专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赛季最后复盘:大胜收官,年轻一代皇马未来可期

懒人围观 发表于 2015-5-24 15:39:00 | 显示全部楼层

楼主的复盘,我每期都看,辛苦了。

我也觉得皇马的年龄结构是非常好的,比巴萨,拜仁都要好,可是前提是别作啊~~。

fo1018 发表于 2015-5-24 15:44:00 | 显示全部楼层

楼主最后一张图是怎么做的??

皇家deArthur 发表于 2015-5-24 16:10:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @湘江泛舟 发表的:
   卖的人也不老啊………

所以平均年龄一直年轻,哈哈

Dort4231 发表于 2015-5-24 16:23:00 | 显示全部楼层

皇马要的是关注度,竞技成绩放在第二位,所以可以想象会一直买人卖人······

团密 发表于 2015-5-24 16:29:00 | 显示全部楼层

支持夏天撸来罗伊斯,目前的贝尔跟其他人感觉不在一个拍子上

余智辉 发表于 2015-5-24 16:34:00 | 显示全部楼层

未来是我们的。皇马加油。

C_我皇 发表于 2015-5-24 17:00:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Answer___AI 发表的:

这都能高潮…我也醉了。哪怕你看看热刺的比赛……贝尔的上下能力,c罗已经不具备了。而且所谓射门员的踢法,你怎么知道贝尔一辈子就现在这水平?你哪来的这么肯定。扶正你能懂吗?无限开火权ok?法国队比赛,我看的未必比你少…既然你看了,本泽马做前场核心的水平还用我多说吗?和拉不拉边,毛关系都没有。除了偶尔浪射,大多数哪次不是找票哥。和c罗配合的顺风顺水……这不废话,中场和前场核心,肯定配合没问题。况且我说了有问题了?如果没有c罗,j罗回到国家队那个踢法呢?现在除了梳理,开火权可不多,请问这算不算释放?伊斯科就不用说了。
从俱乐部角度,目前就这么个情况。c罗再踢两年没问题,但就这么放走贝尔?不如提前重建。
你说的那几个例子,毫无逻辑。厄齐尔在阿森纳有在皇马这种球权?迪马利亚刚走的时候不是大腿?现在融入不了范加尔体系而已…这俩国家队里也没有c罗,踢得差?
麻烦你开喷之前看看立场,我也是c罗球迷。现在离开皇马,未必是件坏事。要是皇马榨干c罗最后的价值的话……同时也不该放贝尔

要求我看热刺比赛的同时,我希望你多看几场皇马的比赛

YSSY 发表于 2015-5-24 17:09:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @C_我皇 发表的:

等C罗走了那时再说不迟,现在说再多也无用 ,无解无答案啊。
人家无非来句你怎么知道某某不行?其实这话很可笑,他也没想想当他前面假设时,怎么不想想他怎么知道某某就行

YSSY 发表于 2015-5-24 17:19:00 | 显示全部楼层

破团加油↖(^ω^)↗

y秦时明月 发表于 2015-5-24 17:19:00 | 显示全部楼层

破团加油↖(^ω^)↗

马德里的鱼 发表于 2015-5-24 17:20:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
贵族球迷自己骗自己,慢慢活在梦中吧,就这皇马要想撼动MSN,除非MSN伤病要不然4年内没有任何翻身机会,坐等皇马4年4大皆空。重现16郎盛景。

9192939 发表于 2015-5-24 17:26:00 | 显示全部楼层

贝大师什么时候关璇?

Answer___AI 发表于 2015-5-24 17:30:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @y秦时明月 发表的:
贵族球迷自己骗自己,慢慢活在梦中吧,就这皇马要想撼动MSN,除非MSN伤病要不然4年内没有任何翻身机会,坐等皇马4年4大皆空。重现16郎盛景。

哪来的傻狗@克里斯学长

Answer___AI 发表于 2015-5-24 17:43:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @C_我皇 发表的:

笑傻了。
联赛不噶说看全。。。世俱杯 欧冠我一场没落下。
想知道大哥你看了几场,就跟这让我看球来了

C_我皇 发表于 2015-5-24 17:45:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @地 发表的:
等C罗走了那时再说不迟,现在说再多也无用 ,无解无答案啊。
人家无非来句你怎么知道某某不行?其实这话很可笑,他也没想想当他前面假设时,怎么不想想他怎么知道某某就行

假设又不是我先提的。。。
谁搞笑分清楚行吗。
“33岁的c罗也比26岁的贝尔强”这句话可是她先说的

Answer___AI 发表于 2015-5-24 17:53:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @Answer___AI 发表的:

笑傻了。
联赛不噶说看全。。。世俱杯 欧冠我一场没落下。
想知道大哥你看了几场,就跟这让我看球来了

如果你看了,我就真不明白你口口声声的让位,贝尔凭什么? 凭联赛第五球队出来的英超MVP?凭赛季西甲13+9?还是凭上赛季欧冠那个反超的进球啊?难道是凭年龄?内马尔表现的那么好,还比梅西小更多,是不是梅西就该让位呢?

C_我皇 发表于 2015-5-24 18:03:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @C_我皇 发表的:
如果你看了,我就真不明白你口口声声的让位,贝尔凭什么? 凭联赛第五球队出来的英超MVP?凭赛季西甲13+9?还是凭上赛季欧冠那个反败为胜的进球啊?难道是凭年龄?内马尔表现的那么好,还比梅西小更多,是不是梅西就该让位呢?

汗…现在传巴黎有这么好的报价。皇马不考虑?
贝尔现在就是给c罗打下手的,战术地位差了远了,数据有什么意义。而且你自己也说了…国王杯+欧冠绝杀……那会c罗是受伤病影响,但也能说明贝尔还是有能力的。现在贝尔把握能力是不及c罗,但差了4岁。c罗这个赛季,前半段和后半段就已经有明显下滑了。
我没说让位…我说的是相比较之下c罗离队更好……麻烦看清楚点。
梅西是战术支撑点……现在的皇马,没了大爷一样能转。只是少了一个稳定的终结点。会有阵痛罢了…补来罗伊斯,左路一样没问题。

Answer___AI 发表于 2015-5-24 18:07:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @Answer___AI 发表的:

汗…现在传巴黎有这么好的报价。皇马不考虑?
贝尔现在就是给c罗打下手的,战术地位差了远了,数据有什么意义。而且你自己也说了…国王杯+欧冠绝杀……那会c罗是受伤病影响,但也能说明贝尔还是有能力的。现在贝尔把握能力是不及c罗,但差了4岁。c罗这个赛季,前半段和后半段就已经有明显下滑了。
我没说让位…我说的是相比较之下c罗离队更好……麻烦看清楚点。
梅西是战术支撑点……现在的皇马,没了大爷一样能转。只是少了一个稳定的终结点。会有阵痛罢了…补来罗伊斯,左路一样没问题。

现在的皇马,离开大爷能转但肯定转不好,但离开贝尔,肯定能转得更好,如果你说欧冠绝杀,先不提如果贝尔不浪费机会,原本都不需要去绝杀,也不谈没有C罗的17个球,也没机会给他浪费,就是不考虑以前,如果但轮这个,拥有无限开火权的,也应该水爷吧!
贝尔在战术核心的热刺,什么数据还需要比较吗?C罗降一半也比贝尔强吧?如果说年龄,我们干嘛不卖掉贝尔买阿扎尔、罗伊斯之类呢?不是更加年轻吗?贝尔的踢法,难道不是已经巅峰了?26岁身体型球员,潜力在哪里

C_我皇 发表于 2015-5-24 18:21:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @C_我皇 发表的:
现在的皇马,离开大爷能转但肯定转不好,但离开贝尔,肯定能转得更好,如果你说欧冠绝杀,先不提如果贝尔不浪费机会,原本都不需要去绝杀,也不谈没有C罗的17个球,也没机会给他浪费,就是不考虑以前,如果但轮这个,拥有无限开火权的,也应该水爷吧!
贝尔在战术核心的热刺,什么数据还需要比较吗?C罗降一半也比贝尔强吧?

贝尔在热刺可不是射门员类型的………… 而且是一个人扛着走。那球贝尔是浪费机会,但没贝尔有那机会?那场大爷有发挥?不过这没什么可说的…那会膝盖有伤。
我都说了多少遍了,从球队角度讲。又不是说大爷不行。水爷也就玩笑得了,运动战中卫插上,不被人打漏才怪……他进球可都是定位球头球进的。什么脚法,踢中场那两场的比赛,你看不见?
这赛季442最好的那段,确实是贝尔不在。中场TK 魔笛, 伊斯科 j罗拉边的球。贝尔要是代替c罗的位置,球队肯定会转不好?俩人现在风格很接近啊。而且卖了的钱,怎么着也能挖来罗伊斯。
c罗明显没上赛季和这赛季上半段的状态了,从身体状况就能看出来。虽然他这种肌肉棒子下滑速度会比吃灵活 吃速度那种球员慢…但也是在下滑。现在c罗 贝尔共存已经有问题。走一个的可能性很大………30岁还能卖这价钱,很难不接受。

Answer___AI 发表于 2015-5-24 18:29:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @Answer___AI 发表的:
贝尔在热刺可不是射门员类型的………… 而且是一个人扛着走。那球贝尔是浪费机会,但没贝尔有那机会?那场大爷有发挥?不过这没什么可说的…那会膝盖有伤。
我都说了多少遍了,从球队角度讲。又不是说大爷不行。水爷也就玩笑得了,运动战中卫插上,不被人打漏才怪……他进球可都是定位球头球进的。什么脚法,踢中场那两场的比赛,你看不见?
这赛季442最好的那段,确实是贝尔不在。中场TK 魔笛, 伊斯科 j罗拉边的球。贝尔要是代替c罗的位置,球队肯定会转不好?俩人现在风格很接近啊。而且卖了的钱,怎么着也能挖来罗伊斯。
c罗明显没上赛季和这赛季上半段的状态了,从身体状况就能看出来。虽然他这种肌肉棒子下滑速度会比吃灵活 吃速度那种球员慢…但也是在下滑。现在c罗 贝尔共存已经有问题。走一个的可能性很大………30岁还能卖这价钱,很难不接受。

皇马缺钱吗?已经到了靠买球星的地步啦?
而且如果假设毫无意义,他没做到,凭什么给他机会尝试,那可以尝试的人多了去了,哪个到了C罗这个位置,都是48个进球?或者说,如果贝尔下了,贝尔那个位置换成哈妹、罗伊斯甚至伊斯科,难道数据会比贝尔差吗?一个现阶段可以替代、一个无可替代,难道这是一个不容易选择的命题?