专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

话题区是一波未平一波又起,完全没法看。

RonnieHow 发表于 2014-12-8 18:53:00 | 显示全部楼层

今天从首页到话题区,全是巴萨球迷,服了

风城落雪 发表于 2014-12-8 19:02:00 | 显示全部楼层

最近压得太久了,今天集中爆发了,搞得以为皇马c罗已经在积分射手榜上掉出前四的感觉。黑子们也挺可怜的,再不抒发一下要得抑郁症了。

宋秋千 发表于 2014-12-8 19:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @风城落雪 发表的:
  最近压得太久了,今天集中爆发了,搞得以为皇马c罗已经在积分射手榜上掉出前四的感觉。黑子们也挺可怜的,再不抒发一下要得抑郁症了。

前几天梅西两场帽子戏法破两个记录的时候就感觉是黑子们压抑太久来了个总爆发,这回又来,场场这么黑有点吃不消啊……

堕落夕阳 发表于 2014-12-8 19:19:00 | 显示全部楼层

最吊的是一帮人冲进来跨区挑衅

vvvAvvv 发表于 2014-12-8 19:20:00 | 显示全部楼层

奇怪的生物。

yukoSSS 发表于 2014-12-8 19:31:00 | 显示全部楼层

没法看咱就不看了,给自己添堵,反正渣团C罗表现放在那。大家不如趁这机会好好回来建设专区。

Joker613012 发表于 2014-12-8 19:37:00 | 显示全部楼层

之前看到个团迷说的挺好的:当初梅西进球不如C罗的时候就说梅西助攻多,等C罗助攻上来了又说助攻要分含金量,等梅西也有进球的时候要C罗进的球把点球扣掉,点球扣掉之后还是不行的话就说你进球都是锦上添花含金量不足,之后还要扯上皇马点球多假摔干爹等事,问题是比点球数还偏偏要比罚进的不是比罚多少个,但是被称为假摔大队的可是梦三王朝啊(我们得承认确实是王朝)

queenielee 发表于 2014-12-8 19:43:00 | 显示全部楼层

其实他们越黑就代表皇马和大爷的表现越好,借用论坛上某同学说过的话,下次还踢点球,还进,气死他们!!!

政洁爱破团 发表于 2014-12-8 21:25:00 | 显示全部楼层

刚去萨区转了一下,看到好多脑洞,十八岁还这么情怀,我也十八,早就看淡了。当年他萨干爹不是团蜜说的,影帝不是团蜜封的,全世界都看到了,当年的巴萨怎么样。现在他们状态回来了,立马上串下跳,我团蜜势单力薄,真心没法说话了。不知道团区为什么这么安静萨米群体恐怕年龄太小了。我们学校的萨米,根本就不懂球,张口闭口连他萨现在怎么踢的都说不清楚。就这样,我还的陪着笑脸听一些人骂我们干爹。既然我也是十八岁,那我也激进一下。十六郎时期爱上白色,最惨淡的时代已经过去。看着吧,银河战舰重新起航,15年5月,让我们见识谁才是当世第一。

养河蟹大户 发表于 2014-12-8 21:28:00 | 显示全部楼层

今天彻底给某些隔壁球迷跪了,上来就是一句你来虎扑来晚了,结果点进去一看一个13年9月一个14年的号。还说什么拉锯战,巅峰sa密的强者运强、穆里尼奥到此为止是我看过‘‘震撼’’的帖子,还有当年的美丽足球反足球都是谁定义的?!

rm3rm3 发表于 2014-12-8 21:36:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @殇葬_Drac 发表的:

巴萨赢球蜜多……我身边就很多,他们很多前几年已经变成拜仁球迷了,最近正在趋向于变成团米…………如果皇马再多赢两年,很多现在在论坛得瑟就会变成团米,然后形成强大的战斗力…………
对了,随着“宇宙萨”一词的消失,好想“强者强运”一词也没人提了…………

的确,老球迷比较忠诚,我认识一些一个群的朋友,大家都是看球差不多20年的球迷,人家是喜欢米兰的,虽然现在米兰不是一般的弱,他们也很少看,但是不会说就喜欢其他队了。

cynthia7 发表于 2014-12-8 21:49:00 | 显示全部楼层

你吹你的,我吹我的,老死不相往来蛮好,你吹就吹吧还要踩一脚,不然不能凸显自己有多高大上,比如梅西远射那贴,好好的就聊聊梅西弧顶射门的脚法,弧线,甚至前一步的过人到射门的衔接啥都好,非得扯上C罗黑一通,又不是神仙谁还跟你心平气和讨论煤球王啊?
就昨天梅西帽子,前脚梅蜜A开贴巴拉这个帽子戏法比C罗高端,后脚梅蜜B巴拉别拿C罗跟梅西比,根本就不是一个境界~,然后另一帖梅蜜C巴拉为什么当罗黑是因为总有罗蜜把两人相提并论。三位一体占据所有至高点,从头到尾都没罗蜜什么事,瞅着也挺逗。

zyhero 发表于 2014-12-8 21:52:00 | 显示全部楼层

这么多年了 早已看淡了话题区

越裳来 发表于 2014-12-8 22:01:00 | 显示全部楼层

回一句吧,认识的巴萨球迷几乎没有懂球的,还特喜欢jjyy,辩到一半懒得和他们说,实在没干货

cris花花 发表于 2014-12-8 22:17:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @cynthia7 发表的:
你吹你的,我吹我的,老死不相往来蛮好,你吹就吹吧还要踩一脚,不然不能凸显自己有多高大上,比如梅西远射那贴,好好的就聊聊梅西弧顶射门的脚法,弧线,甚至前一步的过人到射门的衔接啥都好,非得扯上C罗黑一通,又不是神仙谁还跟你心平气和讨论煤球王啊?
就昨天梅西帽子,前脚梅蜜A开贴巴拉这个帽子戏法比C罗高端,后脚梅蜜B巴拉别拿C罗跟梅西比,根本就不是一个境界~,然后另一帖梅蜜C巴拉为什么当罗黑是因为总有罗蜜把两人相提并论。三位一体占据所有至高点,从头到尾都没罗蜜什么事,瞅着也挺逗。

前天话题区有个黑我罗的贴,我就围观,也没想着洗白,心想确实理亏,黑就黑吧,尼玛有的梅西球迷就顺杆爬,一边黑我罗一边说说这就是我为啥喜欢梅西的原因,因为他真爱足球什么的,这种把别人当垫脚石捧自家的真的恶心坏了,好么?

Cristiaever 发表于 2014-12-8 22:21:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @cris花花 发表的:
前天话题区有个黑我罗的贴,我就围观,也没想着洗白,心想确实理亏,黑就黑吧,尼玛有的梅西球迷就顺杆爬,一边黑我罗一边说说这就是我为啥喜欢梅西的原因,因为他真爱足球什么的,这种把别人当垫脚石捧自家的真的恶心坏了,好么?

最不能忍的就是萨密这句:C罗把足球当做职业,而梅西则是出于对足球的热爱…………真让人反胃不止

cris花花 发表于 2014-12-8 22:25:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @Cristiaever 发表的:
最不能忍的就是萨密这句:C罗把足球当做职业,而梅西则是出于对足球的热爱…………真让人反胃不止

整的跟娱乐圈的白莲花似的,别人都一身黑点,就他们家的那位散发着瞎人眼的圣光

yl小流氓 发表于 2014-12-8 22:30:00 | 显示全部楼层

隔壁巴萨赛后简直满屏的酸c罗啊,二十个亮帖基本全是嘲讽我罗的,何必呢,小家子气

Cristiaever 发表于 2014-12-8 22:29:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @cris花花 发表的:
整的跟娱乐圈的白莲花似的,别人都一身黑点,就他们家的那位散发着瞎人眼的圣光

夸自家球员无所谓,但别扯上情怀这类的玩意儿,还振振有词,简直不能忍

pocchong 发表于 2014-12-8 22:32:00 | 显示全部楼层

我认识那个喜欢巴萨梅西人蜜的姑娘连国家德比他村首发中场都不知道…不过每个群体里都有一路跟过来的球迷也有跟风赢球迷,没什么必要拿这个说事。