专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马卡:巴黎欲豪掷1.25亿购C罗

半世浮萍随逝水 发表于 2015-5-22 19:55:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @水城 发表的:

我在纠结要不要让他破了劳尔纪录

呵呵,这上帝口吻,真是太把自己当回事~

中地油 发表于 2015-5-22 20:09:00 | 显示全部楼层

左上角惊现福利巨星马克加索尔

中地油 发表于 2015-5-22 20:15:00 | 显示全部楼层

左上角惊现福利巨星马克加索尔

rm3rm3 发表于 2015-5-22 20:48:00 | 显示全部楼层

30岁半还有这么高的报价,说真的很吸引人。

fallenpal 发表于 2015-5-22 20:54:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @水城 发表的:

我在纠结要不要让他破了劳尔纪录

你纠结。你要不要让。
哈哈哈哈哈哈。这是哪来的良好感觉

薛大娘 发表于 2015-5-22 22:40:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @rm3rm3 发表的:
30岁半还有这么高的报价,说真的很吸引人。

问题这个可信度如何?大巴黎真有这么豪爽?

rm3rm3 发表于 2015-5-22 22:50:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @薛大娘 发表的:

问题这个可信度如何?大巴黎真有这么豪爽?

不奇怪,当年巴黎买卡瓦尼都出了6400万,穆里尼奥死活不肯出那么高价,最多出5000多万。买卡瓦尼都6400万了,C罗的进球能力肯定是要比卡瓦尼强的,还有C罗的商业价值更加是卡瓦尼不能比的,所以巴黎那么豪爽也不奇怪。如果真的卖了,皇马也要做好下赛季谁负责进球的问题,毕竟皇马很多进球都是C罗进的。

RoddickAndy 发表于 2015-5-22 22:55:00 | 显示全部楼层

马卡天天作大死啊。。。

C_我皇 发表于 2015-5-22 23:00:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @rm3rm3 发表的:

不奇怪,当年巴黎买卡瓦尼都出了6400万,穆里尼奥死活不肯出那么高价,最多出5000多万。买卡瓦尼都6400万了,C罗的进球能力肯定是要比卡瓦尼强的,还有C罗的商业价值更加是卡瓦尼不能比的,所以巴黎那么豪爽也不奇怪。如果真的卖了,皇马也要做好下赛季谁负责进球的问题,毕竟皇马很多进球都是C罗进的。

没事,可以靠贝尔+笨马+罗伊斯去拼MSN,反正C罗就是个体系球员吃饼的而已

今天天气很好 发表于 2015-5-22 23:16:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @C_我皇 发表的:

没事,可以靠贝尔+笨马+罗伊斯去拼MSN,反正C罗就是个体系球员吃饼的而已

哈哈,你这话放话题区可能瞬间就点亮无数了(皇马球迷多数不满c罗

C_我皇 发表于 2015-5-22 23:26:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @今天天气很好 发表的:

哈哈,你这话放话题区可能瞬间就点亮无数了(皇马球迷多数不满c罗

皇马球迷不满C罗?我其实最不能理解的就是那些所谓的不喜欢C罗自我标榜的所谓队蜜,我一直想知道他们在看到C罗一个一个的帮助球队进球的时候,到底是什么心情,是高兴啊还是不高兴,反正如果一个球员的进球给我带来喜悦,我要说不喜欢他,我觉得是没良心

今天天气很好 发表于 2015-5-22 23:29:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @C_我皇 发表的:
皇马球迷不满C罗?我其实最不能理解的就是那些所谓的不喜欢C罗自我标榜的所谓队蜜,我一直想知道他们在看到C罗一个一个的帮助球队进球的时候,到底是什么心情,是高兴啊还是不高兴,反正如果一个球员的进球给我带来喜悦,我要说不喜欢他,我觉得是没良心

之前就跟人辩过了,人说希望c罗赶紧走,我说那你成天看着他进球不得难受死啊,我觉得这种人也别标榜队迷,就一不知道哪位前皇马球员或现皇马球员的人迷

C_我皇 发表于 2015-5-22 23:35:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @今天天气很好 发表的:
之前就跟人辩过了,人说希望c罗赶紧走,我说那你成天看着他进球不得难受死啊,我觉得这种人也别标榜队迷,就一不知道哪位前皇马球员或现皇马球员的人迷

有些人就是沉浸在自己编造的美好的过去的记忆力,然后鄙视现在的这些球员,说到底他们最爱的是自己已经逝去的青春记忆而已。

今天天气很好 发表于 2015-5-22 23:40:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @C_我皇 发表的:

有些人就是沉浸在自己编造的美好的过去的记忆力,然后鄙视现在的这些球员,说到底他们最爱的是自己已经逝去的青春记忆而已。

你美好美好去,你回忆回忆去,要么你就直说看不爽他要黑就得了,别打着队迷的幌子行着人迷的实,口口声声我爱皇马我爱皇马,一转头我不喜欢队里的第一球星,第一得分手,没他皇马会更好会更强更团结,看着就让人反胃

C.罗納尔多 发表于 2015-5-23 00:05:00 | 显示全部楼层

巴黎真的还能砸1.25亿买人?当财政公平玩假的.....

磊紫猪 发表于 2015-5-23 01:17:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @C.罗納尔多 发表的:
巴黎真的还能砸1.25亿买人?当财政公平玩假的.....

据说财公要改动。

v-Lee 发表于 2015-5-23 01:30:00 | 显示全部楼层

如果真是这价格可以考虑卖了。

troubleo 发表于 2015-5-23 03:03:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @C_我皇 发表的:
先不说卖不卖,全世界有任何一个巨星是在冬季转会期转会?你是在开玩笑吗

托雷斯去切尔西呀~

ernie1982 发表于 2015-5-23 05:26:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @C_我皇 发表的:

这个必须亮你

[ 此帖被地在2015-05-23 06:24修改 ]

怼萠弹噖 发表于 2015-5-23 10:12:00 | 显示全部楼层

我想问问虎扑是不是要走新浪胡编乱造的路线?没找到新闻就乱造吸人眼球吗?????