专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西媒:皇马对阵联赛前7战绩糟糕

s55048 发表于 2015-5-20 18:39:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @mymlatitude 发表的:

四大皆空也有好坏之分了?这和窃书不能算偷有什么区别。

四大皆空没有好坏之分,至少那个赛季国家德比我都看的很爽。我相信有很多和我一样的人那个赛季巴萨没有三冠王,那个赛季我们可以说虽然我们没有拿到西甲可是我们打赢了巴萨

mymlatitude 发表于 2015-5-20 18:39:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @阿登山谷 发表的:

如果安胖做不了保证,那就不行,他本身就是个懒惰的性子,你不抽着他,他就不往前走,下赛季联赛冠军不是请求,也不是希望,而是死命令,如果你拿不下来,给一个联赛不夺冠的人3年,那别人就很冤枉了。皇马这个配置,就像鸟叔说的一样,真正需要智慧的也就7,8场。如果他不给保证和承诺,而皇马还有备胎的话,那就真的一拍两散了

谁能给保证?给了保证,就一定能拿到联赛冠军嘛?不给,就一定拿不到嘛?
在说了,如果真的有人给了保证,你相信嘛,这根本就是一句空话
真正需要智慧的也就只有7,8场,那为什么穆里尼奥不继续待在皇马呀
备胎谁呀?

专注英超30年 发表于 2015-5-20 18:52:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @libertyfly34 发表的:

谁能给保证?给了保证,就一定能拿到联赛冠军嘛?不给,就一定拿不到嘛?
在说了,如果真的有人给了保证,你相信嘛,这根本就是一句空话
真正需要智慧的也就只有7,8场,那为什么穆里尼奥不继续待在皇马呀
备胎谁呀?

对于别人,也许这个保证不重要,但对于安胖,这不可或缺,就因为它是需要鞭策的,如果你不扁他,他是绝不会动弹的。这个绝不是可有可无的。佛爷是希望他待在皇马的,我也希望他待在皇马的,不就是因为四大皆空,如果你安胖能留下,难道不应该立个军令状

s55048 发表于 2015-5-20 18:55:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @s55048 发表的:
如果你觉得这不是失败就没什么是失败了,鸟在皇马最差的一个赛季也比这赛季要好。这赛季眼睁睁看着巴萨拿到西甲,而且是在赛季初巴萨一点一点自己作死丢分的情况下。现在四大皆空如果还不算差,你能告诉我什么事差?难道必须是像曼联那样掉出欧冠吗。那我告诉你那不是差是灾难

皇马这赛季的表现是不尽如人意,但绝对没有那么差,冠军就只有一个,要么是皇马的,要么不是皇马的,安胖轮换是有问题,但是也没有多少人可以用,在说了,球队成绩不好,都有责任,把皇马所有的球员都卖了,让其他人来,可能嘛

libertyfly34 发表于 2015-5-20 18:58:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @s55048 发表的:

四大皆空没有好坏之分,至少那个赛季国家德比我都看的很爽。我相信有很多和我一样的人那个赛季巴萨没有三冠王,那个赛季我们可以说虽然我们没有拿到西甲可是我们打赢了巴萨

那你觉得这个赛季的国家德比我们没有打败巴萨吗?

libertyfly34 发表于 2015-5-20 19:00:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @libertyfly34 发表的:

皇马这赛季的表现是不尽如人意,但绝对没有那么差,冠军就只有一个,要么是皇马的,要么不是皇马的,安胖轮换是有问题,但是也没有多少人可以用,在说了,球队成绩不好,都有责任,把皇马所有的球员都卖了,让其他人来,可能嘛

首先差最主要是承托现在巴萨的风光。如果这赛季尤文拿了欧冠我也会觉得好一些。其次我并没有要求大清洗。不过考虑这赛季贝尔的问题怎么也需要一个大的改变。这可是关系球队进攻组合的问题。有时候皇马没拿到冠军可我很少会这么失望。

mymlatitude 发表于 2015-5-20 19:01:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @libertyfly34 发表的:

那你觉得这个赛季的国家德比我们没有打败巴萨吗?

那个赛季我们是对巴萨战绩的全面压制,这赛季现在来一场你觉得会赢?连尤文都差点双杀皇马了还说什么别的!下半赛季赢了巴萨?赛季初人家MSN还没磨合好,打法也没成型是赢了一场。

s55048 发表于 2015-5-20 19:03:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @阿登山谷 发表的:

对于别人,也许这个保证不重要,但对于安胖,这不可或缺,就因为它是需要鞭策的,如果你不扁他,他是绝不会动弹的。这个绝不是可有可无的。佛爷是希望他待在皇马的,我也希望他待在皇马的,不就是因为四大皆空,如果你安胖能留下,难道不应该立个军令状

我觉得有没有军令状都是一样,行动和说话永远是两回事

mymlatitude 发表于 2015-5-20 19:04:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @s55048 发表的:

那个赛季我们是对巴萨战绩的全面压制,这赛季现在来一场你觉得会赢?连尤文都差点双杀皇马了还说什么别的!下半赛季赢了巴萨?赛季初人家MSN还没磨合好,打法也没成型是赢了一场。

全面压制联赛落后十多分啊?还是一只被七喜的巴萨。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-20 19:09:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @s55048 发表的:
首先差最主要是承托现在巴萨的风光。如果这赛季尤文拿了欧冠我也会觉得好一些。其次我并没有要求大清洗。不过考虑这赛季贝尔的问题怎么也需要一个大的改变。这可是关系球队进攻组合的问题。有时候皇马没拿到冠军可我很少会这么失望。

所以不能通过对比去看呀,攀比的心理用在什么地方都不好,在说了,有什么好失望的?
我们的中场很好,后防只要不抽风也不差,唯一的问题就前场
只要换一个人的球队,在差都差不到哪里去

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-20 19:10:00 | 显示全部楼层

实际上,安胖要留一年的话,反而会大着胆子不理外因,按自己的想法来。前两年为了在皇马呆久一点受老佛爷和球迷的夹板气,第三年真让他来的话,不成功便成仁,他想上谁上谁,想下谁下谁,转会也可以大着胆子要求(当然未必能满足就是了)。之前毛蜜不是幻想有钱的安胖,现在看来,光有钱不行,束手束脚的那是虐待。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-20 19:10:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @mymlatitude 发表的:

全面压制联赛落后十多分啊?还是一只被七喜的巴萨。

那赛季球队内讧难道你不知道吗?而且人家被七喜又怎么了,联赛100分是假的?我倒是宁愿落后10几分也不远看着巴萨3冠王

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-20 19:13:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @libertyfly34 发表的:

所以不能通过对比去看呀,攀比的心理用在什么地方都不好,在说了,有什么好失望的?
我们的中场很好,后防只要不抽风也不差,唯一的问题就前场
只要换一个人的球队,在差都差不到哪里去

换一个贝尔说的容易,做起来就难了。安切洛蒂有没有这个魄力还真不好说。而且这赛季中场也不是一点问题都没有。

阿登山谷 发表于 2015-5-20 19:16:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @s55048 发表的:

那赛季球队内讧难道你不知道吗?而且人家被七喜又怎么了,联赛100分是假的?我倒是宁愿落后10几分也不远看着巴萨3冠王

说到底是见不得巴萨好的心态,本来就是不健康和不正确的,都四大皆空还要硬分个高下,这种东西有什么意思么?我不是反对换教练,但是为了换而换教练本来就是很无聊的举动吧。就克洛普这种水平的人也能接替安切洛蒂,那不是和话题区一个水准的结论吗。

记忆中的圣诞树 发表于 2015-5-20 19:41:00 | 显示全部楼层

再好的教练在皇马都是如坐针毡

半聋半哑半瞎 发表于 2015-5-20 19:59:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @mymlatitude 发表的:

说到底是见不得巴萨好的心态,本来就是不健康和不正确的,都四大皆空还要硬分个高下,这种东西有什么意思么?我不是反对换教练,但是为了换而换教练本来就是很无聊的举动吧。就克洛普这种水平的人也能接替安切洛蒂,那不是和话题区一个水准的结论吗。

球迷就是这样,不可能有什么平常心。如果你问巴萨球迷他会愿意看到皇马三冠王吗?什么不健康不正确的,要是这样这个论坛能有几个像你这样健康正确的人呢?还有为了换教练而换教练。我必须提醒你冬歇前我们可是领先了有11分的,下半赛季到现在还落后4分呢。如果这赛季是前半段因为磨合等原因我们丢分,后来迎头追成这样。我也不会有这么大意见。

libertyfly34 发表于 2015-5-20 20:14:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @s55048 发表的:

这赛季要是现在还有一场,只要皇马是442,为什么不能赢
还有别把尤文看的那么低,人家中场和后防不输巴萨,苏亚雷斯上不上,还不知道呢

古哩 发表于 2015-5-20 20:25:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @s55048 发表的:
换一个贝尔说的容易,做起来就难了。安切洛蒂有没有这个魄力还真不好说。而且这赛季中场也不是一点问题都没有。

中场有什么问题,也就是防守能力差了点,比起前场好多了

满月诗篇 发表于 2015-5-20 20:26:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @s55048 发表的:

球迷就是这样,不可能有什么平常心。如果你问巴萨球迷他会愿意看到皇马三冠王吗?什么不健康不正确的,要是这样这个论坛能有几个像你这样健康正确的人呢?还有为了换教练而换教练。我必须提醒你冬歇前我们可是领先了有11分的,下半赛季到现在还落后4分呢。如果这赛季是前半段因为磨合等原因我们丢分,后来迎头追成这样。我也不会有这么大意见。

冬歇前什么时候领先11分了?自己回去查一查再来信口开河好么。

大韩湘子 发表于 2015-5-20 22:38:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @mymlatitude 发表的:

冬歇前什么时候领先11分了?自己回去查一查再来信口开河好么。

好吧可能我记错了,不过最多肯定是有7分的,记得输给巴萨后还领先4分的