专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

话题区是一波未平一波又起,完全没法看。

rm3rm3 发表于 2014-12-8 22:54:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @宋秋千 发表的:

用贴吧一位网友的话说:
如果点球没给,皇马进不了第一球,士气不会提升,久攻不下,佩佩情绪失控,吃到红牌,拉莫斯上前理论,红卡一张,皇马*河蟹*多人吃牌,主教练禁赛,最终被对方偷袭,输掉比赛。下一轮比赛因多人停赛又输一场,更衣室矛盾爆发,罗不开心。皇马开始史上最长连败。欧冠淘汰,主教练下课,掉入西乙,主力纷纷出走,并迎来财政危机,一蹶不振。巴萨抓住机会一举夺下联赛冠军,MSN复活,拿下欧冠,开启王朝,梅西夺得金球,成为球仙。而罗也在赛季后状态严重下滑,来到中超养老一年后,因拖欠工资愤怒出走,退出足坛。
所以……

贴吧这一段实在太精彩了。。。

永远亭伊雪 发表于 2014-12-8 23:39:00 | 显示全部楼层

看足总是那些人的第二专区就知道这个群体的奇葩何其多。

5是我就是5 发表于 2014-12-8 23:42:00 | 显示全部楼层

我还给骡子洗地……气死当时我喝醉了……
发自虎扑WindowsPhone客户端

cynthia7 发表于 2014-12-9 00:07:00 | 显示全部楼层

话题区版主试图把此第贴五楼删了当没看见,纵容仁蜜id恶意挑口水,把回复存个档 此楼已截图
如不处理再上诉

http://bbs.hupu.com/11199518.html
@cynthia7
怎么你发的举报帖子不见了,被举报的那个帖子还在……

不知道,请解释,第五楼很明显此人故意挑掐,回复我的投诉时也有地图炮“票粉也就这德行”的人身攻击,本者不想又陷入莫名其妙的掐架举报阻止这种风气。
如果得不到一个合理的解释我不介意花点功夫去足总投诉
版规第四条,0.4:不 得引发骂战,不得恶意挑衅其他的网友
处罚:非故意行为将被删贴至分区封禁7天的处理,恶意行为分类版块封禁3天-7天。挑衅球迷群体从重处罚。对于可能引发歧义的内容,无论是否故意都将会被删除,引用该内容的回帖同样会被删除。

[ 此帖被cynthia7在2014-12-09 00:58修改 ]

cynthia7 发表于 2014-12-9 00:57:00 | 显示全部楼层

处理结果是挑掐的id被封7天,有没有七天我会注意的呵呵,不过亮贴依然挂在首页面引口水,两边掐起来仁蜜看热闹,心里有数就行

小黑屋蛀尸 发表于 2014-12-9 00:59:00 | 显示全部楼层

那个养自己的超版呵呵呵呵
是不是应该再把跟她的私信贴出来呢。都永久我两次了也不在乎再多一次,就是让团版不好办啊。

dearkikyou 发表于 2014-12-9 01:02:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
是不是应该再把跟她的私信贴出来呢。都永久我两次了也不在乎再多一次,就是让团版不好办啊。

求 八! 站内短消息我!

无名物始 发表于 2014-12-9 07:46:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @dearkikyou 发表的:
求 八! 站内短消息我!

求p.m

楼主| 无名物始 发表于 2014-12-9 07:47:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @小黑屋蛀尸 发表的:

求p.m啊啊啊

楼主| 球迷不黑人 发表于 2014-12-9 10:57:00 | 显示全部楼层

那个梅西接受欧足联兴奋剂检查的新闻,最亮的又扯到破团身上来了。。。。。。。真的是没脑子啊

球迷不黑人 发表于 2014-12-9 11:04:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @殇葬_Drac 发表的:
巴萨赢球蜜多……我身边就很多,他们很多前几年已经变成拜仁球迷了,最近正在趋向于变成团米…………如果皇马再多赢两年,很多现在在论坛得瑟就会变成团米,然后形成强大的战斗力…………
对了,随着“宇宙萨”一词的消失,好想“强者强运”一词也没人提了…………

可问题是除了最近C罗造的这个点球,其他点球也没争议啊,破团确实和所谓的“强者运强”没有关系,某些脑残就视而不见,这还不说有不少应有的点球没判。更有甚者说欧冠决赛最后那粒点球不应该判,因为要给马竞留面子,我去,为了黑,足球规则都可以无视了。
话说最近两轮多特在德甲都遭遇误判,也没见多特球迷出来喷拜仁有足协照顾什么的。说到底还是那些心理黑暗压抑已久的球迷,患有被迫害妄想症,硬要鸡蛋里面挑骨头挑事儿

殇葬_Drac 发表于 2014-12-9 11:06:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @球迷不黑人 发表的:
可问题是除了最近C罗造的这个点球,其他点球也没争议啊,破团确实和所谓的“强者运强”没有关系,某些脑残就视而不见,这还不说有不少应有的点球没判。更有甚者说欧冠决赛最后那粒点球不应该判,因为要给马竞留面子,我去,为了黑,足球规则都可以无视了。
话说最近两轮多特在德甲都遭遇误判,也没见多特球迷出来喷拜仁有足协照顾什么的。说到底还是那些心理黑暗压抑已久的球迷,患有被迫害妄想症,硬要鸡蛋里面挑骨头挑事儿

唉,黑子永远都能找到黑的理由……我只是受不了那些伪萨米们自己在裁判那获利也得洗的特白,还能当成吹点,别人获利就往死里黑…………

kelisha 发表于 2014-12-9 11:10:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @克里斯学长 发表的:
上一个吐槽贴因为后续违禁词太多已删。
这贴请勿人身攻击球迷,球迷群体,以及出现任何禁词,否则都有可能被河蟹,吐槽可以,但请适度。丑话说在前头,我想大家都看过合肥小曹的请假贴,对部分不低调的团蜜也说一句,在外注意ID安全,文明礼貌不挑事,勿给团蜜集体招黑,不要让自己也被影响到成为你讨厌鄙视的人。

关于大家吐槽的一些问题,提供几个维权通道。
足球区版规请见:http://bbs.hupu.com/1179317.html
在话题区一般违反的版规,主要是第3,4,5以及24条,如果有看见违反这些版规的帖子,建议直接at话题区版主投诉,不建议浪费口水,让黑子话题挑不起,反而直接被小黑屋,或许这样能阻止恶性循环。
也可以去足总投诉,http://bbs.hupu.com/soccer-feedback,如有处理不公正,比如删帖封禁标准不一,请有理有据地提出抗议,不要冲动参与骂架。

版主棒棒嗒!团区也非常有爱!淡然就好!

球迷不黑人 发表于 2014-12-9 11:11:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @殇葬_Drac 发表的:
唉,黑子永远都能找到黑的理由……我只是受不了那些伪萨米们自己在裁判那获利也得洗的特白,还能当成吹点,别人获利就往死里黑…………

确实可能是伪萨米,这几年交手下来,我感觉双方不少球迷都对对方的球员有了清楚的认识,哪会像那些人一样往死里黑

殇葬_Drac 发表于 2014-12-9 11:15:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @球迷不黑人 发表的:
确实可能是伪萨米,这几年交手下来,我感觉双方不少球迷都对对方的球员有了清楚的认识,哪会像那些人一样往死里黑

我觉得理性的球迷,真看球的球迷不会那么能黑。
看球多了,都知道自己球队也可能在判罚中获益,也可能在判罚中受损。而且误判这种事,不说常有,也不可能完全避免。球看得多了,看过血虐死敌,也看过被死敌血虐。看过自己球队如日中天,也看过球队低潮时期。都习惯了,看到别人被虐,别人在误判中获利,自己心里也明白,没什么了不起的。
可是赢球蜜不一样啊,赢球蜜是谁赢了他粉谁,粉的队输了就得找理由,看你赢他就不爽。唉

cris花花 发表于 2014-12-9 12:13:00 | 显示全部楼层

小哈说CR拿金球的帖子都要被人酸,作为脑残粉吹捧一下自己偶像不是天经地义的事情么?人又没踩别人,其实我挺想问问话题区那些天天泛酸的人,他们平时学习工作中是不是也是这么跟人说话的,反正那个阴阳怪气感觉是雄性荷尔蒙分泌过少造成的。

白骨露于野 发表于 2014-12-9 12:24:00 | 显示全部楼层

快三天了,还在疯……有没有关系的帖下面都能疯……我真怕一个出言不豫id药丸

若雾Mrbigshot 发表于 2014-12-9 12:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @RickKwok 发表的:
政府愚民政策的后果 看手撕鬼子看多了 戾气太重 国人很多事情都是这样 无解 虎扑只是缩影

有些高贵冷艳的国外逼格党也一个屌样子啊

SylviaYy 发表于 2014-12-9 12:26:00 | 显示全部楼层

两天没开HP今天一上就看到连庆祝方式也被轮 也是醉了 早已看淡 随他们闹吧

Bella_lin 发表于 2015-5-24 12:55:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @pocchong 发表的:
  干嘛去话题区,现在我去话题区基本只进可能出现美颜盛世科斯塔的帖子

握爪握爪,一般都是闲得无聊了看看有没有话题区情人的新帖进去水一发吓吓自己,其他的基本不点进去