专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

C罗赛后挺安帅,媒曝C罗逼宫

kuankuantian 发表于 2015-5-24 09:50:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @米兰吧的余则成 发表的:
   媒体调查结果里,贝尼特斯只有9%支持率,嗯,负责

米歇尔第二呢,是不起要请米歇尔来啊

ivyelite 发表于 2015-5-24 11:18:00 | 显示全部楼层

越逼宫,死得越快,更别说三票自己都难保了

rm3rm3 发表于 2015-5-24 11:34:00 | 显示全部楼层

C罗就是这几年越来越让人爱了,这事无关对错,有些事就该说出来。其实佛爷这几年买卖都不错的,说到底就是四大皆空需要人背锅,卖酱油球员不给力,大爷们又不能卖,只好安胖背锅了

AOKOALICE 发表于 2015-5-24 11:43:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @ivyelite 发表的:

不能因为自保该说的话就不说,该做的事情就不做吧,如果他能八面玲珑就不是C罗了

卧槽尼大爺 发表于 2015-5-24 12:17:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Wyifei 发表的:  我奇怪16年就离任的FP留下安胖能有什么政治风险,你们是不是想太多
17年到期吧,他至少还打算再干一届,事实上也没什么竞争对手,让齐达内做主教练这可是他的梦想,他不干了就看不到齐达内做主教练了。

注册发言 发表于 2015-5-24 12:26:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @波旬 发表的:

FP肯定对C罗有想法。C罗有些行为是越界的,有些是把自己放在高于俱乐部地位的行为。球员在这个时间点儿做这种行为,表面是讲情分支持主教练,实际上已经构成逼宫俱乐部干预俱乐部计划的行为。以皇马的做派,如此局面之下俱乐部完全没有对主帅的力挺言论,我觉得已经很明白了。

我知道俱乐部想换帅,可是一直都没有宣布新的教练是谁,现在很明显就是对人选,没有那么满意,所以说留下安胖,本来就是选择之一
C罗的选择没有高于俱乐部,目前来看,留下安胖是对俱乐部有利的

SerRamos 发表于 2015-5-24 12:50:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @sky0503101 发表的:
  17年到期吧,他至少还打算再干一届,事实上也没什么竞争对手,让齐达内做主教练这可是他的梦想,他不干了就看不到齐达内做主教练了。

FP 17年都70岁了,这个年纪该退休啦

ashenzy 发表于 2015-5-24 13:14:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @ivyelite 发表的:

这个月听过最好笑的笑话。

Yrjane 发表于 2015-5-24 13:17:00 | 显示全部楼层

象征性的挽留一下,最好决定的和C罗无关,是主席的事

AOKOALICE 发表于 2015-5-24 13:18:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @ashenzy 发表的:
这个月听过最好笑的笑话。

可笑你妹啊,哪里可笑了

AOKOALICE 发表于 2015-5-24 13:24:00 | 显示全部楼层

用什么贝尼特斯,好好的有安胖在,还去选个如此差的贝尼特斯,傻子做的事。

mymlatitude 发表于 2015-5-24 13:30:00 | 显示全部楼层

他只是说了事实,没什么不对。

mymlatitude 发表于 2015-5-24 13:32:00 | 显示全部楼层

希望胖子留下。

C_我皇 发表于 2015-5-24 13:43:00 | 显示全部楼层

-------------------------

C_我皇 发表于 2015-5-24 14:30:00 | 显示全部楼层

C罗如果一声不吭,某些人是不是又要说他明哲保身,没这个勇气站出来力留安帅?

libertyfly34 发表于 2015-5-24 16:09:00 | 显示全部楼层

票哥也是不开心...每年不管是俱乐部的原因还是球员自己作的原因,自己喜欢的小伙伴们总要走几个,这回又貌似轮到自己的老伙伴了...都黑票哥靠体系刷自己,我看也不妨说这帮小伙伴靠票哥镀数据然后走...想想内心也几乎是崩溃的

libertyfly34 发表于 2015-5-24 16:55:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @ivyelite 发表的:
   可笑你妹啊,哪里可笑了

说点理由出来:C罗哪里自身难保了?

libertyfly34 发表于 2015-5-24 21:48:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @Wyifei 发表的:
FP 17年都70岁了,这个年纪该退休啦

李嘉诚八十大几还各种蹦跶,老佛爷这年纪不算大

mymlatitude 发表于 2015-5-24 22:42:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @mymlatitude 发表的:

换了贝尼特斯这样的c罗起码联赛进球要少10个,换谁能愿意?难道任何球员不愿意在自己踢得爽的体系下比赛么?

C罗对这种预测的打脸太多次了,不要说的那么绝对,进球不一定会变少的。