专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传米兰向安切洛蒂承诺引进伊布

juvenian 发表于 2015-5-24 17:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传米兰向安切洛蒂承诺引进伊布  由 juvenian 发表

安切洛蒂已经宣称,他要不留在皇家马德里,要不就休息一年,但ac米兰并不死心,并向其承诺会引进伊布拉希莫维奇。
在昨晚的西甲最后一场比赛以7-3大胜赫塔菲之后,安切洛蒂在新闻发布会上谈到了他的想法。据报道,皇马主席弗洛伦蒂诺正急于解雇安切洛蒂,但球员和大多数球迷都希望他留队。
与此同时,米兰并没有放弃召回安切洛蒂的念头,在圣西罗球场无论是作为球员还是教练,这名意大利人都赢得过一切。
“我不是喜欢吃回头草的人,过去我们也这样尝试过,但并不算成功,”主席贝卢斯科尼在周六下午告诉那不勒斯电台。“但是,我和安切洛蒂个人关系很好。他同样会有一些得力助手帮助他。我认为这将是一次积极的二进宫,如果皇马让他离开,那么他会回到我们的身边。”

《都灵体育报》和《米兰体育报》今天都强调,CEO加利亚尼准备在周一飞抵马德里,与安帅进行一次会谈。他将向安切洛蒂介绍红黑军团新的大计划,包括中国的投资者的到来,并承诺会带回伊布。

米兰过去几年遭遇了严峻的财政问题,2012年7月被迫将伊布和蒂亚戈-席尔瓦打包卖给巴黎圣日耳曼也标志着他们开始走上了下坡路。

贝卢斯科尼现在希望时光倒流,在离开前让米兰重返巅峰。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论20

正序浏览
爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-24 17:33:00 | 显示全部楼层

我还以为时间回到了几年前呢
当年安胖说了要一名好中锋一名好后卫就能带来冠军的时候贝大床都干啥了,早干嘛去了

劉黄书 发表于 2015-5-24 17:33:00 | 显示全部楼层

当初是你要分开,分开就分开
现在又要用真爱把我哄回来

pocchong 发表于 2015-5-24 17:37:00 | 显示全部楼层

这真爱也是感天动地…

倍耐力 发表于 2015-5-24 17:46:00 | 显示全部楼层

贝卢斯科尼现在希望时光倒流,在离开前让米兰重返巅峰。
横批:白日做梦

半世浮萍随逝水 发表于 2015-5-24 17:49:00 | 显示全部楼层

噗,伊布昨天刚发微博说自己还会在大巴黎呆一年呢~

C_我皇 发表于 2015-5-24 18:02:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @半世浮萍随逝水 发表的:
  噗,伊布昨天刚发微博说自己还会在大巴黎呆一年呢~

所以安帅说即使离职也会休息一年是这个原因?

小黑屋煮父 发表于 2015-5-24 18:07:00 | 显示全部楼层

总理你还是挖C罗吧……

半世浮萍随逝水 发表于 2015-5-24 18:13:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @C_我皇 发表的:
所以安帅说即使离职也会休息一年是这个原因?

这个脑洞我倒是没想到

不过他毛真的有这么多钱吗

C_我皇 发表于 2015-5-24 18:13:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @半世浮萍随逝水 发表的:
   这个脑洞我倒是没想到

不过他毛真的有这么多钱吗

一年后,怎么着也得降薪了吧?毕竟35岁的人了呀

C_我皇 发表于 2015-5-24 18:15:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @小黑屋煮父 发表的:
总理你还是挖C罗吧……

那他承诺的1.5亿,就完全用完了,现在米兰的阵容,我罗又不是神仙,他可带不动啊

Bella_lin 发表于 2015-5-24 18:16:00 | 显示全部楼层

我擦最近这新闻一篇一篇的,一会儿1.5亿一会儿买伊布的这是骗谁呐→_→

半世浮萍随逝水 发表于 2015-5-24 18:24:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @C_我皇 发表的:
一年后,怎么着也得降薪了吧?毕竟35岁的人了呀

我觉得可能性太小了。目前为止,安胖去曼城的赔率是最低的,为2.75。贝大师来皇马的赔率一度低至1.25,几乎板上钉钉。

C_我皇 发表于 2015-5-24 18:26:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @半世浮萍随逝水 发表的:
   我觉得可能性太小了。目前为止,安胖去曼城的赔率是最低的,为2.75。贝大师来皇马的赔率一度低至1.25,几乎板上钉钉。

我罗公开支持安帅了,贝胖子会不会给C罗小鞋穿

小虾汉斯 发表于 2015-5-24 19:26:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @半世浮萍随逝水 发表的:

安胖去曼城的赔率最低的时候有1点几,后来随着瓜迪奥拉承诺2016年去曼城和米兰的介入,就一抬再抬,2.75差不多已经是这些天当中最高的了。不过现在还是候选人中第一。今天安胖宣布暂时退隐,好像也没受影响,还是那么多。个人认为沛公很有可能留任

AOKOALICE 发表于 2015-5-24 19:33:00 | 显示全部楼层

我真是不明白,【传】米兰向安切洛蒂承诺引进伊布,这事情关我们团区屁事?我就不说安胖根本就还没走,安胖真走了就更加不搭界了,这种擦边球新闻倒留着,好好的讨论帖都合并,搞不懂版主操作的准则是什么。

南大河 发表于 2015-5-24 19:43:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @小虾汉斯 发表的:

安胖去曼城的赔率最低的时候有1点几,后来随着瓜迪奥拉承诺2016年去曼城和米兰的介入,就一抬再抬,2.75差不多已经是这些天当中最高的了。不过现在还是候选人中第一。今天安胖宣布暂时退隐,好像也没受影响,还是那么多。个人认为沛公很有可能留任

瓜迪奥拉啥时候承诺去曼城了,前几天不是还和拜仁提条件谈续约了吗?

半世浮萍随逝水 发表于 2015-5-24 20:14:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @小虾汉斯 发表的:

艾玛,你是安胖吧吧主吧,你的id和百度id一样。我今天还去安胖吧逛了逛

之前曼城绝对是有意向换帅的,这赛季欧冠成绩不能看,联赛也早早无缘争冠,换帅的声音一度很高,我当时也觉得沛公下课是迟早的事。但最近换帅的消息又渐渐消失了,看沛公最近的发言好像也很有自信留任

难道曼城真的对瓜瓜情有独钟?但是我看瓜瓜最近的口风,感觉他很有可能续2年的长约,拜仁是想和瓜瓜续长约的,就看双方谈判协商的怎么样了。你胖难道真打算休息一年?要是去曼城就好了,我对曼城和阿圭罗的印象还不错,你胖去的话,英超我就多看曼城的比赛了

燭影搖紅 发表于 2015-5-24 20:36:00 | 显示全部楼层

按照之前惯例,瓜迪奥拉只会接范加尔的班。

小虾汉斯 发表于 2015-5-25 08:10:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @半世浮萍随逝水 发表的:

艾玛,你是安胖吧吧主吧,你的id和百度id一样。我今天还去安胖吧逛了逛

之前曼城绝对是有意向换帅的,这赛季欧冠成绩不能看,联赛也早早无缘争冠,换帅的声音一度很高,我当时也觉得沛公下课是迟早的事。但最近换帅的消息又渐渐消失了,看沛公最近的发言好像也很有自信留任

难道曼城真的对瓜瓜情有独钟?但是我看瓜瓜最近的口风,感觉他很有可能续2年的长约,拜仁是想和瓜瓜续长约的,就看双方谈判协商的怎么样了。你胖难道真打算休息一年?要是去曼城就好了,我对曼城和阿圭罗的印象还不错,你胖去的话,英超我就多看曼城的比赛了

先得破了米兰的传销大法再说,安胖说的不留任宁可休息,明眼人都不难看出就是对老贝说的,不然要说宁可选曼城/拜仁不选米兰,太不给面子了,很显然布隆泽蒂的第一轮传销已经失败,现在看加公的了,自行车已经开往马德里