专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

这个出生在马德里的人,会执教马德里吗?

506098 发表于 2015-5-21 15:50:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @白色世界 发表的:

建议吾皇以后教练改为一年一签,一旦没冠军还可以省下一笔违约金

一年一签教练不答应啊,当时佩莱格里尼2年合同已经是最低限度了。

德尔波德罗 发表于 2015-5-21 16:14:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @龙腾于东方 发表的:
因为,巴萨高层在内斗啊

因为,巴萨今年夏天提前大选,现任主席是罗扣扣一派的,有可能保不住位置啊

因为,巴萨现任的主席和恩里克是绑在一起的,和球员关系一直比较紧张啊

反正,虽然你们也有人在骂FP,不过在巴萨那里可是有不少人对着FP口水滴答的,对罗扣扣一派的现任管理层骂的都快没力气了

皇马,巴萨,不但要联手献上最好的足球,也要提供最高潮的宫斗剧

恩里克成绩那么好留任率70%都嫌低,这么干新上来的主席别想连任了

tutuhu 发表于 2015-5-21 16:22:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @孤鸟兄 发表的:
挖来恩里克是最打脸的了,目前看也最实用,打马竞有心得。贝大师有一手好牌估计欧冠四强保底。

你肯定不是老球迷啊,不知道恩里克和皇马的爱恨情仇……
恩里克会来皇马,那菲戈就会去巴萨了

皇马挖人组组长 发表于 2015-5-21 16:39:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @龙腾于东方 发表的:没啥,会员制俱乐部就是这个德行!你看,关于安帅的事,媒体爆出来的有更衣室支持,有民意支持,但媒体好像从来没有爆出来会员支持吧?皇马和巴萨的会员才是这两个俱乐部真正的权力阶层,如果会员支持安帅留下来,老佛爷也不敢解聘安帅啊,否则自己被会员赶下台多划不着啊;反过来,如果会员不支持安帅,民意和球员的支持有个P用,反正有了会员的支持自己的位子就可以坐的稳稳当当的;更何况民意这个东西是可以操纵的

所以呢,皇马巴萨这两家的“内斗戏码”是宿命,永远也不会结束的

会员这个事很难说,皇马的会员都是马德里名流或者其身边人,不乏国会议员,皇室成员想从他们嘴里套话,马卡和阿斯还没这个胆吧!

龙腾于东方 发表于 2015-5-21 16:47:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @德尔波德罗 发表的:
   恩里克成绩那么好留任率70%都嫌低,这么干新上来的主席别想连任了

那可真的未必;巴萨高层脑残内斗的事可一点都不比皇马少;
还是那句话,皇马巴萨这种会员制俱乐部,你就是媒体上球迷里吵翻了天,撑死是影响会员的外部因素,最终主席还是要看会员的主流意见。
恩里克在巴萨是属于自己作死,用了一种太粗鲁野蛮的方式想实现自己在更衣室的权威(在管理层的支持下直接主动*河蟹*梅西-皮克),结果矛盾爆发的时候,会员站到了更衣室这边,最后主席还不是被迫提前大选,然后苏比被迫辞职;
这个赛季的成绩最多只是一把稻草,能不能挽救现任管理层和恩里克,看最后的大选结果了吧
其实,我觉得你们皇马球迷可能是当局者迷,还是有点误会FP了,你看现在马德里等地的媒体不断的爆出皇马的更衣室,皇马的当地球迷都支持安帅留,这其实很大可能就是FP在造势,试图影响皇马的会员,而目前皇马的会员肯定是倾向安帅走人的占多数;所以接下来就看短时间内,FP的媒体造势是不是最终能够影响到大多数皇马会员了。
总之,在皇马巴萨这种会员制俱乐部里,球迷的意见,球员的意见,撑死了是个外部因素,没啥直接作用,最终决定的还是会员的主流意见,不仅仅是主帅,包括关键球员的走或留上!

Bella_lin 发表于 2015-5-21 17:36:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @小将格策 发表的:
如果瓜不续约的话,我倒是蛮想看安胖去拜仁的。看看意大利教练和德国足球搅在一起是什么样子,而且安胖也是拜仁的一个克星教练了 - -!!!

你能走吗?想看我团笑话回你自己家看去,在团区跳来跳去干嘛

疾风火 发表于 2015-5-21 18:53:00 | 显示全部楼层

皇马 巴萨 我觉得换帅都没道理啊

panchengDT 发表于 2015-5-21 19:21:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @疾风火 发表的:
皇马 巴萨 我觉得换帅都没道理啊

毕竟会员制俱乐部

楼主| 孤鸟兄 发表于 2015-5-25 12:06:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @tutuhu 发表的:

你肯定不是老球迷啊,不知道恩里克和皇马的爱恨情仇……
恩里克会来皇马,那菲戈就会去巴萨了

多老才算老???没吃过猪肉的人多,难不成还都没见过猪跑?恩里克走时主席不是佛爷吧!而且是打煤球王脸的最佳平台!

realmader 发表于 2015-5-25 21:14:00 | 显示全部楼层

我团老传统,甭说老佛爷,去翻翻伟大的伯纳乌时代,欧冠五连冠是几个教练带出来的?佩斯利在利物浦拿了三个欧冠就是历史记录了