专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迪马济奥:安切洛蒂或本周末下课

Rorschach2012 发表于 2015-5-21 11:14:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

对呀,假如最后打尤文安胖打442的话,这会儿怕就是我们去柏林啦。。。

客场打尤文就是442,不也是输了。会主场要强攻上433,不也攻势如潮。不要人云亦云

e218 发表于 2015-5-21 11:16:00 | 显示全部楼层

有些人能不两面三刀吗?自己说的话起码要统一吧,在别的地方说脸哥伊拉拉赫塞实力不配当皇马的替补轮换赶紧走,在这儿又拉着这些人来指责安胖不轮换,合着你都觉得这群人不配当皇马替补却又要让安胖上他们轮换是吧?

zhuerba2006 发表于 2015-5-21 11:17:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @浪子GOR 发表的:
为什么巴萨要解雇主教练??

同问 我也觉得这个梗比较奇怪

ysxdm 发表于 2015-5-21 11:18:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @ivyelite 发表的:
四大皆空,top4内战成绩最差,死操主力导致无人可用,临场战术指挥捉急……其实想想,安胖下课也不算冤屈。

请不要人云亦云安胖临场指挥差,也请想想有哪些昏招。就我看的几场皇马比赛,换人都是有针对性的,球迷看不出来而已,最后结果还取决于手头的牌。

巴神的xhw 发表于 2015-5-21 11:19:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @Auallonia 发表的:
  巴萨板凳上就一个哈维替补比你皇强。其他对位比比。马蒂厄对瓦拉内,阿德利亚诺对阿韦罗亚蒙托亚对金毛,罗贝托对依拉拉,拉菲尼亚对
isco,赫塞豌豆对佩德罗,那个都比不上你皇,最多半斤八两

所以

瓦拉内上场机会比马蒂厄多
阿韦罗亚上场机会比阿德利亚诺多
科恩特劳上场机会蒙托亚多
伊斯科上场机会比拉菲尼亚多
伊拉拉上场机会比罗贝托多

然而现在安切洛蒂被球迷指责不轮换,恩里克轮换得好,千古奇冤?

还有佩德罗比不上豌豆?

Auallonia 发表于 2015-5-21 11:21:00 | 显示全部楼层

市面上还有谁比胖子更靠谱,想想就心塞

zhumudao 发表于 2015-5-21 11:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @loraul7 发表的:
这赛季打成这样有多少锅能分给安胖?如此单薄的阵容应付多线作战  赛季开始前恐怕大部分理性的球迷都预料到了四大皆空的结果了吧  现在之所以很多人失望  还不是被22连胜吊起了胃口   安胖子对这只球队的掌控已经到极致了  没有人还能让这个阵容发挥出更大的能力了

不对吧,四大皆空不是我萨的预测么

半聋半哑半瞎 发表于 2015-5-21 11:28:00 | 显示全部楼层

说实话,赛季初我就很奇怪了,媒体一直放风说要解雇安胖,特别是当时联赛坑爹那段,当时我想这蜜月期才多久啊,而且新来的球员也要磨合,输个一场两场很正常啊,怎么这么心急就要换人呢?结果安胖连胜打脸,谁知道输马竞又是一片质疑,要换帅,我开始明白了,肯定是有人在放风。说实话这赛季打的其实不错了,虽然四大皆空但下赛季完全有希望搬回来的。这么急的换教练只能说佛爷老毛病又犯了,当然还有一种诛心的可能,安胖太得人心,结果这个四大皆空的锅要他来背了。他怎么能忍?

养河蟹大户 发表于 2015-5-21 11:44:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @e218 发表的:

所以

瓦拉内上场机会比马蒂厄多
阿韦罗亚上场机会比阿德利亚诺多
科恩特劳上场机会蒙托亚多
伊斯科上场机会比拉菲尼亚多
伊拉拉上场机会比罗贝托多

然而现在安切洛蒂被球迷指责不轮换,恩里克轮换得好,千古奇冤?

还有佩德罗比不上豌豆?

佩德罗和豌豆差不多吧。我感觉主要是你皇队伍建设有问题,太注重年轻化,矫枉过正,放走龙哥有没能即使补充有能力能接受替补老将。年轻人就算能力不够也不愿意替补啊

忍龙之隼龙 发表于 2015-5-21 12:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @青烟缭绕 发表的:
为毛要主动辞职!!!!

作为毛蜜,真的很想安胖为毛主动辞职啊!!!!

davidk24 发表于 2015-5-21 12:17:00 | 显示全部楼层

我想问问,你们是怎么知道换帅买人统统是fp一个人的决定?

hiv1663 发表于 2015-5-21 12:19:00 | 显示全部楼层

有些人去年赢的时候说安胖把三技术中场用到了极致,现在又开始分锅了。

记忆中的圣诞树 发表于 2015-5-21 12:24:00 | 显示全部楼层

高层斗争本来就是你死我活得激烈  四大皆空总有人背锅  fp不动也有人其他人盯着这个位置,老好人又怎么样,第一个开刀的往往就是盯着老好人

onlyyoou 发表于 2015-5-21 12:26:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @Auallonia 发表的:
   佩德罗和豌豆差不多吧。我感觉主要是你皇队伍建设有问题,太注重年轻化,矫枉过正,放走龙哥有没能即使补充有能力能接受替补老将。年轻人就算能力不够也不愿意替补啊

佩德罗怎么就和豌豆差不多了。。

兲兲向上 发表于 2015-5-21 12:27:00 | 显示全部楼层

安胖别走啊……

liuyulang 发表于 2015-5-21 12:35:00 | 显示全部楼层

要是安胖下赛季去了巴萨才好看呢

libertyfly34 发表于 2015-5-21 12:39:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @巴神的xhw 发表的:
看来八九不离十了。。。。。安胖最大的问题不是四大皆空,而是更衣室太支持他了。更恐怖的事从更衣室到球迷基本都是力挺他的,这基本就宣告他的命运,走人。哎,老佛爷真心是圣心难测。安胖触动了他的逆鳞了。

哈哈,清宫剧看多了吧。

亚洲沙示 发表于 2015-5-21 12:55:00 | 显示全部楼层

楼上有个ID说“皇马阵容均衡度和完整性仅次于南大王,和最大对手巴萨相比阵容堪称豪华,除了前锋比不上MSN,哪里比巴萨差”,呵呵。
我还真不这样认为,不管从实际场面还是数据看,巴萨的门将、后卫还有防守型中场都不比皇马差。这个赛季巴萨阵容主要比皇马差的还是中场组织型和攻击型球员,所以我觉得皇马高层还是祈祷他村下个赛季撸不来波霸,否则中场实力也要拉平了。

魔笛ric 发表于 2015-5-21 12:57:00 | 显示全部楼层

FP 假如解雇安胖的话  以后我就一直黑他.......

libertyfly34 发表于 2015-5-21 13:07:00 | 显示全部楼层

FP是不是有病呀,这相当于重新来过