专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赛季最后复盘:大胜收官,年轻一代皇马未来可期

C_我皇 发表于 2015-5-24 18:30:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @C_我皇 发表的:
皇马缺钱吗?已经到了靠买球星的地步啦?
而且如果假设毫无意义,他没做到,凭什么给他机会尝试,那可以尝试的人多了去了,哪个到了C罗这个位置,都是48个进球?或者说,如果贝尔下了,贝尔那个位置换成哈妹、罗伊斯甚至伊斯科,难道数据会比贝尔差吗?一个现阶段可以替代、一个无可替代,难道这是一个不容易选择的命题?

………你要这么个认知,我也无话可说了。

碧非石 发表于 2015-5-24 18:33:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @Answer___AI 发表的:

………你要这么个认知,我也无话可说了。

1亿常有而C罗不常有,这么多年如果皇马没有C罗,反正我是不能想象!皇马很多球迷对C罗很苛刻,我理解,毕竟外来户,皇马老球迷逼格特别高,中国的伯纳乌的,其实也没什么两样,哪怕殚精竭虑拼死拼活了6年,但说实话,很多球迷这么宠着贝尔,我觉得不可思议,总是觉得如果这如果那,那为什么不能给C罗更多的乐观和宽容呢?

Answer___AI 发表于 2015-5-24 18:48:00 | 显示全部楼层

吵了半个月,为什么你们就不能假设佩雷斯正为了保全这支队伍而拼命呢。
虽然我自己都不怎么信……

C_我皇 发表于 2015-5-24 18:50:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @C_我皇 发表的:

1亿常有而C罗不常有,这么多年如果皇马没有C罗,反正我是不能想象!皇马很多球迷对C罗很苛刻,我理解,毕竟外来户,皇马老球迷逼格特别高,中国的伯纳乌的,其实也没什么两样,哪怕殚精竭虑拼死拼活了6年,但说实话,很多球迷这么宠着贝尔,我觉得不可思议,总是觉得如果这如果那,那为什么不能给C罗更多的乐观和宽容呢?

。。。这,怎么说呢。不是不给包容,只是不愿意看到c罗变得和劳尔一样的结局。现在身上全是锅,即使离开西超,第二人我觉得还是能稳保的。有时候现实就是不太愿意看到的样子。
宠着贝尔,真觉得算不上。就是觉得他现在就是个穷人版c罗。。。能起到类似的作用,还有一定发展潜力。更何况1.25亿这个报价,太诱人。。大概占了皇马财政收入的5分之一。真心不少了。。
我也是c罗球迷。。家里一件葡萄牙欧洲杯的17号,一件曼联的欧冠。还件皇马的球衣一直没印号。如果没有现在的不和,其实最好的结果,我还是觉得俩人都留,做个衔接。c罗再踢两年。。

Answer___AI 发表于 2015-5-24 18:56:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @Answer___AI 发表的:
。。。这,怎么说呢。不是不给包容,只是不愿意看到c罗变得和劳尔一样的结局。现在身上全是锅,即使离开西超,第二人我觉得还是能稳保的。有时候现实就是不太愿意看到的样子。
宠着贝尔,真觉得算不上。就是觉得他现在就是个穷人版c罗。。。能起到类似的作用,还有一定发展潜力。更何况1.25亿这个报价,太诱人。。大概占了皇马财政收入的5分之一。真心不少了。。
我也是c罗球迷。。家里一件葡萄牙欧洲杯的17号,一件曼联的欧冠。还件皇马的球衣一直没印号。如果没有现在的不和,其实最好的结果,我还是觉得俩人都留,做个衔接。c罗再踢两年。。

如果卖,我估计百分之80的球迷都是倾向卖贝尔,因为估计价钱差不多,再买一个效果相同,至于劳尔的结局,我不觉得C罗会使自己陷入劳尔最后两年的窘境,因为不值得,在那之前肯定会谋定而后动,我是C罗多年的死忠球迷,但我也是美凌格,我觉得C罗离开了皇马其实对他本人除了一些未解的心结之外,影响并不大,甚至我希望C罗这个时候回到曼联,回到他的母队,在实力巅峰期,为球队贡献力量,帮助红魔重振,成为红魔真正的传奇,但我同时是一个美凌格,看了这么多年皇马,我觉得皇马离开C罗,肯定会受到影响。

C_我皇 发表于 2015-5-24 18:58:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @C_我皇 发表的:
如果卖,我估计百分之80的球迷都是倾向卖贝尔,因为估计价钱差不多,再买一个效果相同,至于劳尔的结局,我不觉得C罗会使自己陷入劳尔最后两年的窘境,因为不值得,在那之前肯定会谋定而后动,我是C罗多年的死忠球迷,但我也是美凌格,我觉得C罗离开了皇马其实对他本人除了一些未解的心结之外,影响并不大,甚至我希望C罗这个时候回到曼联,回到他的母队,在实力巅峰期,为球队贡献力量,帮助红魔重振,成为红魔真正的传奇,但我同时是一个美凌格,看了这么多年皇马,我觉得皇马离开C罗,肯定会受到影响。

。。差了一半。现在愿意买贝尔的。。。就曼联,没记错的话是6500w。
我也希望c罗回曼联。。。不过曼联现在虽然不差钱,但是范加尔更青睐于买贝尔

C_我皇 发表于 2015-5-24 18:58:00 | 显示全部楼层

我靠,怎么楼上吵起来了?自己球迷吵个毛线啊

Answer___AI 发表于 2015-5-24 18:59:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @Answer___AI 发表的:
。。差了一半。现在愿意买贝尔的。。。就曼联,没记错的话是6500w。
我也希望c罗回曼联。。。不过曼联现在虽然不差钱,但是范加尔更青睐于买贝尔

那是因为他知道C罗不会回去,而且我团也不会卖的,所以咱们在这YY完全无意义

tiyyi_real 发表于 2015-5-24 19:03:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @C_我皇 发表的:
那是因为他知道C罗不会回去,而且我团也不会卖的,所以咱们在这YY完全无意义

。。看夏天的动作吧。。。
别把这个成型的队伍搞散就行。。。
教练问题,是真不希望安胖走。

Lithium 发表于 2015-5-24 19:30:00 | 显示全部楼层

小豌豆夏天走人,厄德高机会不多,纳乔实力有限。这套阵容里,J罗是要作为核心还培养的,克洛斯是铁定的主力,瓦拉内和卡瓦哈尔会成为一队核心球员,伊利亚拉门迪不确定如果接受这种轮换的应该可以,何塞还没有在真正的考验中证明自己,仍是未知数,看好J罗,卡瓦哈尔和克洛斯。

C_我皇 发表于 2015-5-24 19:49:00 | 显示全部楼层

好好一个讨论帖两个人居然骂街
送你们俩字,难看

wanguai 发表于 2015-5-24 19:58:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @Lithium 发表的:
好好一个讨论帖两个人居然骂街
送你们俩字,难看

确实,球迷在自己专区吵架太丢人,有本事应该去话题区吵

C_我皇 发表于 2015-5-24 20:01:00 | 显示全部楼层

饿的高上场打的傻位置。。。。

皇马挖人组组长 发表于 2015-5-24 20:03:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @wanguai 发表的:
饿的高上场打的傻位置。。。。

攻击型中场,右边前卫吧,跑动很积极,防守几乎没用,但是进攻的几下一脚触球、一次突破分球做的还是有模有样,看起来挺聪明

wanguai 发表于 2015-5-24 20:04:00 | 显示全部楼层

皇马年轻化阵容:
本马,大爷(小莫回来的话)
J罗     伊斯科     赫塞
伊拉拉    克罗斯
达尼洛    瓦拉内     X     卡瓦哈尔

C_我皇 发表于 2015-5-24 20:12:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @C_我皇 发表的:
攻击型中场,右边前卫吧,跑动很积极,防守几乎没用,但是进攻的几下一脚触球、一次突破分球做的还是有模有样,看起来挺聪明

不是中后卫么。。。

大皇马 发表于 2015-5-24 20:15:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @wanguai 发表的:
不是中后卫么。。。

。。。。。。。。。。。

1粒沙de时间 发表于 2015-5-24 20:32:00 | 显示全部楼层

多谢楼主这一赛季的复盘 明年我们会更好!

碧非石 发表于 2015-5-24 22:47:00 | 显示全部楼层

然而这并  hala...

组织大师 发表于 2015-5-24 22:56:00 | 显示全部楼层

顶一个,期待赛季总结