专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

话题区是一波未平一波又起,完全没法看。

cris花花 发表于 2014-12-8 02:29:00 | 显示全部楼层

足球版块的话题区和篮球板块的湿乎乎是虎扑积攒人气的两大法宝吧,正常人占一部分,精神病人占的比例更大。

[ 此帖被cris花花在2014-12-08 02:42修改 ]

hcz_99 发表于 2014-12-8 02:45:00 | 显示全部楼层

现在就是因为他萨的比赛有好几轮都在我团之后,所以他们可以没完没了地吹一个星期,顺带着黑黑C罗

哼呵哈嘿哈 发表于 2014-12-8 02:58:00 | 显示全部楼层

跟说相声一样的群嘲C罗,我看了一点就关了帖子,人太多了,跟打鸡血一样,把C罗黑的伸手不见五指,珍爱生命,远离话题区。

cris花花 发表于 2014-12-8 03:01:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @哼呵哈嘿哈 发表的:
跟说相声一样的群嘲C罗,我看了一点就关了帖子,人太多了,跟打鸡血一样,把C罗黑的伸手不见五指,珍爱生命,远离话题区。

哈哈哈哈哈,伸手不见五指,哈哈哈哈哈,等金球奖颁发了以后,不管他拿不拿,起码一个月不能进话题区。

天之彼方 发表于 2014-12-8 03:06:00 | 显示全部楼层

喜欢谁谁谁跟自己是什么样的人毫无关系,每个人都是如此的与众不同跟奇妙, 很多人觉得网上怎么样就代表现实怎么样,有些人总想赢得优越感,事物是相对的,但是我们想把他变成绝对的,因为有自己的意见,所以总想在思想上压迫别人, 想在版主么就在做这样的事,我从来只在专区认真说话,话题区都是尽量无视,就只是希望磨平戾气,秋后算总账是最好也是最坏的方法,因为没有人不会犯错误,这意味着算总账的跟被算总账的也是一个层面的人,谁也不比谁高,我也是不做这个事的,因为人要向前看。写的有些乱, 之后可能回来补充一下。
PS:就我个人想法而言,点球多与不多也就是那样,哪怕梅西或者巴萨得利更多,我也没想去计较或者没这个必要,生活不如意之事十之八九,网上别看争得换,你打脸我打回去的各种开心,但是又能得到什么呢,有人的地方就没有绝对的公平,这我们都是知道的,外国的月亮也不是圆的,有因必有果,反之也一样,没有谁一直占优,也没有谁一直吃亏,只是因为你够强势,人们就总喜欢挖出你不堪的事迹来击垮你。 看足球不是为了去攀比,炫耀自己的三观,说酸话的我也尽量不认为三观有多烂,毕竟你生活在世上,总有喜欢跟讨厌,客观跟不客观,理智跟不理智的时候,以此定性三观未免不可取。

[ 此帖被天之彼方在2014-12-08 03:18修改 ]

cris花花 发表于 2014-12-8 03:07:00 | 显示全部楼层

别的球队对家互黑是赶上了比赛日,你黑我我黑你的,平常还要过自己的日子。这罗黑简直是24小时都不休息,也没双休日国家法定节日,天天都跟上班一样,开始我也生气,看多了也就那样了,说来说去都是那些车轱辘话,都黑不出一点新意出来。

[ 此帖被克里斯学长在2014-12-08 03:22修改 ]

哼呵哈嘿哈 发表于 2014-12-8 03:12:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @cris花花 发表的:
别的球队对家互黑是赶上了比赛日,你黑我我黑你的,平常还要过自己的日子。这罗黑简直是24小时都不休息,也没双休日国家法定节日,天天都跟上班一样,开始我也生气,看多了也就那样了,说来说去都是那些车轱辘话,都黑不出一点新意出来。

我自认为是个比较理性的球迷,平时上论坛也只是潜潜水很少发言,但最近有些球迷实在是太过分了,现实中要有这种人我真的要上去就是一巴掌。

武学奇材 发表于 2014-12-8 04:21:00 | 显示全部楼层

看着首页巴萨赛后亮回复清一色的强调梅西帽子没有点球,最亮的那个18岁球迷的回复满满的情怀啊,看得着实蛋疼,转念一想他们黑得越欢表示我团和c罗表现得越好。大家其实都是搬砖的,何必非要在喜欢的球队、球星上分个胜负,以此满足心理的小虚荣。
PS:强烈建议开一个吐槽话题区大楼,我们不和他们互黑,自己专区发发牢骚

短腿金童伊斯科 发表于 2014-12-8 07:27:00 | 显示全部楼层

禁区里只要你敢犯规,我就敢摔。

呆呆兽面包 发表于 2014-12-8 07:40:00 | 显示全部楼层

居然还有说别人不许说阿隆索的言论如何如何,还说别人玻璃心的。

bayarding 发表于 2014-12-8 08:00:00 | 显示全部楼层

居然有为了说明阿隆索说话不合适三番四次的主动拉自己主队的人躺枪的。

[ 此帖被bayarding在2014-12-08 08:08修改 ]

RickKwok 发表于 2014-12-8 08:59:00 | 显示全部楼层

政府愚民政策的后果 看手撕鬼子看多了 戾气太重 国人很多事情都是这样 无解 虎扑只是缩影

RM_zzw 发表于 2014-12-8 09:05:00 | 显示全部楼层

认真你就输了。

球迷不黑人 发表于 2014-12-8 10:12:00 | 显示全部楼层

别的不说,渣团球员在场上辛辛苦苦踢球才换来的18连胜,到了某些人嘴里却成了裁判助力,看了之后心里很不舒服啊

球迷不黑人 发表于 2014-12-8 10:18:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @武学奇材 发表的:
看着首页巴萨赛后亮回复清一色的强调梅西帽子没有点球,最亮的那个18岁球迷的回复满满的情怀啊,看得着实蛋疼,转念一想他们黑得越欢表示我团和c罗表现得越好。大家其实都是搬砖的,何必非要在喜欢的球队、球星上分个胜负,以此满足心理的小虚荣。
PS:强烈建议开一个吐槽话题区大楼,我们不和他们互黑,自己专区发发牢骚

看了那个最亮的笑的肚子疼。。。。。。。

CR7realman 发表于 2014-12-8 10:22:00 | 显示全部楼层

蛋定点骚年,这就是球迷素质的体现了,我们赛后跟隔壁的赛后,天渊之别,真正的球迷只会关注球队的表现。何必要黑别人呢,心胸宽广一点~~~

tonyltt 发表于 2014-12-8 10:28:00 | 显示全部楼层

再去话题区,我直播剁手!

桂系王牌C狼 发表于 2014-12-8 10:53:00 | 显示全部楼层

团密别去话题区洗白了,你洗一次,人家高潮一次。这赛季他们压抑的太久了

炼奶起土 发表于 2014-12-8 10:57:00 | 显示全部楼层

引用@RickKwok 发表的:
政府愚民政策的后果 看手撕鬼子看多了 戾气太重 国人很多事情都是这样 无解 虎扑只是缩影

虎扑还算好,新浪新闻的留言简直不能直视!
发自硬到没朋友的诺基亚客户端

知道系我 发表于 2014-12-8 11:56:00 | 显示全部楼层

居然有人拿两人帽子戏法难度比较来分出含金量,怎么就不比射手榜要比一场啊!看球图个乐,那群人看球也够拼的