专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

话题区是一波未平一波又起,完全没法看。

无名物始 发表于 2014-12-7 15:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

话题区是一波未平一波又起,完全没法看。  由 无名物始 发表
上次的事情还过去没多久,这次C罗的点球又引起这般黑,贝尔的判罚怎么就选择性无视?还脑补出“干爹论”,我也是醉了。团区有些人也是不低调,这样子还去,只会招黑的。----------------------------------------------------------------------补充,楼主这段时间以来并未在话题区搅这个浑水,玻璃心根本搅合不起,回团区来也只能是发发牢骚。希望大家理性讨论,发牢骚的时候也勿人身攻击,避免像上次那样又一个帖子被删掉。

[ 此帖被无名物始在2014-12-08 13:40修改 ]

精彩评论117

正序浏览
谁说不看球 发表于 2014-12-7 15:46:00 | 显示全部楼层

别激动,吃包辣条消消气,又不是第一回,话题区一直都是这样的,自己专区内部讨论下就得了。

waterpng 发表于 2014-12-7 16:17:00 | 显示全部楼层

夹尾巴开小号整天酸的不要太多  少去少看

lunchbagbox 发表于 2014-12-7 16:20:00 | 显示全部楼层

切,反正C罗的帽子和进球数都已经记录在案了,以后提起来的就是这个纪录,谁还记得哪一场球是怎么判的,爱说啥说啥。

23mjlove 发表于 2014-12-7 16:58:00 | 显示全部楼层

明天话题就转移了,忍一天就行

mymlatitude 发表于 2014-12-7 16:59:00 | 显示全部楼层

就让他们黑呀。

molisten 发表于 2014-12-7 17:02:00 | 显示全部楼层

酸贴无数说明他们一整天都不舒坦,喜闻乐见啊。

pdshmily 发表于 2014-12-7 17:39:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @23mjlove 发表的:
明天话题就转移了,忍一天就行

明天巴萨受益:西超双雄皆受益,裁判水平如何?
巴萨倒霉输球:皇马干爹队
怎么都能轮~~~~

叮叮的丁丁 发表于 2014-12-7 18:05:00 | 显示全部楼层

根本不敢上各种论坛啊哈哈

Albumkerk 发表于 2014-12-7 18:52:00 | 显示全部楼层

他们在这种渣滓多过理性球迷的地方把c罗黑出翔来也改变不了现实世界c罗一丝一毫的伟大

所以让他们蹦跶呗,当看戏

知道系我 发表于 2014-12-7 19:39:00 | 显示全部楼层

根本不用去理他们,我团我罗状态越好他们越急,而我们不是和他们吵而是好好享受这段时间的连胜

Nighogg 发表于 2014-12-7 21:28:00 | 显示全部楼层

就在黑 0910赛季和1213赛季 巴萨的误判得利比皇马多多了 也没人说西甲干爹

Funnycanal 发表于 2014-12-7 22:07:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @pdshmily 发表的:

明天巴萨受益:西超双雄皆受益,裁判水平如何?
巴萨倒霉输球:皇马干爹队
怎么都能轮~~~~

输球好啊!我花两块买他行

霹雳小绵羊2014 发表于 2014-12-7 20:47:00 | 显示全部楼层

刚去话题区逛了逛,不忍直视啊,我罗都被黑出翔了…加泰罗尼亚的媒体也是拼了,那组跳水图片都看醉了(不知道布教授和内马尔做何感想)

Funnycanal 发表于 2014-12-7 23:27:00 | 显示全部楼层

管他呢,三分到手一个帽子,你就当看戏了,他们能做的就是上蹿下跳。心态放宽放攒rp

霹雳小绵羊2014 发表于 2014-12-7 23:57:00 | 显示全部楼层

确实,球队赢球就好!低调的为我团攒人品……

bobsaint 发表于 2014-12-8 00:23:00 | 显示全部楼层

就是懒得去口水
前几天一直有人说“我要是c罗,预选赛进球了,都不好意思去金球颁奖现场”来黑
我要是回一句“我要是年薪几千万欧元,还偷税,真是要放弃一切奖励,羞愧的不行”
不知道会不会血雨腥风  
当然,只是在团区随便说说

cris花花 发表于 2014-12-8 00:28:00 | 显示全部楼层

前几天那个吐槽话题区的帖子去哪儿了?都盖了十几页了,让广大憋屈的团迷有个发泄的地方,难道给和谐了?

克里斯学长 发表于 2014-12-8 01:03:00 | 显示全部楼层

上一个吐槽贴因为后续违禁词太多已删。
这贴请勿人身攻击球迷,球迷群体,以及出现任何禁词,否则都有可能被河蟹,吐槽可以,但请适度。丑话说在前头,我想大家都看过合肥小曹的请假贴,对部分不低调的团蜜也说一句,在外注意ID安全,文明礼貌不挑事,勿给团蜜集体招黑,不要让自己也被影响到成为你讨厌鄙视的人。

关于大家吐槽的一些问题,提供几个维权通道。
足球区版规请见:http://bbs.hupu.com/1179317.html
在话题区一般违反的版规,主要是第3,4,5以及24条,如果有看见违反这些版规的帖子,建议直接at话题区版主投诉,不建议浪费口水,让黑子话题挑不起,反而直接被小黑屋,或许这样能阻止恶性循环。
也可以去足总投诉,http://bbs.hupu.com/soccer-feedback,如有处理不公正,比如删帖封禁标准不一,请有理有据地提出抗议,不要冲动参与骂架。

pdshmily 发表于 2014-12-8 02:23:00 | 显示全部楼层

这会儿话题区彻底高潮了~~~~
压抑已久的萨米就像潮水一般的统治了话题区,咱还是远离吧~~
拿个帽子戏法都拿的这么高光~~~还有萨区的回帖完全不够看的,点对点嘲讽....