专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皇马球员发推送别安切洛蒂

德国极装客 发表于 2015-5-26 05:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]皇马球员发推送别安切洛蒂  由 德国极装客 发表

马塞洛在自己的推特上写到:“感谢你所做的一切,安帅!你是一个伟大的人,我们永远在一起。”

克罗斯写到:“谢谢你!与你一起工作非常开心,我为你的未来送上最好的祝福!”

J罗则表示:“感谢你所做的一切,在很短的时间里我就在你身上学到了很多。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Twitter

精彩评论43

正序浏览
注册发言 发表于 2015-5-26 05:42:00 | 显示全部楼层

马塞洛:先生!非常感谢你做的一切。你真伟大!!!再见永远的老板!!!
克罗斯:谢谢先生!很高兴能够和你一起工作!祝你未来一切顺利
J罗的没看到

hulia07 发表于 2015-5-26 06:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @注册发言 发表的:
马塞洛:先生!非常感谢你做的一切。你真伟大!!!再见永远的老板!!!
J罗的没看到

J罗发在IG上

hulia07 发表于 2015-5-26 06:09:00 | 显示全部楼层

注册发言 发表于 2015-5-26 06:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @注册发言 发表的:
J罗的没看到

哈妹已经发过啊。。。

pocchong 发表于 2015-5-26 06:44:00 | 显示全部楼层

J罗:相聚短暂受益良多,谢谢你先生。别的队员如有更新都发来看看,还有哪些人是靠得住的嫡系

全兴雄起 发表于 2015-5-26 06:50:00 | 显示全部楼层

哈梅斯和tk这两个真是,唉…

最萌anna 发表于 2015-5-26 07:55:00 | 显示全部楼层

佛爷这次真是太固执

注册发言 发表于 2015-5-26 07:57:00 | 显示全部楼层

飞翔的_Dutchman 发表于 2015-5-26 08:03:00 | 显示全部楼层

个人感觉老佛爷如此固执解雇俺胖肯定有一部分穆里尼奥的原因。穆里尼奥应该是老佛爷最喜爱的主帅了,四大皆空都要被解雇,到俺胖四大皆空,能不解雇也要解雇,杀鸡儆猴....猴是指更衣室的那帮大爷

Epitaph 发表于 2015-5-26 08:29:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @塞思罗林斯的汉子 发表的:
个人感觉老佛爷如此固执解雇俺胖肯定有一部分穆里尼奥的原因。穆里尼奥应该是老佛爷最喜爱的主帅了,四大皆空都要被解雇,到俺胖四大皆空,能不解雇也要解雇,杀鸡儆猴....猴是指更衣室的那帮大爷

人都是老佛买的、老佛卖的,贝尔也是老佛强行要求每场必上的,球队四大皆空,俱乐部战略失败,是不是应该有人为此负责?老佛想的是连任,是不是要找替罪羊?原以为胖子好捏,没想到胖子厚黑学成绩单比他强多了,呵呵,强行甩锅,而且是更衣室力挺、球迷力挺,可以说老佛这次是彻彻底底地栽在胖子手上。胖子虽然下课却是悲情英雄式的十冠功勋教头。老佛却威名大损。胖子两个赛季都在为他背锅,走的时候全甩了、呵呵。老佛发布会结束前还画蛇添足地来了一句:“我从未告诉安切洛蒂必须派谁上场,我从未干涉教练的技战术安排”。呵呵,这难道不是典型的:此地无银三百两、隔壁阿二不曾偷吗?胖子知道自己必走的情况下,最后一场才直接不给面子了、贝尔一分钟都不给你上,含义再明显不过了吧。

[ 此帖被注册发言在2015-05-26 08:51修改 ]

C_我皇 发表于 2015-5-26 08:58:00 | 显示全部楼层

插个刀,贝尔貌似一直没表态

亚洲沙示 发表于 2015-5-26 09:03:00 | 显示全部楼层

佛爷不会干涉教练排兵布阵的。不用脑补太多。
不过现在球员如此拥护胖子,以后谁来都不好过。因为革新总是有阻力的,但不革新又没希望。唉。

亚洲沙示 发表于 2015-5-26 09:03:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @飞翔的_Dutchman 发表的:
  插个刀,贝尔貌似一直没表态

看来大圣果然是稳如泰山的佛爷心腹

zizisy 发表于 2015-5-26 09:17:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @注册发言 发表的:

人都是老佛买的、老佛卖的,贝尔也是老佛强行要求每场必上的,球队四大皆空,俱乐部战略失败,是不是应该有人为此负责?老佛想的是连任,是不是要找替罪羊?原以为胖子好捏,没想到胖子厚黑学成绩单比他强多了,呵呵,强行甩锅,而且是更衣室力挺、球迷力挺,可以说老佛这次是彻彻底底地栽在胖子手上。胖子虽然下课却是悲情英雄式的十冠功勋教头。老佛却威名大损。胖子两个赛季都在为他背锅,走的时候全甩了、呵呵。老佛发布会结束前还画蛇添足地来了一句:“我从未告诉安切洛蒂必须派谁上场,我从未干涉教练的技战术安排”。呵呵,这难道不是典型的:此地无银三百两、隔壁阿二不曾偷吗?胖子知道自己必走的情况下,最后一场才直接不给面子了、贝尔一分钟都不给你上,含义再明显不过了吧。

FP强行要求安胖每场必上贝尔的出处在哪里?

C_我皇 发表于 2015-5-26 09:20:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @C_我皇 发表的:
看来大圣果然是稳如泰山的佛爷心腹

恰恰相反,你可以理解为打算留下的都排着队表态,免得下赛季回到更衣室被挺安派的C罗和拉莫斯当成25仔,贝尔这种心已经飞回英格兰的则懒得理这么多。

波旬 发表于 2015-5-26 09:20:00 | 显示全部楼层

团区这买人卖人用人都安切洛蒂毛都管不了的调调,也真有人信。成绩不好了都是别人干涉,成绩好了都是安胖神奇,神话还有什么理智可言

谷地 发表于 2015-5-26 09:27:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @亚洲沙示 发表的:
   恰恰相反,你可以理解为打算留下的都排着队表态,免得下赛季回到更衣室被挺安派的C罗和拉莫斯当成25仔,贝尔这种心已经飞回英格兰的则懒得理这么多。

你这么说突然觉得心里好受些许

choe725 发表于 2015-5-26 09:30:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @注册发言 发表的:

虾扯蛋

主席这么说,还不如你脑补的可信?
如果主席没要求贝尔上场,安胖屡屡强上贝尔,那可以说是安胖甩锅给主席,胖子涮了弗洛伦迪诺;如果主席要求安胖上贝尔,那没什么好说的,主席赚了这么多钱玩大了,只好花钱解雇主帅换个人碰碰运气。但我觉得这种可能性很小。主席没必要在官方场合说这种谎。
无论如何,你指责主席的方式都是下作、可鄙的,能代表皇马的不是你这种球迷而只能是主席自己。你在我等路人眼中,跟伯纳乌那些天天嘘卡西的所谓皇马球迷一样让人不齿。你在不负责任的指责一个名垂青史的伟大主席——为了一个四大皆空的主帅——你知道吗?
弗洛伦迪诺对抗的是史上最好的巴萨,也是史上下限最高的球队。梦二梦三在这十年三获欧冠今年又进了决赛,它们在西甲和欧洲足坛的强大让人无可奈何,直接对抗这一切的不是你这种喋喋不休、自以为是的球迷,而是缔造银河战舰的弗洛伦迪诺。你还是闭嘴吧

RayChiong 发表于 2015-5-26 10:25:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @亚洲沙示 发表的:   FP强行要求安胖每场必上贝尔的出处在哪里?
安胖最后一场用人“说”的。真语言大师。