专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝皇马全队要求安帅留任

兲兲向上 发表于 2015-5-20 18:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @米兰吧的余则成 发表的:

球员越力挺,老佛约感觉危险,安胖的威望在自己之上?绝不能忍

接下来该白帝城托孤了,帐后埋伏五十名刀斧手。

古哩 发表于 2015-5-20 19:30:00 | 显示全部楼层

球员都出来支持了,多有份量啊,我看老佛爷人蜜会出来说什么

libgcc 发表于 2015-5-20 20:12:00 | 显示全部楼层

完蛋了这下安胖必须要走人了

豆腐盖饭 发表于 2015-5-20 20:56:00 | 显示全部楼层

伊拉拉伊斯科小豌豆何塞纳瓦斯们,他们也要求安胖留队么。。。。。。
来自 Zen For Android

ArcherB2B 发表于 2015-5-20 22:42:00 | 显示全部楼层

然而这没什么卵用。

RM_zzw 发表于 2015-5-20 23:01:00 | 显示全部楼层

拿了第十冠我真的很长一段时间满足了,今年无冠也可以接受,但是球队必须保持稳定啊。

yjcsxdl 发表于 2015-5-21 00:06:00 | 显示全部楼层

这赛季失败的主因就两人:1 安切洛蒂  2 贝尔   魔笛的受伤对球队有影响但不是主因,更不应该成为放大失败的借口。安胖很多时候说话都是外交辞令,他很少有真话,用慈父般的言情笼络主要球员的人心正是他的奸滑之处。  如果找到好的教练,坚决支持安胖走人。皇马需要的教练应该是位有魄力的战术大师,而不是一位平庸的‘奴才’,最后落得个上下全输全队风雨飘摇局面。

mymlatitude 发表于 2015-5-21 00:10:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @yjcsxdl 发表的:
这赛季失败的主因就两人:1 安切洛蒂 2 贝尔 魔笛的受伤对球队有影响但不是主因,更不应该成为放大失败的借口。安胖很多时候说话都是外交辞令,他很少有真话,用慈父般的言情笼络主要球员的人心正是他的奸滑之处。 如果找到好的教练,坚决支持安胖走人。皇马需要的教练应该是位有魄力的战术大师,而不是一位平庸的‘奴才’,最后落得个上下全输全队风雨飘摇局面。

天天这么跳不累么?

快感如潮 发表于 2015-5-21 00:10:00 | 显示全部楼层

四大皆空,实力不够的四大皆空也就罢了,明明实力够,却四大皆空,这教练再留任,岂不是拴狗?

ydaitian 发表于 2015-5-21 01:13:00 | 显示全部楼层

绝世好锅,且行且珍惜。

yjcsxdl 发表于 2015-5-21 01:30:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @mymlatitude 发表的:

天天这么跳不累么?

【一个赛季熬夜看球不容易,我只是想把我看到的事实客观的说出来,我不想看到下个赛季还是重复老路。情感可以留但理智不赞成留。】

记忆中的圣诞树 发表于 2015-5-21 01:32:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @yjcsxdl 发表的:
【一个赛季熬夜看球不容易,我只是想把我看到的事实客观的说出来,我不想看到下个赛季还是重复老路。情感可以留但理智不赞成留。】

看球费电啊啊啊啊啊啊

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-21 01:35:00 | 显示全部楼层

说球员是图安逸我不赞成,因为有球员说过安胖的训练强度是超过前教练的,四大皆空不是没有过,拉莫斯,佩莱,鸟,这些都在我团四大皆空过,但真正有多少次是这种全队站出来挽留的?
这赛季为何踢成这操行,教练到底多大的责任,球员说心里话明镜似的,至少比咱们明白和懂球

yjcsxdl 发表于 2015-5-21 01:37:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @记忆中的圣诞树 发表的:
看球费电啊啊啊啊啊啊

【也许吧,如果下个赛季没有变化就不看了呵呵】

大韩湘子 发表于 2015-5-21 09:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @阿登山谷 发表的:

这话真不好说,连煤球这个档次的球员在瓜秃走后都对自己的饮食放松了要求,要不是今年坑里克这个生荒子跟煤球干了一次,煤球也不一定会强势回击呢。所以我觉得这与球员素养无关,追求安逸是人的天性

你这个鸟迷,少在这里括躁!替主子鸣不平,没必要拉安胖下水!

皇马的星 发表于 2015-5-21 09:07:00 | 显示全部楼层

专区现在啥乌烟瘴气的,连说都不能说了?一说就是鸟迷啥的?鸟给我发工资了。
安胖就是不行。

z0954599 发表于 2015-5-21 10:03:00 | 显示全部楼层

弗洛伦蒂诺解雇安胖将是和当年解雇博斯克一样的错误!!

RedAlice 发表于 2015-5-21 10:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @阿登山谷 发表的:

这话真不好说,连煤球这个档次的球员在瓜秃走后都对自己的饮食放松了要求,要不是今年坑里克这个生荒子跟煤球干了一次,煤球也不一定会强势回击呢。所以我觉得这与球员素养无关,追求安逸是人的天性

营养师被解雇了……

阳台发呆 发表于 2015-5-21 11:12:00 | 显示全部楼层

有更衣室的支持,没有伤病因素,下赛季依然有希望
胖子依然是最适合我团的主教练

阿登山谷 发表于 2015-5-21 11:20:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Nirvana613 发表的:
同样支持安切洛蒂留下!

有些人觉得换教练我们就能下赛季夺4冠。。。