专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

谨以此文纪念渐行渐远的安切洛蒂

随便扯扯啊 发表于 2015-5-24 04:57:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @随便扯扯啊 发表的:@皇马挖人组组长,安胖有你这种水准的球迷是他的骄傲,赞赏有时候比所谓标榜的死忠更可贵,因为前者需要智慧。 安胖把自己定位太高,他觉得立行未必就超过海公博斯克,所以他现在颇有想立言的味道。在他眼里,我估计能有马尔顿或者米歇尔斯的成就这比拿冠军还重要。可是皇马要的不是克劳塞维茨,要的是拿破仑,或者威灵顿也成啊
他曾经踏平过欧洲足以说明他有拿破仑的实力。皇马不是法兰西的骁勇骑士和德国的装甲雄师,皇马是全明星多国联合的无敌舰队,这个时候,克劳塞维茨的战争论最有用的东西。

楼主| 注册发言 发表于 2015-5-24 14:18:00 | 显示全部楼层

看来FP比我们想像的要智慧,周日官宣改成了下周谈判,谈什么,三百万的分手钱有什么好谈的,FP心说,劳资要谈的就是你安胖想留下可以,那就玩命,把你那些儿子女婿的意大利懒人帮先开除,别一伙意大利人跑皇马来打劫,不想玩命也可以,给你两天收拾收拾走人。安胖你既没白头又不滑跪,偶像动作你都不演,尼玛两年还胖了,还!胖!了!就凭这你和我说个JB

_Mourinho_ 发表于 2015-5-24 17:24:00 | 显示全部楼层

瞎子都看得出这个赛季老佛卖人引援出了大问题,老佛太黑,既要让安胖背锅还要赶走他树立自己的权威,胖子不接招。更衣室媒体舆论一边倒地支持胖子,安胖反正最坏结果是走人,当然选择绝不接锅。现在老佛骑虎难下了、呵呵

夏虫yu冰 发表于 2015-5-24 19:07:00 | 显示全部楼层

楼主这篇是原创否,看过你发的之前讨论瓜鸟和胖子的,结果不是原创......

狼头游击队 发表于 2015-5-24 20:58:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @莲花六郎 发表的:
我是萨米、曼城球迷,但我很喜欢这篇文章。
ls说的有关“实验精神”的中外对比,恰恰是有的放矢正中要害。中国人就是太聪明,太要结果、甚至唯结果(还喜欢“唯”,喜欢非此即彼、党同伐异),不单历史上是如此,当下主宰人心的“黑猫白猫”,哪个字不是彻彻底底的实用主义?
说回足球,在我看来,穆里尼奥在国内拥趸众多,恰恰是暗合国人主流的结果主义实用主义心态
作为萨米我认为安切洛蒂的皇马是个伟大的对手,我甚至希望安切洛蒂能去曼城接过教鞭,继续“实验”

深以为然。但这种话题在这点下就可以了。

狼头游击队 发表于 2015-5-25 08:01:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @quarantine 发表的:

博斯克 你大学?那和我差不多,30多了吧,还这么大火气,血该冷下了

30多?有的人活到60也还是没素质,这跟年龄没太大关系,给你看一下这位的数素质

D10D5 发表于 2015-5-25 08:05:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @Damon890977 发表的:

我不是说了ps了吗?就是顺便的意思。。。。

前面说跟我不熟,后面又记得我说的每一句话。。这帖子不是你贴上来说我的吗?不熟怎么还要给我扣帽子呢? 逗! 连自己是谁都不敢承认,逗。。。。。

30多啊 不算大,不会学楼主倚老卖老的。

你自己看看自己的亮贴啊,有没有标榜自己一大把年纪啊,上来就说我小朋友。。。你这样的球迷,我也觉得挺逗得。你嘴巴上占再多便宜,你也不会是我老子,我也不会是你老子。最后一句话还是挺同意的,如此狭隘容不下一点反对意见的球迷,还真的无法交流了。

30多岁确实也算不得多大,但是这样的素质,活到60估计也未必会有好转