专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

谨以此文纪念渐行渐远的安切洛蒂

随便扯扯啊 发表于 2015-5-22 16:34:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @金球奖得主 发表的:
”懒“太牵强了

这个评价是安胖自己的自传里的,是加利亚尼对他的评价

楼主| Damon890977 发表于 2015-5-22 16:38:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @随便扯扯啊 发表的:
楼上有个小朋友真是操蛋,你说谁是毛迷谁就是?我这么把年龄还需要考虑你的情绪?我告诉你,虽然我不是米兰球迷,但喜欢AC米兰的大部分都是你的父辈,他们从1986年甚至更早就开始看足球,不说别的,就凭这个年龄,请你注意下自己的那张嘴。

这么容不下不同意见吗?你回复的是我没错吧。

定义我是小朋友?定义你是父辈。。。。。你这样赚便宜也太那啥了吧。

最后,我说了什么不好的吗?我又重新看了一下我的帖子,好像并不过分吧。尤其是跟你的回复对比之后。

Damon890977 发表于 2015-5-22 16:40:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @魔笛ric 发表的:
米兰球迷有过跨区挑衅?只是为安胖说几句而已,别那么好冷好吗

麻烦你看下4楼。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-22 17:06:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @魔笛ric 发表的:
   米兰球迷有过跨区挑衅?只是为安胖说几句而已,别那么好冷好吗

你当他是团迷?这位可是发表过博斯克拴狗冠惊世骇俗的言论的哦

ivyelite 发表于 2015-5-22 17:07:00 | 显示全部楼层

这锅都往主席身上飞,我也看醉了

choe725 发表于 2015-5-22 17:10:00 | 显示全部楼层

玉树临风潇洒不羁的意呆安胖子,好吧,我是真舍不得他走,不过看楼主这么一说,走了他自己会更快乐

皇马是薄情寡义,胖子也是水性杨花

小黑屋煮父 发表于 2015-5-22 17:17:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Damon890977 发表的:
字数很多,脑补不少;

煽情很多,吹的不少;

最后,给老佛爷扣了太多帽子。

嗯,我不希望胖子下课,但是我希望你毛球迷都早点走吧。隐隐约约的被恶心了。

你个切尔西的“团迷”还有资格来团区赶人……

随便扯扯啊 发表于 2015-5-22 17:19:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @小黑屋煮父 发表的:

你个切尔西的“团迷”还有资格来团区赶人……

不要这么说,不要学他圈个地就当自己地盘。

楼主| 小黑屋煮父 发表于 2015-5-22 17:20:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @随便扯扯啊 发表的:

同时挂着切尔西与皇马的那群人,我不说全部,起码我见过的大部分是心胸最狭隘的团体,这个地图炮我负责。

青烟缭绕 发表于 2015-5-22 17:23:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Damon890977 发表的:
字数很多,脑补不少;

煽情很多,吹的不少;

最后,给老佛爷扣了太多帽子。

嗯,我不希望胖子下课,但是我希望你毛球迷都早点走吧。隐隐约约的被恶心了。

恶心就出去吐会儿,把嘴巴擦干净再回来说话

随便扯扯啊 发表于 2015-5-22 17:27:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @choe725 发表的:
玉树临风潇洒不羁的意呆安胖子,好吧,我是真舍不得他走,不过看楼主这么一说,走了他自己会更快乐

皇马是薄情寡义,胖子也是水性杨花

更快乐。。。这个观点别致。可能吧。如果我是FP,就和安胖签最残酷的合同,四大皆空不但不给钱,把去年的工资也给我吐出来,什么?劳动法?没有冠军你和我说劳动法?劳!动!法!?

楼主| Damon890977 发表于 2015-5-22 17:40:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @小黑屋煮父 发表的:

同时挂着切尔西与皇马的那群人,我不说全部,起码我见过的大部分是心胸最狭隘的团体,这个地图炮我负责。

你真的不狭隘。你不狭隘的是因为前主帅而地图炮吧?

小黑屋煮父 发表于 2015-5-22 17:41:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Damon890977 发表的:

你真的不狭隘。你不狭隘的是因为前主帅而地图炮吧?

我可没说我不狭隘。哪个队没几个干脏活的,绅士贵族老爷们心里揣着不好意思说的话我来替他们说了就是。

Damon890977 发表于 2015-5-22 17:43:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
你当他是团迷?这位可是发表过博斯克拴狗冠惊世骇俗的言论的哦

我什么时候说过博斯克栓狗冠?
我不待见博斯克到是真的,团迷不可以不喜欢博斯克?就许你不喜欢前主帅,就不许我不喜欢前前主帅?能不能别这么霸道啊。
我也不喜欢卡西,也不喜欢劳尔,但是我喜欢罗纳尔多,喜欢齐达内,喜欢菲戈。怎么着,就你是团迷行了吧。

[ 此帖被Damon890977在2015-05-22 17:50修改 ]

Damon890977 发表于 2015-5-22 17:44:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @小黑屋煮父 发表的:

我可没说我不狭隘。哪个队没几个干脏活的,绅士贵族老爷们心里揣着不好意思说的话我来替他们说了就是。

那你继续,高兴点就好。88

Damon890977 发表于 2015-5-22 17:45:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @青烟缭绕 发表的:
恶心就出去吐会儿,把嘴巴擦干净再回来说话

你这个毛迷这个回复我能接受,正常反应。

Damon890977 发表于 2015-5-22 17:46:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @随便扯扯啊 发表的:

你还真别误会,我说的毛迷是说的4楼那样的。而且我哪有资格赶人,说的是希望自己走。

你既然不是,就别酸我了。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-22 18:17:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Damon890977 发表的:

我什么时候说过博斯克栓狗冠?
我不待见博斯克到是真的,团迷不可以不喜欢博斯克?就许你不喜欢前主帅,就不许我不喜欢前前主帅?能不能别这么霸道啊。

我也不喜欢卡西,也不喜欢劳尔,但是我喜欢罗纳尔多,喜欢齐达内,喜欢菲戈。怎么着,就你是团迷行了吧。

博斯克成了前前,哈哈,是不是女朋友处的太多分不清什么叫前前了啊
齐达内菲戈时期我还没喜欢上皇马呢,不过作为经历过那个年代的你,搞不清99-00什么状况,居然说那个赛季是阵容好夺得冠跟博斯克关系不大,居然说博斯克离开的时候俱乐部以及球迷没有人在意和挽留,你这纯粹的“团迷”我是做不太来

Damon890977 发表于 2015-5-22 18:34:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

博斯克成了前前,哈哈,是不是女朋友处的太多分不清什么叫前前了啊

齐达内菲戈时期我还没喜欢上皇马呢,不过作为经历过那个年代的你,搞不清99-00什么状况,居然说那个赛季是阵容好夺得冠跟博斯克关系不大,居然说博斯克离开的时候俱乐部以及球迷没有人在意和挽留,你这纯粹的“团迷”我是做不太来

前前是佩攻在前前舒斯特尔卡佩罗。。难道我还得说前前前前前前啊?你不喜欢我就不喜欢呗,挑字眼有意思嘛?

觉得博斯克没什么作用,这个是当时我们大学同学之间讨论基本相同的看法,也就是印象流。那时候大学没球可看,就是读体坛周报。而且我还很同情巴萨呢,觉得佛爷挖来菲戈巴萨好可怜。

所以啊,不同的成长环境就不要苛求看法相同了,你喜欢你的卡西劳尔博斯克,我喜欢我的齐达内罗纳尔多菲戈穆里尼奥。

不要酸酸的给我戴帽子纯粹“团迷”,我给自己的定义就是目前穆里尼奥人迷+皇马队迷。

PS:你不就是新浪的那个幸福嘛,你到底要尾装到什么时候啊。。。就是无条件服从的那个嘛?好吧就算你否认,你俩的风格倒是一样一样的,两个凡是+无条件服从。

quarantine 发表于 2015-5-22 19:59:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Damon890977 发表的:

前前是佩攻在前前舒斯特尔卡佩罗。。难道我还得说前前前前前前啊?你不喜欢我就不喜欢呗,挑字眼有意思嘛?

觉得博斯克没什么作用,这个是当时我们大学同学之间讨论基本相同的看法,也就是印象流。那时候大学没球可看,就是读体坛周报。而且我还很同情巴萨呢,觉得佛爷挖来菲戈巴萨好可怜。

所以啊,不同的成长环境就不要苛求看法相同了,你喜欢你的卡西劳尔博斯克,我喜欢我的齐达内罗纳尔多菲戈穆里尼奥。

不要酸酸的给我戴帽子纯粹“团迷”,我给自己的定义就是目前穆里尼奥人迷+皇马队迷。

PS:你不就是新浪的那个幸福嘛,你到底要尾装到什么时候啊。。。就是无条件服从的那个嘛?好吧就算你否认,你俩的风格倒是一样一样的,两个凡是+无条件服从。

博斯克 你大学?那和我差不多,30多了吧,还这么大火气,血该冷下了