是悲情英雄式的十冠功勋教头。老佛却威名大损。胖子两个赛季都在为他背锅,走的时候全甩了、呵呵。老佛发布会结束前还画蛇添足地来了一句:“我从未告诉安切洛蒂必须派谁上场,我从未干涉教练的技战术安排”。呵呵,这难道不是典型的:此地无银三百两、隔壁阿二不曾偷吗?胖子知道自己必走的情况下,最后一场才直接不给面子了、贝尔一分钟都不给你上,含义再明显不过了吧。

这脑补也是醉了。
都是老佛幕后指挥垂帘听政的话,安胖等于一个傀儡,开了他有啥可惜?反正有老佛嘛~哦,还最后阶段不听话,那作为一个傀儡,更得走人了。
所以,你黑老佛,其实把安胖也黑了。

neymaria 发表于 2015-5-26 21:29:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @AOKOALICE 发表的:
简直笑尿。。。。。。

这是昨天发布会上面问的?

libertyfly34 发表于 2015-5-26 21:30:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @libertyfly34 发表的:

这是昨天发布会上面问的?

是的

506098 发表于 2015-5-26 21:33:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @AOKOALICE 发表的:
简直笑尿。。。。。。

这句话有什么不对的?fp大可直接说出四大皆空所以下课
但没必要把话说的这么直接,好聚好散

506098 发表于 2015-5-26 21:33:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @AOKOALICE 发表的:
是的

弗洛伦蒂诺到底什么意思呀?

506098 发表于 2015-5-26 21:34:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @HuhaPunK 发表的:

这投资量,我上我也行,一年一个球员都能砸快1亿

你先把几千万欧元的竞选保证金交上再说吧