专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

C罗赛后挺安帅,媒曝C罗逼宫

C_我皇 发表于 2015-5-24 08:21:00 | 显示全部楼层

FP真要谁走,肯定是没人拦得住的。
FP是对会员负责,其他人爱谁谁

C_我皇 发表于 2015-5-24 08:34:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @TeamSoloMid 发表的:
FP真要谁走,肯定是没人拦得住的。
FP是对会员负责,其他人爱谁谁

媒体调查结果里,贝尼特斯只有9%支持率,嗯,负责

mymlatitude 发表于 2015-5-24 08:37:00 | 显示全部楼层

不过说实话,在一个队伍里面和更衣室大佬们走的太近并不是好事情。

C_我皇 发表于 2015-5-24 08:45:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @libertyfly34 发表的:

在推特上说,没有关系,但是如果真的是逼宫,我希望马卡是乱说的,因为这样的施压,对C罗自己或者是安胖都不好

那份调查,C罗,贝尔,拉莫斯,卡西,为什么会只有这四个,我的理解是,里面是皇马想卖和想留的人分别是谁,拉莫斯和卡西,我们先不讲,C罗和贝尔,FP到底是想谁留下来,我觉得不好说呀,贝尔是他自己买的,打自己脸的事情他从来不做,C罗一次两次和他想卖人起分歧,外加C罗个性又直接,多多少少会让FP产生把C罗卖了的念头

不过我也很佩服C罗,因为敢这样做的人,都是有实力的

FP肯定对C罗有想法。C罗有些行为是越界的,有些是把自己放在高于俱乐部地位的行为。球员在这个时间点儿做这种行为,表面是讲情分支持主教练,实际上已经构成逼宫俱乐部干预俱乐部计划的行为。以皇马的做派,如此局面之下俱乐部完全没有对主帅的力挺言论,我觉得已经很明白了。

波旬 发表于 2015-5-24 08:50:00 | 显示全部楼层

我奇怪16年就离任的FP留下安胖能有什么政治风险,你们是不是想太多

C_我皇 发表于 2015-5-24 08:52:00 | 显示全部楼层

大爷敢作敢当,点赞,但关键还是老佛爷说了算,看天吧

波旬 发表于 2015-5-24 09:03:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @波旬 发表的:
   FP肯定对C罗有想法。C罗有些行为是越界的,有些是把自己放在高于俱乐部地位的行为。球员在这个时间点儿做这种行为,表面是讲情分支持主教练,实际上已经构成逼宫俱乐部干预俱乐部计划的行为。以皇马的做派,如此局面之下俱乐部完全没有对主帅的力挺言论,我觉得已经很明白了。

c罗是从纯竞技角度考虑的,想想假如天使还在,加上射门加强版本的272哈罗,皇马的能力有多恐怖。

hiv1663 发表于 2015-5-24 09:07:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @mymlatitude 发表的:
C罗很清楚,安猪是皇马能请到范围内能够最大限度包装他的球员,也是最会给大龄球员设计大保健玩法的,换了任何教练他的数据都会不同程度的下降,他已经30岁了,不是25,26那时候了,安切洛蒂对于他比对于其他任何球员都重要的多的多。

这是一种新的黑法?其他人支持就是喜欢安帅,C罗支持就是因为对自己最有利?我一直不明白,这种极端的揣测是基于什么

mymlatitude 发表于 2015-5-24 09:09:00 | 显示全部楼层

该站出来的时候站出来,C罗不是在皇马作秀,他是要有一番作为的,他是爱这个俱乐部的,他一直认为他对这家俱乐部有着深刻的责任,从他来到伯纳乌的那天起,所以他这样做一点不奇怪

C_我皇 发表于 2015-5-24 09:11:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @C_我皇 发表的:
这是一种新的黑法?其他人支持就是喜欢安帅,C罗支持就是因为对自己最有利?我一直不明白,这种极端的揣测是基于什么

换了贝尼特斯这样的c罗起码联赛进球要少10个,换谁能愿意?难道任何球员不愿意在自己踢得爽的体系下比赛么?

TeamSoloMid 发表于 2015-5-24 09:13:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @mymlatitude 发表的:

换了贝尼特斯这样的c罗起码联赛进球要少10个,换谁能愿意?难道任何球员不愿意在自己踢得爽的体系下比赛么?

如果贝尼特斯能换来联赛、欧冠冠军,不比十个球重要?傻子都明白的道理,C罗比谁愚蠢?

sergioramo 发表于 2015-5-24 09:18:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @C_我皇 发表的:
如果贝尼特斯能换来联赛、欧冠冠军,不比十个球重要?傻子都明白的道理,C罗比谁愚蠢?

今天J罗进任意球了吧?C罗也挺开心的。这才是球队正常的状态,C罗可以把部分任意球权放开,这无损于他的伟大。

sergioramo 发表于 2015-5-24 09:22:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @波旬 发表的:

今天J罗进任意球了吧?C罗也挺开心的。这才是球队正常的状态,C罗可以把部分任意球权放开,这无损于他的伟大。

实际上确实如此,C罗绝不是个自私的人,他在乎数据这毫无疑问,但在轻松愉快的环境里,和队友相处的好,球队能够获得荣誉,对他来讲更重要,因为他毛头小伙子了,这也是他要留住安帅的原因,因为他觉得在这些层面,安帅会做的比贝尼特斯强。

ivyelite 发表于 2015-5-24 09:29:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @mymlatitude 发表的:

c罗是从纯竞技角度考虑的,想想假如天使还在,加上射门加强版本的272哈罗,皇马的能力有多恐怖。

...你们怎么还有这种幻想呢?天使被卖不单是因为主席脑袋发热、曼联出价高,最重要的是因为天使想走阿。天使要加薪,虽然加薪幅度可能不太高,但是他神经刀的踢球风格导致你团给他的定位是轮换主力,主力位置给的是J罗。高薪养轮换主力就有点不合适了,而且天使又不大乐意,况且曼联出价又这么高。如果花300万能把天使留下来当超级奇兵,你以为主席是真球盲硬要卖他啊。你团的阵容真的很梦幻。硬实力能与梦三抗衡的队伍只有你团,拜仁还不够资格。能把手头这帮年轻人潜力挖出来,就不必一直怀念天使了

叮叮的丁丁 发表于 2015-5-24 09:32:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

其实大爷是个很坦荡的人,某些人总要酸他,纯属妒嫉大爷。。。本赛季给哈妹助攻就6个,哈妹给大爷助攻刚好也是6个。。

你还算了他俩的进球助攻数啊,这小哥俩还是挺合把的,C罗就是这个个性,爱酸爱黑现在都不大理那些人

C_我皇 发表于 2015-5-24 09:34:00 | 显示全部楼层

安胖不要走啊
哎,又要推倒重建了......

sky0503101 发表于 2015-5-24 09:38:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @C_我皇 发表的:

别闹了,贝尼特斯上一次拿到欧冠是10年前,联赛冠军是11年前,上一次带队欧冠淘赛也要追溯到09年,指望这样的教练去拿欧冠才是愚蠢。

libertyfly34 发表于 2015-5-24 09:42:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @mymlatitude 发表的:

别闹了,贝尼特斯上一次拿到欧冠是10年前,联赛冠军是11年前,上一次带队欧冠淘赛也要追溯到09年,指望这样的教练去拿欧冠才是愚蠢。

所以C罗力挺安帅啊,因为,知道贝尼特斯还没安帅靠谱

Wyifei 发表于 2015-5-24 09:46:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @米兰吧的余则成 发表的:

怎么可能上贝大湿呢 不会的
媒体算毛啊

ashenzy 发表于 2015-5-24 09:48:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @米兰吧的余则成 发表的:

米歇尔第二呢,是不起要请米歇尔来啊