专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赛季最后复盘:大胜收官,年轻一代皇马未来可期

roblucci 发表于 2015-5-24 11:34:00 | 显示全部楼层

楼主真是辛苦了,下赛季继续加油

fo1018 发表于 2015-5-24 11:35:00 | 显示全部楼层

拉莫斯你说成28我都没话说,何来27………

海里的小妖 发表于 2015-5-24 11:45:00 | 显示全部楼层

如果安胖子能留下最好 但是能轮换吗? 除了CR 我觉得场上这些球员没有谁是不能轮换出场的
死艹12人 结果到最后要拼刺刀了 还没拼就倒下一批 然后看看替补席 没有一个能上的。。。

502637516 发表于 2015-5-24 11:59:00 | 显示全部楼层

不能只看自己,巴萨那边更年期,MSN梅西,苏牙也就28,何况还有更年期内马尔。

z2718050 发表于 2015-5-24 12:04:00 | 显示全部楼层

皇马教练难当 战绩要求高 场面还得漂亮 更衣室更是复杂难解 但最大的麻烦还是来自管理层 尤其老佛爷 你好不容易调教好了一套路子 解决了战绩 球迷 更衣室 他非得给你买几个再卖几个 你就晕了!

Allwayes 发表于 2015-5-24 12:13:00 | 显示全部楼层

拉莫斯27歲……這麼明顯的錯誤……

z0954599 发表于 2015-5-24 12:15:00 | 显示全部楼层

感谢楼主一年来的辛苦!专业的分析、讨论才是这里需要的!
PS 把小豌豆打个框框实在是。。。

拥抱梦想szh 发表于 2015-5-24 12:21:00 | 显示全部楼层

水爷今年29了吧,另外,窃以为对俱乐部这种称呼用“她”字比较好

耶斯利内克 发表于 2015-5-24 12:26:00 | 显示全部楼层

真特么扯淡了
小豌豆 衣拉拉  纳乔 赫塞  厄德高 下赛季在不在皇马还得另说了
这阵容一半人都有可能离开皇马,还未来年轻皇马可期?

Answer___AI 发表于 2015-5-24 12:31:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @路飞飞不飞 发表的:
说买贝尔 买波霸的都是没看过球的 波霸来了也就给魔笛打打替补

是啊,博格巴现在位置越来越靠前。而且防守能力也就丢球以后追那一下。不是当时所谓兽腰模版了……就是黑 高版伊斯科。出球比伊斯科稍好点……
至于贝尔,从球队角度讲,不如卖c罗。价钱c罗现在更高………虽然以后少了个稳定的点,会有阵痛。但能释放中场威力,给贝尔空间。年龄结构一下完美了,还能来一大笔钱。扶正本泽马……即使少了票哥的阵容,也很难踢的差

Answer___AI 发表于 2015-5-24 12:35:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @耶斯利内克 发表的:
真特么扯淡了
小豌豆 衣拉拉  纳乔 赫塞  厄德高 下赛季在不在皇马还得另说了
这阵容一半人都有可能离开皇马,还未来年轻皇马可期?

………整体年龄,已经够平衡了。奥德加德,走也是租借形式。这几个想留就能留……怎么不可期了?而且换也换更好的来啊

C_我皇 发表于 2015-5-24 12:36:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Answer___AI 发表的:

是啊,博格巴现在位置越来越靠前。而且防守能力也就丢球以后追那一下。不是当时所谓兽腰模版了……就是黑 高版伊斯科。出球比伊斯科稍好点……
至于贝尔,从球队角度讲,不如卖c罗。价钱c罗现在更高………虽然以后少了个稳定的点,会有阵痛。但能释放中场威力,给贝尔空间。年龄结构一下完美了,还能来一大笔钱。扶正本泽马……即使少了票哥的阵容,也很难踢的差

贝尔除了年龄结构方面的优势还有什么?C罗就是33,肯定也比26的贝尔强。
笨马怎么扶正?笨马是被挤到边路去的?你从来不看法国队的比赛吗?人家目前就那个踢法,想当然能不能也稍微有点根据?
还有什么叫释放中场,中场是被C罗限制了?以前的厄齐尔、天使,离开了C罗,哪个还有当年的助攻数据和高光表现?目前的哈妹和伊斯科,哪个不是和C罗配合的顺风顺水?真要说谁限制和哈妹,找你的年龄结构君说事去吧。

[ 此帖被C_我皇在2015-05-24 23:13修改 ]

kuankuantian 发表于 2015-5-24 12:36:00 | 显示全部楼层

厄德高大帝不错啊,配合不错,过人不错,分球不错,回防意识也不错 就是射门还没看见

西罗 发表于 2015-5-24 12:42:00 | 显示全部楼层

感谢这个赛季楼主的精彩复盘!

Leslie群峰 发表于 2015-5-24 12:50:00 | 显示全部楼层

感谢楼主,下季再见。

Answer___AI 发表于 2015-5-24 12:50:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @C_我皇 发表的:

贝尔除了年龄结构方面的优势还有什么?C罗就是33,肯定也比26的贝尔强。

笨马怎么扶正?笨马是被挤到边路去的?你从来不看法国队的比赛吗?人家目前就那个踢法,想当然能不能也稍微有点根据?

还有什么叫释放中场,中场是被C罗限制了?以前的厄齐尔、天使,离开了C罗,哪个还有当年的助攻数据还高光表现?目前的哈妹和伊斯科,哪个不是和C罗配合的顺风顺水?真要说谁限制和哈妹,找你的年龄结构君说事去吧。

这都能高潮…我也醉了。哪怕你看看热刺的比赛……贝尔的上下能力,c罗已经不具备了。而且所谓射门员的踢法,你怎么知道贝尔一辈子就现在这水平?你哪来的这么肯定。扶正你能懂吗?无限开火权ok?法国队比赛,我看的未必比你少…既然你看了,本泽马做前场核心的水平还用我多说吗?和拉不拉边,毛关系都没有。除了偶尔浪射,大多数哪次不是找票哥。和c罗配合的顺风顺水……这不废话,中场和前场核心,肯定配合没问题。况且我说了有问题了?如果没有c罗,j罗回到国家队那个踢法呢?现在除了梳理,开火权可不多,请问这算不算释放?伊斯科就不用说了。
从俱乐部角度,目前就这么个情况。c罗再踢两年没问题,但就这么放走贝尔?不如提前重建。
你说的那几个例子,毫无逻辑。厄齐尔在阿森纳有在皇马这种球权?迪马利亚刚走的时候不是大腿?现在融入不了范加尔体系而已…这俩国家队里也没有c罗,踢得差?
麻烦你开喷之前看看立场,我也是c罗球迷。现在离开皇马,未必是件坏事。要是皇马榨干c罗最后的价值的话……同时也不该放贝尔

人民特维斯 发表于 2015-5-24 14:55:00 | 显示全部楼层

楼主适合做公司领导层,使劲儿给下面员工画大饼。

西城男女 发表于 2015-5-24 15:01:00 | 显示全部楼层

不要急,皇马每年一换的尿性,过两年都是别人家的孩子,皇马的未来现在肯定还在别人家做老大呢……

蕾芙丽梅扎兰斯 发表于 2015-5-24 15:08:00 | 显示全部楼层

别好几年都未来可期啊。。。学我德不好的

湘江泛舟 发表于 2015-5-24 15:38:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @皇家deArthur 发表的:
  皇马永远都年轻,因为买的人都年轻

卖的人也不老啊………