专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

这个出生在马德里的人,会执教马德里吗?

panchengDT 发表于 2015-5-21 12:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这个出生在马德里的人,会执教马德里吗?  由 panchengDT 发表
今天无数条新闻来袭,皇马可能换帅,曾经在蝙蝠,红军执教的现在那不勒斯主帅贝尼特斯很可能做皇马主帅。贝尼特斯1974年,加入皇马少年队,但进步不快。

1981年,离开皇马,加入西丙球队帕尔拉。1983年,随帕尔拉队升入西乙。1985年,加入西乙球队Linares。但不幸的是他几乎整个赛季都受伤,直到1986年才复出。

1986年,26岁,成为皇马教练组的一员。主要负责皇马19岁以下队的训练工作。1994年,34岁,带领皇马B队取得西乙第七名。赛季结束时,他成为皇马主教练博斯克的助手。

贝尼特斯球员时代大部分时光是在皇马二队度过的,26岁退役后成为皇马教练,在皇马青年队,担任过U19、预备队主教练以及一队助教。95年离开皇马后,在巴拉多利德开始自己的主教练生涯,97年带领埃斯特雷马杜成功冲甲以及随后在特内里费的成功让他赢得了瓦伦西亚的亲睐,随后开启豪门之旅。

年轻的贝尼特斯挺有范的,现在有点发福啊。PS:很多看到安胖一年就带来四冠,但是不知道自2003年博斯克被解雇后,皇马还没有一位主教练能在四大皆空(国王杯、联赛和欧冠)的情况下留任。在21世纪皇马的12位主教练中,卡佩罗因球风保守以及舒斯特尔因“皇马在诺坎普不可能赢球”在赢得西甲后被解雇。执教时间最长的穆里尼奥也因将帅失和和无冠军入账而黯然下课。
楼主发现今夏教练大洗牌比球员转会还有意思:
[color=]1.恩里克70%离任,下家可能在某英糙球队。
[color=]2.瓜帅各种被下课,也有消息说来皇马,目前暂没有回巴萨的消息。
[color=]3.安胖要下课,现在来看准确度50%以上,贝尼特斯有希望。
[color=]4.克洛普已经领跑皇马主帅赔率榜,与此同时还有皇马二队教练齐达内。
最近看了弗格森的纪录片,唏嘘不已,皇马要是能坚持一位教练10年绝对也会开创一个新时代,球队的稳定比什么时候都来得重要,五鹰时代的联赛强大统治力就是最好体现。希望老佛爷少折腾,多放权,耐下心,能容忍。如果贝尼特斯来马德里,希望他能够带来冠军,哪怕一个国王杯也好。很多虎扑懂球帝不看好贝尼特斯,我不做评论,我只想下个赛季的皇马能把防守做好,不管中场是不是全主力,BBC不要在前场等球,球队要多轮换,强强对话打出状态。最后我想感谢安胖,如果你还留在皇马,肯定无条件支持你,如果离开,不要去曼城,可以去拜仁

[ 此帖被panchengDT在2015-05-21 12:15修改 ]

精彩评论29

正序浏览
D10D5 发表于 2015-5-21 12:01:00 | 显示全部楼层

皇马高层干的出来的!

b2bGoalkeeper 发表于 2015-5-21 12:04:00 | 显示全部楼层

话说,为什么恩里克要离队啊。。。。。。。。。。

天之彼方 发表于 2015-5-21 12:05:00 | 显示全部楼层

穆尼奥斯之后,皇马教练能干3年已经是极限了,虽然高层坑爹,但是自古风格如此。

panchengDT 发表于 2015-5-21 12:20:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @天之彼方 发表的:
穆尼奥斯之后,皇马教练能干3年已经是极限了,虽然高层坑爹,但是自古风格如此。

实在搞不懂

楼主| 506098 发表于 2015-5-21 12:23:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @panchengDT 发表的:
实在搞不懂

传统就是如此,有啥搞不懂的。四大皆空不下课的近20年没有。
选举制度别说教练,主席说下也得下。另外皇马欧冠5个冠军是由N个教练带的。

天之彼方 发表于 2015-5-21 12:24:00 | 显示全部楼层

实在搞不懂

炒教练玩真心是皇马特性或者说传统吧,门多萨、桑斯、佛爷全是爱炒教练的,其中最惨的就是博斯克,救火都救了2次还是3次(我忘了),但是这三理念又完全不一样,第一个本土化,第二个国际化,第三个走商业足球,一个比一个看着吓人,我只能说在还伯纳乌先生的人品吧。

龙腾于东方 发表于 2015-5-21 12:26:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @b2bGoalkeeper 发表的:
话说,为什么恩里克要离队啊。。。。。。。。。。

因为,巴萨高层在内斗啊

因为,巴萨今年夏天提前大选,现任主席是罗扣扣一派的,有可能保不住位置啊

因为,巴萨现任的主席和恩里克是绑在一起的,和球员关系一直比较紧张啊

反正,虽然你们也有人在骂FP,不过在巴萨那里可是有不少人对着FP口水滴答的,对罗扣扣一派的现任管理层骂的都快没力气了

皇马,巴萨,不但要联手献上最好的足球,也要提供最高潮的宫斗剧

孤鸟兄 发表于 2015-5-21 12:27:00 | 显示全部楼层

挖来恩里克是最打脸的了,目前看也最实用,打马竞有心得。贝大师有一手好牌估计欧冠四强保底。

b2bGoalkeeper 发表于 2015-5-21 12:29:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @龙腾于东方 发表的:
因为,巴萨高层在内斗啊

因为,巴萨今年夏天提前大选,现任主席是罗扣扣一派的,有可能保不住位置啊

因为,巴萨现任的主席和恩里克是绑在一起的,和球员关系一直比较紧张啊

反正,虽然你们也有人在骂FP,不过在巴萨那里可是有不少人对着FP口水滴答的,对罗扣扣一派的现任管理层骂的都快没力气了

皇马,巴萨,不但要联手献上最好的足球,也要提供最高潮的宫斗剧

这真是匪夷所思。。。。。。。。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-21 12:29:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @天之彼方 发表的:

炒教练玩真心是皇马特性或者说传统吧,门多萨、桑斯、佛爷全是爱炒教练的,其中最惨的就是博斯克,救火都救了2次还是3次(我忘了),但是这三理念又完全不一样,第一个本土化,第二个国际化,第三个走商业足球,一个比一个看着吓人,我只能说在还伯纳乌先生的人品吧。

其实老佛对教练还是比门多萨和桑斯好了,博斯克也是带了三年才炒,剩下非救火基本也都是能带完一个赛季的。

天之彼方 发表于 2015-5-21 12:32:00 | 显示全部楼层

实在搞不懂

我再跟你说件事你就明白了,斯蒂法诺也当过皇马教练,还是2次,结果成绩都不行,没拿过一个冠军(90年有个西超杯),结果一年后直接下课。功勋级球员都能直接下课,炒安胖对佛爷来说根本不是事。

龙腾于东方 发表于 2015-5-21 12:50:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @b2bGoalkeeper 发表的:
这真是匪夷所思。。。。。。。。

没啥,会员制俱乐部就是这个德行!
你看,关于安帅的事,媒体爆出来的有更衣室支持,有民意支持,但媒体好像从来没有爆出来会员支持吧?
皇马和巴萨的会员才是这两个俱乐部真正的权力阶层,如果会员支持安帅留下来,老佛爷也不敢解聘安帅啊,否则自己被会员赶下台多划不着啊;反过来,如果会员不支持安帅,民意和球员的支持有个P用,反正有了会员的支持自己的位子就可以坐的稳稳当当的;更何况民意这个东西是可以操纵的

所以呢,皇马巴萨这两家的“内斗戏码”是宿命,永远也不会结束的

快感如潮 发表于 2015-5-21 12:56:00 | 显示全部楼层

等官宣了再说~!~~~~

樱驼花园 发表于 2015-5-21 13:43:00 | 显示全部楼层

很奇怪楼主为什么希望安胖不要去曼城而是去拜仁?理由是什么。
何况拜仁现在不是那么好去的,瓜在那个位置上坐着那。
我要是安胖我就哪都先不去,拿一年工资休息,等下个赛季加尔天怒人怨之后去曼联,这才是最好的职业规划。

低调点评 发表于 2015-5-21 13:45:00 | 显示全部楼层

不喜欢贝秃

小将格策 发表于 2015-5-21 13:46:00 | 显示全部楼层

如果瓜不续约的话,我倒是蛮想看安胖去拜仁的。看看意大利教练和德国足球搅在一起是什么样子,而且安胖也是拜仁的一个克星教练了 - -!!!

小黑屋煮妇 发表于 2015-5-21 14:08:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @小将格策 发表的:
如果瓜不续约的话,我倒是蛮想看安胖去拜仁的。看看意大利教练和德国足球搅在一起是什么样子,而且安胖也是拜仁的一个克星教练了 - -!!!

但是我们不想看你出现在团区啊

金球奖得主 发表于 2015-5-21 14:10:00 | 显示全部楼层

种种迹象表明,安切洛蒂离开只在旦夕之间,不论谁来希望尽快确定,引援和夏训也快开始了,别耽误了备战下赛季!

白色世界 发表于 2015-5-21 15:02:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @天之彼方 发表的:

建议吾皇以后教练改为一年一签,一旦没冠军还可以省下一笔违约金