专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赛季最后复盘:大胜收官,年轻一代皇马未来可期

yjcsxdl 发表于 2015-5-24 22:56:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @C_我皇 发表的:
攻击型中场,右边前卫吧,跑动很积极,防守几乎没用,但是进攻的几下一脚触球、一次突破分球做的还是有模有样,看起来挺聪明

有用,刚开始好像教练有交代过,动作点到即止,到后面胆子壮了动作变大,成功铲球1次。

Nirvana613 发表于 2015-5-24 23:02:00 | 显示全部楼层

LZ辛苦整理,复盘之后,又是下个赛季前的空白啊。希望下个赛季,继续看你的精彩复盘。

喝醉的牛 发表于 2015-5-24 23:10:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @碧非石 发表的:
有用,刚开始好像教练有交代过,动作点到即止,到后面胆子壮了动作变大,成功铲球1次。

【感觉厄德高踢得不错,且有灵性有想法】

Nirvana613 发表于 2015-5-24 23:46:00 | 显示全部楼层

感谢楼主一个赛季的复盘,非常喜欢

下赛季再见!

EricaEllyson 发表于 2015-5-25 00:02:00 | 显示全部楼层

伊拉拉可以卖了,看不出潜力在哪

logoi 发表于 2015-5-25 00:15:00 | 显示全部楼层

另外,厄德高来说,起码球商,灵气、传球、跑动、清晰的踢球思路等已经展现了不少,可以期待
这场来说,刚上去有些紧,后来还不错
数据统计是17次传球,100%成功率
16岁首秀,这样不错了

克里斯学长 发表于 2015-5-25 00:34:00 | 显示全部楼层

oneskyworld 发表于 2015-5-25 02:46:00 | 显示全部楼层

一年来每回赛后必看楼主的帖子,楼主辛苦了!

余智辉 发表于 2015-5-25 08:13:00 | 显示全部楼层

谁再在复盘贴里脏话满天飞丢人现眼的,团区永久,警告,这不是玩笑。

皇家deArthur 发表于 2015-5-25 09:29:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @Answer___AI 发表的:
汗…现在传巴黎有这么好的报价。皇马不考虑?
贝尔现在就是给c罗打下手的,战术地位差了远了,数据有什么意义。而且你自己也说了…国王杯+欧冠绝杀……那会c罗是受伤病影响,但也能说明贝尔还是有能力的。现在贝尔把握能力是不及c罗,但差了4岁。c罗这个赛季,前半段和后半段就已经有明显下滑了。
我没说让位…我说的是相比较之下c罗离队更好……麻烦看清楚点。
梅西是战术支撑点……现在的皇马,没了大爷一样能转。只是少了一个稳定的终结点。会有阵痛罢了…补来罗伊斯,左路一样没问题。

我实在不能理解这种认为少了一个赛季进60个球,助攻十几个的人,对球队是无所谓的看法。脑洞要大到什么程度才有这种逻辑,会觉得这60个球他不进自然会有其他人进的啊?