专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马卡:巴黎欲豪掷1.25亿购C罗

C_我皇 发表于 2015-5-23 22:28:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @kuankuantian 发表的:

什么眼神,本泽马啊,上面说了半天敢情你们没看见,又不是黑C罗

笨马的人蜜吗?笨马能起到C罗的作用?人蜜也要有点理智吧,再说,笨马能够承担C罗那样的压力?

kuankuantian 发表于 2015-5-23 22:28:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @C_我皇 发表的:
说来说去你到底想说啥?

我真是无语,你们C罗蜜冲上来闹腾半天,结果没看懂说什么?不是说C罗走了可以捧本泽马吗?

仁川登陆 发表于 2015-5-23 22:29:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @kuankuantian 发表的:
我真是无语,你们C罗蜜冲上来闹腾半天,结果没看懂说什么?不是说C罗走了可以捧本泽马吗?

不好意思哈,因为完全没想到笨马的任何可能性,所以完全忽略了

kuankuantian 发表于 2015-5-23 22:30:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @C_我皇 发表的:
不好意思哈,因为完全没想到笨马的任何可能性,所以完全忽略了

因为如果标题成真,C罗走了 ,再捧本泽马 ,C罗又没走

仁川登陆 发表于 2015-5-23 22:31:00 | 显示全部楼层

什么眼神,本泽马啊,上面说了半天敢情你们没看见,又不是黑C罗

我擦,你的意思是捧本泽马抗衡梅西?我擦。

kuankuantian 发表于 2015-5-23 22:34:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @仁川登陆 发表的:
   我擦,你的意思是捧本泽马抗衡梅西?我擦。

我第一个帖子提梅西一句话了吗?有梅西什么事?打住

C_我皇 发表于 2015-5-23 22:38:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @kuankuantian 发表的:
我第一个帖子提梅西一句话了吗?有梅西什么事?打住

你捧一个人拿金球不挑战梅西能拿嘛?指望本泽马去挑战梅西?

公孙纯白 发表于 2015-5-23 22:41:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @仁川登陆 发表的:

你没有抬头看帖子吗,C罗如果走了。。。有梅西什么事,是皇马的事,难道以后每一年都是球仙的金球?拿我们还看什么球?梅西在隔壁呆十年好了,FIFA不要干活了

周慕雲 发表于 2015-5-23 22:52:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @仁川登陆 发表的:

我觉得还是不要回那位了,当一个人要把你拉到和他同样的奇怪的逻辑里,然后靠自己的经验打败你,我们恐怕很难有办法抗衡,我已经放弃了

b2bGoalkeeper 发表于 2015-5-24 01:03:00 | 显示全部楼层

本来不想参与这事的,但是你这也太那个了点吧?你说哈妹我算同意,就是不舍也能接受,你说猴子,我咬咬牙也认了
你居然说本喵?一个技能点点歪了,一半加在辅助上的前锋,你让他打主力输出?不说本喵辅助站桩的顶级能力算不算暴遣天物、心态能不能找回尖刀的状态,就问你一句:体能撑得住输出位吗?虽然我也喜欢本喵,f3皇马套场均分值最高的就是他,但是你说话能不能过过脑子?
最后不客气的说一句,皇马顶星是本喵的那一天,就是掉档的那一天

周慕雲 发表于 2015-5-24 03:28:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @kuankuantian 发表的:

搞笑,如果C罗走了,他就这么几年了,皇马肯定要捧别人,难道一直捧C罗?他老了走了皇马就不是世界第一俱乐部了。我理解人蜜的不舍

搞笑的是你,首先先回答我的问题,别扯那些没用的。

C罗拿第一个金球可是在曼联 。是谁先搞出的这么个无知的话题?你先把论据拿出来。C罗老了走了,皇马捧别人这些和皇马捧的人一定能拿金球是两个问题,敢不敢正视你自己曾经说的话?

捧不捧C罗是由他的能力决定的,至于皇马捧谁能不能拿金球也是能力决定的,和他在哪没有必然的联系,皇马是怎样的俱乐部和拿金球有毛关系,照你话说以前那些不是皇马球员拿金球的岁月,皇马就不能称第一俱乐部呗。

无论是人迷还是队迷和说这话无关,我可一直说C罗走或不走我都支持,不存在什么不舍,不需要你当上帝

Auallonia 发表于 2015-5-24 03:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @b2bGoalkeeper 发表的:
这个是我赛季初发的帖子转了日志,现在不是不可以拿来做个小参考

你说的很多都是比较好的,但最重要一点你没有涉及。
谁来顶替C罗,皇马敢卖斯内德、罗本,是因为卡卡、C罗要来。
皇马敢卖厄齐尔、迪马利亚,是因为贝尔、J罗来。
皇马敢卖C罗,真要买梅西?

kuankuantian 发表于 2015-5-24 03:49:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @周慕雲 发表的:
你说的很多都是比较好的,但最重要一点你没有涉及。
谁来顶替C罗,皇马敢卖斯内德、罗本,是因为卡卡、C罗要来。
皇马敢卖厄齐尔、迪马利亚,是因为贝尔、J罗来。
皇马敢卖C罗,真要买梅西?

我现在是不希望卖C罗的,但是这个问题早晚有一天要直面,皇马也不能因为C罗老去就玩不下去了,只不过得换一个方法玩
其实这个赛季C罗很努力地在转型,谁知道tm贝尔不中用啊,进球还只能靠C罗

kuankuantian 发表于 2015-5-24 03:55:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @b2bGoalkeeper 发表的:
我现在是不希望卖C罗的,但是这个问题早晚有一天要直面,皇马也不能因为C罗老去就玩不下去了,只不过得换一个方法玩
其实这个赛季C罗很努力地在转型,谁知道tm贝尔不中用啊,进球还只能靠C罗

不中用就算了,甚至也不中看……
C罗我觉得还可以在皇马踢5年,他的风格就是一个添加了满分头球加成的因扎吉,因扎吉踢到接近40岁,以C罗的自律,我觉得他踢到35岁问题不大。本来进入15年以来,觉得C罗是要彻底下滑了,但是最近10场比赛,这货进了多少球……

C.罗納尔多 发表于 2015-5-24 04:12:00 | 显示全部楼层

别卖,卖了我萨估计也要清洗煤球,扶内球王上位了

幻玉灵狐 发表于 2015-5-24 05:59:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @Auallonia 发表的:
别卖,卖了我萨估计也要清洗煤球,扶内球王上位了

。。。看穿啦。。。你这是

C_我皇 发表于 2015-5-24 12:36:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @地 发表的:

搞笑的是你,首先先回答我的问题,别扯那些没用的。

C罗拿第一个金球可是在曼联 。是谁先搞出的这么个无知的话题?你先把论据拿出来。C罗老了走了,皇马捧别人这些和皇马捧的人一定能拿金球是两个问题,敢不敢正视你自己曾经说的话?

捧不捧C罗是由他的能力决定的,至于皇马捧谁能不能拿金球也是能力决定的,和他在哪没有必然的联系,皇马是怎样的俱乐部和拿金球有毛关系,照你话说以前那些不是皇马球员拿金球的岁月,皇马就不能称第一俱乐部呗。

无论是人迷还是队迷和说这话无关,我可一直说C罗走或不走我都支持,不存在什么不舍,不需要你当上帝

上帝什么?现在不是讨论C罗走了捧谁吗?我支持本泽马,你们C罗蜜到底在说什么?

Answer___AI 发表于 2015-5-24 13:11:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @kuankuantian 发表的:
上帝什么?现在不是讨论C罗走了捧谁吗?我支持本泽马,你们C罗蜜到底在说什么?

有些人总是自以为是不是把自己当上帝?谁跟你讨论捧谁?看看你之前的回复,你支持谁没问题,至于别人说什么不明白那是你自己的脑子问题

天之彼方 发表于 2015-5-24 13:18:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @地 发表的:
有些人总是自以为是不是把自己当上帝?谁跟你讨论捧谁?看看你之前的回复,你支持谁没问题,至于别人说什么不明白那是你自己的脑子问题

啰嗦什么?你们说什么有什么用,皇马会向前发展,C罗会离开,这有什么问题 ?