专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

谨以此文纪念渐行渐远的安切洛蒂

青烟缭绕 发表于 2015-5-22 20:57:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Damon890977 发表的:

你这个毛迷这个回复我能接受,正常反应。

能接受就继续吐去,别忘记洗嘴。洗干净前就别回来瞎逼逼了。

liaojunjia 发表于 2015-5-22 23:10:00 | 显示全部楼层

好文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lyjbhtxws 发表于 2015-5-23 03:09:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @小黑屋煮父 发表的:
同时挂着切尔西与皇马的那群人,我不说全部,起码我见过的大部分是心胸最狭隘的团体,这个地图炮我负责。

特意登上账号来顶你!

b2bGoalkeeper 发表于 2015-5-23 03:21:00 | 显示全部楼层

这帖子走向越来越奇怪了.......

gavroche 发表于 2015-5-23 05:12:00 | 显示全部楼层

谈足球就谈足球,谈安胖就谈安胖,扯那些中国人如何外国人如何算什么?

SerRamos 发表于 2015-5-23 06:22:00 | 显示全部楼层

“你想谁作为皇马下赛季的主教练:Ancelotti (43.8%);Klopp (29.17);Míchel (12.02%);Benitez (7.79%)”—《AS》

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-23 07:41:00 | 显示全部楼层

目前唯一就迪马济奥说的话有点苗头…别的都不怎么有所谓

随便扯扯啊 发表于 2015-5-23 08:35:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Damon890977 发表的:

前前是佩攻在前前舒斯特尔卡佩罗。。难道我还得说前前前前前前啊?你不喜欢我就不喜欢呗,挑字眼有意思嘛?

觉得博斯克没什么作用,这个是当时我们大学同学之间讨论基本相同的看法,也就是印象流。那时候大学没球可看,就是读体坛周报。而且我还很同情巴萨呢,觉得佛爷挖来菲戈巴萨好可怜。

所以啊,不同的成长环境就不要苛求看法相同了,你喜欢你的卡西劳尔博斯克,我喜欢我的齐达内罗纳尔多菲戈穆里尼奥。

不要酸酸的给我戴帽子纯粹“团迷”,我给自己的定义就是目前穆里尼奥人迷+皇马队迷。

PS:你不就是新浪的那个幸福嘛,你到底要尾装到什么时候啊。。。就是无条件服从的那个嘛?好吧就算你否认,你俩的风格倒是一样一样的,两个凡是+无条件服从。

哦~这会儿主张你喜欢你的我喜欢我的了?当时话题区有人泼博斯克脏水我去维护的时候谁没事跳出来攻击别人小屁孩二愣子的?说真的我跟你很熟么、
还有,我记得某些人可是主张虎扑归虎扑新浪归新浪,咋还三句话不离新浪,银河战舰时期就关注皇马的大学生,现在都这么大人了,喜欢扣帽子不说,说话能不能有个准儿?

楼主| 骑士准则 发表于 2015-5-23 09:01:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
   哦~这会儿主张你喜欢你的我喜欢我的了?当时话题区有人泼博斯克脏水我去维护的时候谁没事跳出来攻击别人小屁孩二愣子的?说真的我跟你很熟么、
还有,我记得某些人可是主张虎扑归虎扑新浪归新浪,咋还三句话不离新浪,银河战舰时期就关注皇马的大学生,现在都这么大人了,喜欢扣帽子不说,说话能不能有个准儿?

你还惦记着回他啊,他都三十的人了,应该有点谱了吧,我首先说了我不是米兰球迷,他还说我占他便宜,要做他劳资,你说这理解力还怎么交流。

组织大师 发表于 2015-5-23 09:26:00 | 显示全部楼层

文笔很好 说的虽有些主观但也不脱离现实 只是有两点 1今年佛爷得背上最大的锅。 2今年虽四大皆空但并不失败 唯一遗憾的是让巴萨和梅西后来居上站到我们头上 这点有些不能接受。不过冠军不是为你一家专设 佛爷以此为最大借口摆明是卸磨杀驴的丢锅之举 让人不快。

皇马挖人组组长 发表于 2015-5-23 13:43:00 | 显示全部楼层

这是迄今为止看到的最有内容的教练贴,安胖为皇马付出的一切改变的一切都应该被铭记,希望结果如你所说,皇马会更好!我也期待他更好!

莲花六郎 发表于 2015-5-23 14:12:00 | 显示全部楼层

怎么说你天才有时候注定他是懒惰的。
安切洛蒂的离开90%是皇马会员制结构导致的,毕竟老佛爷也不愿意再犯博斯克错误,但是,皇马的会员,尤其是他的那些想和他竞争皇马主席位置的人不愿意,如果他不解雇安胖,那么就意味着他的下台,这和很多国家一旦经济出了问题,总统往往会解散内阁,罢免总理是一回事。
安切洛蒂是萨基派的集大成者和创新者,本人其实更愿意把安胖和穆里尼奥从萨基派和米切尔斯派中独立出来。安切洛蒂是战术创新能力的确令人震撼,即便仅仅是在皇马的短短2个赛季,他就已经实验了边前腰,边锋边前卫,前腰后置,组织化b2b,后卫b2b等战术。个人一直觉得作为皇马这样一直巨星全明星队而言,这样的战术试验家反而有用。
其实,安切洛蒂没有替代者。安切洛蒂他就是他,皇马不需要激情来获取关注度,本身星光熠熠的球队,就需要一种强者心态去对付你的对手,除了巴萨梦之队时代,皇马根本无法以弱者的姿态去面对对手的挑战,因此,皇马只能是把高贵的骑士精神发挥到最大,安切洛蒂就可以提供这样的气质。

记忆中的圣诞树 发表于 2015-5-23 21:09:00 | 显示全部楼层

我是萨米、曼城球迷,但我很喜欢这篇文章。
ls说的有关“实验精神”的中外对比,恰恰是有的放矢正中要害。中国人就是太聪明,太要结果、甚至唯结果(还喜欢“唯”,喜欢非此即彼、党同伐异),不单历史上是如此,当下主宰人心的“黑猫白猫”,哪个字不是彻彻底底的实用主义?
说回足球,在我看来,穆里尼奥在国内拥趸众多,恰恰是暗合国人主流的结果主义实用主义心态
作为萨米我认为安切洛蒂的皇马是个伟大的对手,我甚至希望安切洛蒂能去曼城接过教鞭,继续“实验”

Damon890977 发表于 2015-5-23 21:56:00 | 显示全部楼层

一只有可能会成为伟大球队的球队就此夭折。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-23 23:59:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

我不是说了ps了吗?就是顺便的意思。。。。

前面说跟我不熟,后面又记得我说的每一句话。。这帖子不是你贴上来说我的吗?不熟怎么还要给我扣帽子呢? 逗! 连自己是谁都不敢承认,逗。。。。。

30多啊 不算大,不会学楼主倚老卖老的。

引用49楼 @随便扯扯啊 发表的:

你还惦记着回他啊,他都三十的人了,应该有点谱了吧,我首先说了我不是米兰球迷,他还说我占他便宜,要做他劳资,你说这理解力还怎么交流。

你自己看看自己的亮贴啊,有没有标榜自己一大把年纪啊,上来就说我小朋友。。。你这样的球迷,我也觉得挺逗得。你嘴巴上占再多便宜,你也不会是我老子,我也不会是你老子。最后一句话还是挺同意的,如此狭隘容不下一点反对意见的球迷,还真的无法交流了。

[ 此帖被Damon890977在2015-05-24 00:04修改 ]

随便扯扯啊 发表于 2015-5-24 00:10:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @Damon890977 发表的:

你自己看看自己的亮贴啊,有没有标榜自己一大把年纪啊,上来就说我小朋友。。。你这样的球迷,我也觉得挺逗得。你嘴巴上占再多便宜,你也不会是我老子,我也不会是你老子。最后一句话还是挺同意的,如此狭隘容不下一点反对意见的球迷,还真的无法交流了。

确实跟你不熟啊,以前听人说过,也见过你在新浪的部分发言,所以有了初步的印象,真正对你形成现在印象的,还真是你在虎扑的这些发言。

别的不说,在虎扑这个地盘我顶多指出你一些看法的不妥,而且也只是我个人的看法,有没有对你使用任何人身攻击的词汇,你对我个人人身攻击的次数还少了?经常是一个帖子我回复的好好的莫名其妙你就蹿出来说一堆人身攻击的话,你还想让我记不住你?印象太深刻了好么

大概你从小受到的教育就是上来问候人家二愣子小屁孩,说人家什么干爹干儿子的?30多了,家教跟学龄前小朋友似的,呵呵

楼主| 随便扯扯啊 发表于 2015-5-24 04:46:00 | 显示全部楼层

@皇马挖人组组长,安胖有你这种水准的球迷是他的骄傲,赞赏有时候比所谓标榜的死忠更可贵,因为前者需要智慧。
安胖把自己定位太高,他觉得立行未必就超过海公博斯克,所以他现在颇有想立言的味道。在他眼里,我估计能有马尔顿或者米歇尔斯的成就这比拿冠军还重要。可是皇马要的不是克劳塞维茨,要的是拿破仑,或者威灵顿也成啊

楼主| jamesludo 发表于 2015-5-24 04:51:00 | 显示全部楼层

@爱劳尔爱卡西 我这篇文字戳中他哪个敏感点大家心知肚明,我看对这种人无视就好了

随便扯扯啊 发表于 2015-5-24 04:51:00 | 显示全部楼层

居然没有图、差评!

楼主| 皇马挖人组组长 发表于 2015-5-24 04:54:00 | 显示全部楼层

@jamesludo 嘿嘿,我其实想配安胖在巴黎训练公开课上睡觉那张照片的,可惜找不到了