专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

C罗赛后挺安帅,媒曝C罗逼宫

德国极装客 发表于 2015-5-24 05:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]C罗赛后挺安帅,媒曝C罗逼宫  由 德国极装客 发表

C罗在赛后第一时间更新了自己的社交网络,他上传了一张他与安切洛蒂的照片,并直言希望与安帅在下赛季继续合作。
“(安切洛蒂)一个出色的教练,更是一个伟大的人。我希望下赛季我们能够继续合作!”C罗说。
据马卡电台爆料,C罗已经向俱乐部施压,要求俱乐部留下安帅。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Twitter

精彩评论58

正序浏览
libertyfly34 发表于 2015-5-24 05:38:00 | 显示全部楼层

所以,我越来越尊重这位大爷了。。。

libertyfly34 发表于 2015-5-24 05:39:00 | 显示全部楼层

哈妹今天似乎还哭了。。估计是舍不得某些球员就要各奔东西吧。。。

皇马挖人组组长 发表于 2015-5-24 05:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

所以,我越来越尊重这位大爷了。。。

在推特上说,没有关系,但是如果真的是逼宫,我希望马卡是乱说的,因为这样的施压,对C罗自己或者是安胖都不好

那份调查,C罗,贝尔,拉莫斯,卡西,为什么会只有这四个,我的理解是,里面是皇马想卖和想留的人分别是谁,拉莫斯和卡西,我们先不讲,C罗和贝尔,FP到底是想谁留下来,我觉得不好说呀,贝尔是他自己买的,打自己脸的事情他从来不做,C罗一次两次和他想卖人起分歧,外加C罗个性又直接,多多少少会让FP产生把C罗卖了的念头

不过我也很佩服C罗,因为敢这样做的人,都是有实力的

公孙纯白 发表于 2015-5-24 06:03:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @libertyfly34 发表的:

在推特上说,没有关系,但是如果真的是逼宫,我希望马卡是乱说的,因为这样的施压,对C罗自己或者是安胖都不好

那份调查,C罗,贝尔,拉莫斯,卡西,为什么会只有这四个,我的理解是,里面有皇马想卖和想留的人,拉莫斯和卡西,我们先不讲,C罗和贝尔,FP到底是想谁留下来,我觉得不好说呀,贝尔是他自己买的,打自己脸的事情他从来不做,C罗一次两次和他想卖人起分歧,外加C罗个性又直接,多多少少会让FP产生把C罗卖了的念头

不过我也很佩服C罗,因为敢这样做的人,都是有实力的

别担心,大爷毕竟是唯一能和隔壁球王平起平坐的球员。而且大爷又不是下滑得不能进球了。佛爷至少这2年不会出这个点子的。。。大爷是真性情的人,我是挺喜欢他这样得人。我个人也是大爷这德性。。。哈哈哈

魔笛ric 发表于 2015-5-24 06:06:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @libertyfly34 发表的:

那份调查,C罗,贝尔,拉莫斯,卡西,为什么会只有这四个,我的理解是,里面是皇马想卖和想留的人分别是谁,拉莫斯和卡西,我们先不讲,C罗和贝尔,FP到底是想谁留下来,我觉得不好说呀,贝尔是他自己买的,打自己脸的事情他从来不做,C罗一次两次和他想卖人起分歧,外加C罗个性又直接,多多少少会让FP产生把C罗卖了的念头
过我也很佩服C罗,因为敢这样做的人,都是有实力的

估计球员都希望安胖能留下来。。。毕竟新帅还得磨合,无论是性格上还是战术上。。。都得要个过程。。。可惜啊。。

客官请客观 发表于 2015-5-24 06:09:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

估计球员都希望安胖能留下来。。。毕竟新帅还得磨合,无论是性格上还是战术上。。。都得要个过程。。。可惜啊。。

本来就应该留下来,我一直都觉得FP爱皇马,但是他更爱他自己

你媳妇偷人 发表于 2015-5-24 06:12:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @libertyfly34 发表的:

本来就应该留下来,我一直都觉得FP爱皇马,但是他更爱他自己

也许他也是身不由己呢。。。不是听说皇马会员们都有权力左右他吗?

南看台某人 发表于 2015-5-24 06:15:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的: 也许他也是身不由己呢。。。不是听说皇马会员们都有权力左右他吗?
其实就像我说过的,总统往往会解散内阁,辞退总理而摆脱责任交代选民。

RoddickAndy 发表于 2015-5-24 06:16:00 | 显示全部楼层

还是希望安胖能留下,太可惜了

青烟缭绕 发表于 2015-5-24 06:21:00 | 显示全部楼层

逼宫真没用,想想天使。如果真有什么赢家计划的话,c罗关心的就是下赛季的阵容规划,教练人选。c罗也就剩下两年巅峰跟余热了,在这期间处于球队不断的动荡和磨合是他最不愿见到的

Danielmkk 发表于 2015-5-24 06:38:00 | 显示全部楼层

安帅要留任佛爷就有卸任的风险 政治从来不是保忠臣 也从来不是挥洒肾上腺素

mymlatitude 发表于 2015-5-24 07:08:00 | 显示全部楼层

然而这并没有什么卵用

TeamSoloMid 发表于 2015-5-24 07:22:00 | 显示全部楼层

有没有用的人家表达了自己的想法,总比总藏在别人后面让别人去得罪人的强得多,更是那些只能在网上对着C罗新闻或进球喷酸的东西不能比的

米兰吧的余则成 发表于 2015-5-24 07:40:00 | 显示全部楼层

越是这样越表明安胖要走啊

mymlatitude 发表于 2015-5-24 07:41:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @地 发表的:
有没有用的人家表达了自己的想法,总比总藏在别人后面让别人去得罪人的强得多,更是那些只能在网上对着C罗新闻或进球喷酸的东西不能比的

其实大爷是个很坦荡的人,某些人总要酸他,纯属妒嫉大爷。。。本赛季给哈妹助攻就6个,哈妹给大爷助攻刚好也是6个。。

波旬 发表于 2015-5-24 07:44:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:
哈妹今天似乎还哭了。。估计是舍不得某些球员就要各奔东西吧。。。

啥时候哭了???赛后采访吗???

Wyifei 发表于 2015-5-24 07:50:00 | 显示全部楼层

去年卖天使的时候大爷也逼宫了吧,细思极恐

最萌anna 发表于 2015-5-24 08:05:00 | 显示全部楼层

安胖下课之前各种挽留已经是传统了,但是这事就是老板说了算。
从米兰到车子到巴黎到皇马哪里没有被挽留过,哪里留住了?

mymlatitude 发表于 2015-5-24 08:20:00 | 显示全部楼层

C罗很清楚,安猪是皇马能请到范围内能够最大限度包装他的球员,也是最会给大龄球员设计大保健玩法的,换了任何教练他的数据都会不同程度的下降,他已经30岁了,不是25,26那时候了,安切洛蒂对于他比对于其他任何球员都重要的多的多。