专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]“曼联不要买胡梅尔斯”,哈格里夫斯说的对吗?

YangZiDaDa 发表于 2015-2-11 19:53:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @xu1gonzalez 发表的:
要买一个精神指数20的能被黑锅不影响状态的能被虐之后再站起来吼的

楼上足球经理玩儿多了

楼主| xu1gonzalez 发表于 2015-2-11 20:18:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @YangZiDaDa 发表的:
楼上足球经理玩儿多了

我魔防线突出一个没信心一击即溃,连琼斯上次落后之后都乱踢了,落后之后每次出球都是失误的

YangZiDaDa 发表于 2015-2-11 20:42:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @xu1gonzalez 发表的:
我魔防线突出一个没信心一击即溃,连琼斯上次落后之后都乱踢了,落后之后每次出球都是失误的

嗯 出球能力是不强

楼主| EdenLee 发表于 2015-2-12 09:40:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @ottolink 发表的:
那是德赫亚吊……

啊,说的有道理

YangZiDaDa 发表于 2015-2-12 12:29:00 | 显示全部楼层

看了昨天的比赛,发现埃文斯被范帅委任为后场指挥官出球点?不过那传球真的是给对方传的。。。好在burn利的进攻就那个样子 打弱队检验进攻,打强队检验防守 昨天的进攻下半场已经很有起色了,主要在于半场领先为局面拉开了空间,迪玛利亚小贾之流才能冲起来 看来这支过渡期的曼联抢开局很重要

楼主| 啊哦布吉岛 发表于 2015-2-12 12:48:00 | 显示全部楼层

布林德出球肯定好,但是說到比慢,他也是杠杠的,而且軟

adi12 发表于 2015-2-12 15:50:00 | 显示全部楼层

不是非一定要狐媚,而且需要一个有后防领袖气质的人,当然了这个人会英语最好,现在这几个后卫水平各个半斤八两自己那点区域都管不好,那还有精力去组织防线。也别指望圣鸭能组织防线,他的精力盯着前面这几个不靠谱的什么时候失误都够累了