专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迪马济奥:安切洛蒂或本周末下课

neymaria 发表于 2015-5-25 12:26:00 | 显示全部楼层

引用180楼 @oneskyworld 发表的:

我刚才是客气,我想说的就是你胡说八道。而且你提的指控,就该你举证吧。现在倒好了,大嘴一张,倒要别人来找。

我只是发表我自己的观点,又没强迫别人赞同我
你赞不赞同是你的事,你不赞同你就自己去你所说的干货反驳来证明你是对的。
你找不找也是你自己的事,我又不是在和你辩论。
再说皇马欧冠早早锁定小组第一22连胜期间打弱旅tk基本不休息这种事,又不是多难查证。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-25 12:29:00 | 显示全部楼层

引用176楼 @oneskyworld 发表的:

是啊,确实是这个悖论。可是有时候看看曼城曼联两个,人家怎么就能买一堆前锋屯着呢?

曼城曼联,都是高转会费/高薪养一堆能力一般的+几个大腿,但这样会导致强度不够。
其实皇马对比鸟那会,也是属于全员出勤强度上了厚度不如尤其前场。

oneskyworld 发表于 2015-5-25 12:31:00 | 显示全部楼层

引用182楼 @neymaria 发表的:
你赞不赞同是你的事,你不赞同你就自己去你所说的干货反驳来证明你是对的。
再说皇马欧冠早早锁定小组第一22连胜期间打弱旅tk基本不休息这种事,又不是多难查证。

这是你原来写的话
“一个很现实的问题,今年欧冠早早出线联赛一段时间内接连对弱旅各种不敢轮换(千万别再扯人员储备,那样说简直是在羞辱替补球员的能力),”
现在改成TK了,好方便啊。我也只能嘿嘿了。

oneskyworld 发表于 2015-5-25 12:32:00 | 显示全部楼层

引用181楼 @506098 发表的:

要说连接串联两亿,皇马基本买不到比本泽马更好的了。

确实是,前腰属性的前锋真的不好找啊,虽然隔壁就有一个

呆呆兽面包 发表于 2015-5-25 12:32:00 | 显示全部楼层

引用184楼 @oneskyworld 发表的:

这是你原来写的话
“一个很现实的问题,今年欧冠早早出线联赛一段时间内接连对弱旅各种不敢轮换(千万别再扯人员储备,那样说简直是在羞辱替补球员的能力),”
现在改成TK了,好方便啊。我也只能嘿嘿了。

随便扯扯啊 发表于 2015-5-25 12:33:00 | 显示全部楼层

引用185楼 @oneskyworld 发表的:

问题是
1有这个属性的不会替补
2替补就是要能带来变化的,你看赛季前传的法尔考和来的豌豆,都是弥补本泽马禁区杀伤力不稳定的问题

e218 发表于 2015-5-25 12:35:00 | 显示全部楼层

引用187楼 @呆呆兽面包 发表的:
问题是
1有这个属性的不会替补
2替补就是要能带来变化的,你看赛季前传的法尔考和来的豌豆,都是弥补本泽马禁区杀伤力不稳定的问题

难啊,所以下个赛季还是没办法啊

呆呆兽面包 发表于 2015-5-25 12:36:00 | 显示全部楼层

引用187楼 @呆呆兽面包 发表的:
问题是
1有这个属性的不会替补

说实话呆呆,看起来除了拿下贝尔轮换或替补,没有其他的办法啊

oneskyworld 发表于 2015-5-25 12:36:00 | 显示全部楼层

引用188楼 @oneskyworld 发表的:

难啊,所以下个赛季还是没办法啊

其实哪怕苏亚雷斯,在打右边时候表现也不好,也是煤球让出中锋位置后,而内马尔更是擅长左路,打右路上赛季效果也不好。现在最擅长打好右路的太少了。

oneskyworld 发表于 2015-5-25 12:37:00 | 显示全部楼层

引用185楼 @oneskyworld 发表的:

范佩西!大伊布!

古哩 发表于 2015-5-25 12:38:00 | 显示全部楼层

引用182楼 @neymaria 发表的:

莫德里奇伤愈的那几轮克洛斯一直在轮换,这个也是很容易查证的

显然安切洛蒂不能接受场上同时没有莫德里奇和克洛斯,这很过分么?

libertyfly34 发表于 2015-5-25 12:41:00 | 显示全部楼层

不光那几个,罗伊斯和阿扎尔最擅长的也是左路,罗伊斯还有影子前锋。

最萌anna 发表于 2015-5-25 12:46:00 | 显示全部楼层

现在大家都喜欢搞逆足,好的左脚将又少。

米兰吧的余则成 发表于 2015-5-25 12:49:00 | 显示全部楼层

引用192楼 @e218 发表的:

莫德里奇伤愈的那几轮克洛斯一直在轮换,这个也是很容易查证的

显然安切洛蒂不能接受场上同时没有莫德里奇和克洛斯,这很过分么?

我就看不惯这些在专区里也搞话题区里那套的人。专区里就应该是摆事实讲道理,大家好好讨论聊聊的地方。
明明有轮换的,而且大家都知道不换的原因的,就是装没看见。为黑而黑就没意思了。