专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皇马旧将:波巴希望加盟银河战舰

Vickayson 发表于 2015-5-24 21:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]皇马旧将:波巴希望加盟银河战舰  由 Vickayson 发表

据Goal.com报道,前皇马门将弗朗西斯科-布约表示,尤文中场希望加盟皇马,与法国同胞本泽马和瓦拉内并肩作战。
波巴今夏离开尤文的传闻越传越盛,曼城和巴黎都有意斥巨资引进这位22岁的中场。不过,曾为皇马出场超过500场联赛的布约表示,弗洛伦蒂诺已经询问这位法国天才是否愿意加盟。
布约说道:“弗洛伦蒂诺喜欢有实力的球员,他对波巴大加赞赏,并询问他是否喜欢皇马。如果你问一位球员这个问题并得到肯定的回答,这说明他希望在不久的将来加盟你的球队。除了财政方面的优势,皇马阵中还有两位法国国脚,而且齐达内也在卡斯蒂亚。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

精彩评论16

正序浏览
Nirvana613 发表于 2015-5-25 01:01:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂在上场赛前新闻发布会还专门夸了博格巴
一般来说,记者问别家的球员,安切洛蒂是官话的,类似:不是我的球员,我不评论这种

这赛季两次新闻发布会上夸别家球员,一个是达尼洛,一个是博格巴
算是一种迹象吧

皇马挖人组组长 发表于 2015-5-25 01:54:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂在上场赛前新闻发布会还专门夸了博格巴 一般来说,记者问别家的球员,安切洛蒂是官话的,类似:不是我的球员,我不评论这种
这赛季两次新闻发布会上夸别家球员,一个是达尼洛,一个是博格巴 算是一种迹象吧
我觉得主要是法国帮在,博格巴可以融入,当然我对博格巴的特点存疑,我团首先考虑的是硬度,体能,至于进攻能力倒是其次。

熬夜看球容易吗 发表于 2015-5-25 02:04:00 | 显示全部楼层

巴萨专区:[流言板]西媒:波巴点头同意加盟巴萨
是媒体无节操,还是波巴两面三刀?

魔电 发表于 2015-5-25 02:07:00 | 显示全部楼层

上次还听说波霸想去巴萨

球米虎扑 发表于 2015-5-25 02:10:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @熬夜看球容易吗 发表的:
巴萨专区:[流言板]西媒:波巴点头同意加盟巴萨
是媒体无节操,还是波巴两面三刀?

波霸前几次转会也都闹得非常狗血,所以。。。

熬夜看球容易吗 发表于 2015-5-25 03:06:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @球米虎扑 发表的:

波霸前几次转会也都闹得非常狗血,所以。。。

再看尤文专区:[流言板]尤文求购维特塞尔被索2000万

他妇原来早有打算,然后坐等西超鹬蚌相争:咱不是不卖,是要高价甩卖

球米虎扑 发表于 2015-5-25 03:09:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @熬夜看球容易吗 发表的:

再看尤文专区:[流言板]尤文求购维特塞尔被索2000万

他妇原来早有打算,然后坐等西超鹬蚌相争,咱不是不卖,是要高价甩卖

其实到了这个地步,主动权不在尤文手里,他们早做打算也是应该的。否则真的走了波霸再临时找人就被动了。
掩面说一句,不是种族歧视啊,看到不少黑人球星的转会经常很混乱,各种峰回路转外带官司之类。

熬夜看球容易吗 发表于 2015-5-25 03:15:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @球米虎扑 发表的:

其实到了这个地步,主动权不在尤文手里,他们早做打算也是应该的。否则真的走了波霸再临时找人就被动了。
掩面说一句,不是种族歧视啊,看到不少黑人球星的转会经常很混乱,各种峰回路转外带官司之类。

别,搞不好剧情变成:尤文狂揽大耳朵杯,千万年薪留波霸,还招来了赫迪拉。。
呵呵,不管怎样,这个夏天会很有意思

球米虎扑 发表于 2015-5-25 03:18:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @熬夜看球容易吗 发表的:

别,搞不好剧情变成:尤文狂揽大耳朵杯,千万年薪留波霸,还招来了赫迪拉。。
呵呵,不管怎样,这个夏天会很有意思

千万年薪,你是说里拉?

真要跟西超光比收入神马,估计尤文情愿卖人了赚一笔。但是到目前为止的传闻里,都只看到波霸如何如何表态,尤文最多就是有名宿出来说不该走,所以我说主动权不在尤文手里。也不是不像鸭子现在的情形的。

脸哥免费加盟的,应该不会太贵。

熬夜看球容易吗 发表于 2015-5-25 03:28:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @球米虎扑 发表的:

千万年薪,你是说里拉?

真要跟西超光比收入神马,估计尤文情愿卖人了赚一笔。但是到目前为止的传闻里,都只看到波霸如何如何表态,尤文最多就是有名宿出来说不该走,所以我说主动权不在尤文手里。也不是不像鸭子现在的情形的。

脸哥免费加盟的,应该不会太贵。

波霸和鸭子不一样,鸭子是愿意降薪走的,纠结是因为曼联实在对他太好,难取舍
波霸好像续约没多久吧,主动权显然大得多,他是讲求升值的,这理所当然,只要别闹得太鸡飞狗跳

[ 此帖被熬夜看球容易吗在2015-05-25 03:35修改 ]

球米虎扑 发表于 2015-5-25 03:37:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @熬夜看球容易吗 发表的:

波霸和鸭子不一样,鸭子是愿意降薪走的,纠结是因为曼联实在对他太好,难取舍

波霸好像续约没多久吧,主动权显然大得多,他是讲求升值的,这理所当然,只要别闹得太鸡飞狗跳

那我要不要同情一下鸭子呢,上升期球员愿意降薪还没有搞定转会价,从目前的局面上来说比波霸难看多了。

其实我说类似是指原俱乐部除了坚持一个转会价之外,对这俩人走不走或者去哪里都没有主动权。

熬夜看球容易吗 发表于 2015-5-25 03:43:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @球米虎扑 发表的:

那我要不要同情一下鸭子呢,上升期球员愿意降薪还没有搞定转会价,从目前的局面上来说比波霸难看多了。

其实我说类似是指原俱乐部除了坚持一个转会价之外,对这俩人走不走或者去哪里都没有主动权。

我指的就是合同期限不同,两家俱乐部的主动权不一样,有啥好争的。这世道到哪儿都是坏孩子吃得开,两位当事人同理

球米虎扑 发表于 2015-5-25 03:46:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @熬夜看球容易吗 发表的:

我指的就是合同期限不同,两家俱乐部的主动权不一样,有啥好争的。这世道到哪儿都是坏孩子吃得开,两位当事人同理

赫赫,就是这句话,俩人同理。

另外表示一下,完全没有争的意思啊,表多想。

熬夜看球容易吗 发表于 2015-5-25 03:52:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @球米虎扑 发表的:

赫赫,就是这句话,俩人同理。

另外表示一下,完全没有争的意思啊,表多想。

表断章取义,打住了

Fiqaro 发表于 2015-5-25 08:22:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @球米虎扑 发表的:

主动权明显在尤文手里吧。合同09年到期,到目前为止博格巴本人从未有过转会的表态,转会传言基本都是各路媒体、记者、名宿们发出的。

feanor0340 发表于 2015-5-25 09:57:00 | 显示全部楼层

有些时候,球员的转会倾向可能某种程度上能反映这个球员的性格。亨利欧冠决赛输给巴萨,最终选择还是加盟巴萨;内马尔世俱杯决赛惨败巴萨,最终也是选择加盟巴萨;这都是锦上添花型的,用魔戒里萨鲁曼劝甘道夫的话,we must join with him!因为对手已经过于强大了,所以我们必须加盟他!而C罗不然,C罗在欧冠决赛完败巴萨,紧接着就选择了加盟尚处十六郎阶段的皇马!只因不服气,只因为想更多次地跟巴萨过招。

那么,不知道博格巴如何了,如果他跟C罗性格类似,我还是很看好他会加盟皇马的,因为欧冠决赛尤文不会有什么机会赢的。