专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伊利亚拉门迪:希望长期效力皇马

Lucas911 发表于 2015-5-24 18:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]伊利亚拉门迪:希望长期效力皇马  由 Lucas911 发表

皇马中场伊利亚拉门迪很明确的表示,自己打算长期在伯纳乌效力。
尽管伊利亚拉门迪本赛季在皇马长期是一名边缘球员,但是他在西甲收官战球队7-3大胜赫塔菲的比赛中踢满全场,他在接受采访时表示:“我和皇马的合同还有好几年,希望能够继续留在伯纳乌,因为我很适应这里。事实上虽然我上场的机会并不多,但是在皇马要保证稳定的出场时间是很困难的。我每天都在为此努力,然而我却没有机会登场。”
“教练有他自己的想法,他会让那些更有助于球队的球员出场,目前的情况就是这样。安切洛蒂是否会离开皇马?他和球队还有一年的合同,我们都和他处得很开心。我已经说过想要留在伯纳乌,我现在仍然是这么想的。没有人会满意自己的出场时间少,但是作为球员还是必须继续努力和提高自己。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Espana

精彩评论16

正序浏览
ivyelite 发表于 2015-5-24 18:29:00 | 显示全部楼层

不想耽误你,但是你也别想耽误皇马。水平差就自谋生路吧。

C_我皇 发表于 2015-5-24 18:31:00 | 显示全部楼层

如果真是贝胖来,衣拉拉的机会真的会比现在多,他估计想试一试看吧,毕竟年龄还可以,有浪费和纠错的机会

碧非石 发表于 2015-5-24 18:35:00 | 显示全部楼层

球风偏软,身体条件又不好,要踢出来必须再加点血性。

小黑屋煮父 发表于 2015-5-24 18:41:00 | 显示全部楼层

还是不适合皇马现在的路子

布丁小丑鱼 发表于 2015-5-24 18:48:00 | 显示全部楼层

来了就没涨过球

ivyelite 发表于 2015-5-24 19:08:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @布丁小丑鱼 发表的:
  来了就没涨过球

准确地说,是走了下坡路

Lithium 发表于 2015-5-24 19:13:00 | 显示全部楼层

安胖走了,不管来谁,客观上都有机会,球员也只有25岁,涨球是有可能的。
但是这一切都建立在伊拉拉还有未开发的天赋,和他本人真的会非常努力的基础上……

pocchong 发表于 2015-5-24 19:33:00 | 显示全部楼层

伊拉拉踢的最后这几场还不错吧。现在也没什么能买到的后腰,卢席和他留一个比较好

皇马挖人组组长 发表于 2015-5-24 19:34:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Lithium 发表的:
安胖走了,不管来谁,客观上都有机会,球员也只有25岁,涨球是有可能的。
但是这一切都建立在伊拉拉还有未开发的天赋,和他本人真的会非常努力的基础上……

今天这场看了就知道,球风太软,没有推进和出球的优势,甚至触球感觉比厄德高都还差一些。底线站住了位置,却把一人一把推开送一个机会。
其实,我觉得他要想张球还是得和龙哥多学学,可是龙哥走了……

皇马挖人组组长 发表于 2015-5-24 19:36:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @pocchong 发表的:
  伊拉拉踢的最后这几场还不错吧。现在也没什么能买到的后腰,卢席和他留一个比较好

露西租借吧。伊拉拉可以留,但是皇马真的会以他们核心踢吗?

皇马挖人组组长 发表于 2015-5-24 19:40:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @C_我皇 发表的:
如果真是贝胖来,衣拉拉的机会真的会比现在多,他估计想试一试看吧,毕竟年龄还可以,有浪费和纠错的机会

贝胖的话,至少4231比胖子的442 433要简单不少,但是打铁还需将自身硬,伊拉拉的对抗和出球必须加强了。最关键的就是判断位置和禁区前的保护,他这一点比其龙哥还差很多。如果,4231的话,他估计会和莫德里奇或者克罗斯打双后腰的一个,这样的话,的确对于位置感的要求会降低一些,至少保证不失位,但是,对于硬度的要求提高了。

魔笛ric 发表于 2015-5-24 19:42:00 | 显示全部楼层

如果是留下当个纳乔阿韦罗亚这样的角色的话未尝不可啊。。。反正皇马也不差这点钱

CoolMountain 发表于 2015-5-24 20:07:00 | 显示全部楼层

应该留下,教练要有B计划,而B计划就要发挥替补的能力,这点安胖做的不好

pocchong 发表于 2015-5-24 20:15:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @皇马挖人组组长 发表的:
露西租借吧。伊拉拉可以留,但是皇马真的会以他们核心踢吗?

当然不会啊…定位就是轮换吧

shaot1 发表于 2015-5-24 22:10:00 | 显示全部楼层

据传 红军打算850W打劫

Nirvana613 发表于 2015-5-25 00:58:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @皇马挖人组组长 发表的:

今天这场看了就知道,球风太软,没有推进和出球的优势,甚至触球感觉比厄德高都还差一些。底线站住了位置,却把一人一把推开送一个机会。
其实,我觉得他要想张球还是得和龙哥多学学,可是龙哥走了……

球感比厄德高要差远了,一个工兵出生,一个技术性天才
要涨球全方位都得涨,比较难