专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

加利亚尼:明天我将前往马德里

juvenian 发表于 2015-5-25 03:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]加利亚尼:明天我将前往马德里  由 juvenian 发表

ac米兰CEO加利亚尼承认,他明天将会前往马德里,但并不一定和安切洛蒂会面。
在今晚对阵都灵的比赛前,加利亚尼接受了意大利天空体育的采访,证实了周一将会飞往马德里的报道。
加利亚尼微笑道:“我打算在明天前往马德里,但我不会告诉你们我去那里干嘛。那个城市拥有2家伟大的俱乐部,他们和我们关系都很好,拥有很多优秀的球员。”
但是,主席贝卢斯科尼在周六表示,如果皇马让安切洛蒂离开,他将会回到米兰。加利亚尼前往西班牙首都是为了说服安帅吗?“29年来,我从未就主席的意见发表看法,现在我也不打算破例。”
安切洛蒂在昨天的新闻发布会上谈到,他要不留在皇马,要不就休息一年。“我没有说过要和安切洛蒂会面,我只是前往马德里,让我们拭目以待。重要的是带领米兰重返巅峰,看到这个积分榜我们都很伤心。我们的目标是首先让米兰回到意大利足球的前列,然后再展望欧洲赛场。”
“安切洛蒂现在是皇马的主教练,就像因扎吉是米兰的主帅一样。明天是新的一天,这天之后我们再看看,但目前的情况来看,安切洛蒂并没有被皇马解雇。与此同时,这个夏天还很漫长呢,我去马德里只是一次短途旅行。”
加利亚尼同样被问到与马德里竞技的曼朱基奇和波尔图的杰克逊-马丁内斯的“绯闻”。“曼朱基奇的家在马德里,马丁内斯在波尔图,都不远,在我的路线之上……”
“虽然我们在等待投资与否,但资源不会就此丢失,贝卢斯科尼对俱乐部依旧充满热情,会像这29年一样将资源提供给我们使用。”
与此同时,Mediaset今晚声称米兰已经和塞维利亚主帅埃梅里签署了一份协议,因此加利亚尼也有可能是在马德里“暗度陈仓”。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论20

正序浏览
快感如潮 发表于 2015-5-25 04:00:00 | 显示全部楼层

莫非。。。。。难道。。。。。

小黑屋煮父 发表于 2015-5-25 04:44:00 | 显示全部楼层

知道是坐飞机来的我就放心了

RoddickAndy 发表于 2015-5-25 05:00:00 | 显示全部楼层

莫名的紧张……

鬼神馬德里 发表于 2015-5-25 05:57:00 | 显示全部楼层

結果他是來詢問三票加盟的可能性的

RM_zzw 发表于 2015-5-25 07:06:00 | 显示全部楼层

家兔的自行车。。。。

TeamSoloMid 发表于 2015-5-25 07:13:00 | 显示全部楼层

次日:西蒙尼宣布携加里兹曼、科克加盟AC米兰

燭影搖紅 发表于 2015-5-25 07:32:00 | 显示全部楼层

请皇马球迷大可放心,这次加利亚尼没有骑他那辆白色的自行车,所有的钱已经用来买回来的机票了。

stevenll 发表于 2015-5-25 07:42:00 | 显示全部楼层

钱?不 不 这回我不收费的

浪漫的熊 发表于 2015-5-25 08:55:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @TeamSoloMid 发表的:

想多了吧。。。。。

saviola007 发表于 2015-5-25 09:08:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @TeamSoloMid 发表的:

其实是免签赫迪拉、卡西,然后把米兰。。。。好吧,米兰没有球员是马德里两支队伍能看上的。

天地贤人 发表于 2015-5-25 09:27:00 | 显示全部楼层

家兔每去一个城市,那里的球迷就菊花一紧

冰锥 发表于 2015-5-25 09:28:00 | 显示全部楼层

赫迪拉要去米兰?

天地贤人 发表于 2015-5-25 09:34:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @zjzf150 发表的:
.

是免费加盟,自由解约……

kobespecial 发表于 2015-5-25 11:51:00 | 显示全部楼层

难道是看上赫塔菲或者巴列卡诺哪个人了?

pocchong 发表于 2015-5-25 12:01:00 | 显示全部楼层

大闪电教练不错,而且要离队了,加总考虑一下

随便扯扯啊 发表于 2015-5-25 12:04:00 | 显示全部楼层

加秃带着中国资本去的皇马,习大说了,你带回安胖和C罗,我给你米兰五十亿,还有个前提是让马尔蒂尼进入管理层,我会乱说?

随便扯扯啊 发表于 2015-5-25 12:07:00 | 显示全部楼层

中国某资本发现和皇马没办法合作,都是建高铁的,所以买米兰,然后买球星建高铁,不知道说这么详细会不会被查水表

pocchong 发表于 2015-5-25 12:42:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @随便扯扯啊 发表的:
加秃带着中国资本去的皇马,习大说了,你带回安胖和C罗,我给你米兰五十亿,还有个前提是让马尔蒂尼进入管理层,我会乱说?

这什么梗求科普……?

随便扯扯啊 发表于 2015-5-25 12:53:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @pocchong 发表的:
这什么梗求科普……?

你不知道李总最近就对卖高铁有兴趣吗?某恒和皇马走的近,某安排挤某恒,说了,皇马和日本人联手和我们对着干,日本人已经签了几十个国家高铁意向协议,我们一个没有,李总怒了,说劳资一年出差两百天跑销售,你们怎么一条搞不定,下面人就说了,我们人脉不够,那怎么办,于是就那啥了,然后的事情你该懂了