专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西媒:皇马对阵联赛前7战绩糟糕

s55048 发表于 2015-5-20 15:26:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @s55048 发表的:

安胖最大的问题在于隔壁现在已经3冠王有望了,可能又是一个6冠王的伟业。你让皇马的脸往哪搁呢。这赛季最大的失败就是看着隔壁这么风光。所以安胖下课一点都不怨,怪就怪他联赛这么掉链子,这赛季他要是能保住一个冠军现在也不至于这样

人的精神层面其实更重要,当年失败时,一定要想着你一定会有成功的那一天!否则,你拿什么动力去逆流而上?人生的路上也是一样。。。失败一次,不代表你就不会东山再起!信念很重要。

大韩湘子 发表于 2015-5-20 15:27:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @s55048 发表的:

所以人家去年主帅只能灰溜溜的走了,我也不想多说什么。安切洛蒂如果明年强强对话还这样子我是怎么也不会支持他了

今年就姑且还是支持他吧。。。。拭目以待。。。

大韩湘子 发表于 2015-5-20 15:28:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

人的精神层面其实更重要,当年失败时,一定要想着你一定会有成功的那一天!否则,你拿什么动力去逆流而上?人生的路上也是一样。。。失败一次,不代表你就不会东山再起!信念很重要。

现在最大的问题是安切洛蒂还能不能带领球队前进,而不是球队有没有失去信心。前几年巴萨巅峰期都走过来了还要说现在吗?

s55048 发表于 2015-5-20 15:30:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @s55048 发表的:

现在最大的问题是安切洛蒂还能不能带领球队前进,而不是球队有没有失去信心。前几年巴萨巅峰期都走过来了还要说现在吗?

这个问题,真得没必要纠结啦。。。一句话,答案只能等新赛季再说。。其他说什么都白说。。当然,如果安胖真走了,我相信他不愁嫁。。。就是这样。。

嘉言懿行26 发表于 2015-5-20 15:33:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @s55048 发表的:现在最大的问题是安切洛蒂还能不能带领球队前进,而不是球队有没有失去信心。前几年巴萨巅峰期都走过来了还要说现在吗?
你就直接说换谁吧!瓜?渣?还是爱美丽?西蒙尼?呵呵,我找不到更好的,扶正齐达内的下场你也清楚。

s55048 发表于 2015-5-20 15:36:00 | 显示全部楼层

事实上安胖的几场硬仗背锅完全是因为硬要上贝尔,不是说贝尔拖后腿,而是那几.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

大韩湘子 发表于 2015-5-20 15:36:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @皇马挖人组组长 发表的:
  你就直接说换谁吧!瓜?渣?还是爱美丽?西蒙尼?呵呵,我找不到更好的,扶正齐达内的下场你也清楚。

我不知道换谁会有什么样的结果。如果去年你告诉我恩里克能带领巴萨拿三冠王我一定认为你疯了。不过我知道换人就是一个改变的开始,谁也不能预知未来。但是什么都不改变一定不会更强

[ 此帖被s55048在2015-05-20 15:43修改 ]

s55048 发表于 2015-5-20 16:14:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @皇马挖人组组长 发表的:

这个事情,虽然我们不能确保他带得好,但也不能确保他带的差,不是么?赛季前阿囧和坑里克都是被黑的不要不要的,现在看人家就不一样了。如果胖子能留下来,那也可以。如果留不下来,那我们也没什么必要质疑,因为他下课的理由也是不少。何况新教练也不会更差了,都四大皆空了

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-20 16:30:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

西蒙尼说过:魔笛就是大半个皇马队。。。

魔笛粉就不吹他现在在皇马队中的作用了。。在场和不在场鲜明的对比已经证明一切。

s55048 发表于 2015-5-20 16:34:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @飞凡2131 发表的:

如果连皇马都要抱怨阵容深度和厚度,那你让马竞、塞维利亚、瓦伦西亚这些球队怎么玩?在强强对话中表现不佳是事实,不要用伤病和阵容厚度做借口。
事实就是皇马的替补阵容都比大半球队的主力阵容强,可是安胖用主力都打不过人家,而且不是某一场,而是强强对话中的N场!
为什么?过于相信三中场,而且三中场中没有一名专职防守的,以至于在禁区前沿丢了太多球!

主场赢巴萨算强强对话么?这赛季的伤病潮在过去的几个赛季难道经常出现么?更何况受伤的三个主力都是队中不可或缺的人物。皇马现在替补阵容纸面实力确实强,可是关键位置有替补么?关键位置的替补抵得上主力的一半么?
另:相比用伤病和阵容厚度当借口,我更倾向皇马现在对个人的依赖过大。难道一个冠军球队缺了一名主力就真的掉了一个档次么?

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-20 16:43:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @嘉言懿行26 发表的:
主场赢巴萨算强强对话么?这赛季的伤病潮在过去的几个赛季难道经常出现么?更何况受伤的三个主力都是队中不可或缺的人物。皇马现在替补阵容纸面实力确实强,可是关键位置有替补么?关键位置的替补抵得上主力的一半么?
另:相比用伤病和阵容厚度当借口,我更倾向皇马现在对个人的依赖过大。难道一个冠军球队缺了一名主力就真的掉了一个档次么?

很多时候真是这样,去年客战多特,大爷不上,,
主场打沙矿魔笛在不在直接两只球队,
或者你让巴萨下个梅老板试试看

s55048 发表于 2015-5-20 16:54:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @s55048 发表的:

我不知道换谁会有什么样的结果。如果去年你告诉我恩里克能带领巴萨拿三冠王我一定认为你疯了。不过我知道换人就是一个改变的开始,谁也不能预知未来。但是什么都不改变一定不会更强

我认同你看法,四大皆空确实不应该是赶走教练的理由,关键是这两赛季对前七的战绩让人看不到希望,这种战绩不是一两场,那么多场怎么洗?说什么伤病,如果伤个魔迪就变二流队那其他人都领魔迪工资的十分之一好了,说运气的怎不想想去年欧冠绝杀,想想马竞?

阿登山谷 发表于 2015-5-20 17:06:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @半聋半哑半瞎 发表的:
   我认同你看法,四大皆空确实不应该是赶走教练的理由,关键是这两赛季对前七的战绩让人看不到希望,这种战绩不是一两场,那么多场怎么洗?说什么伤病,如果伤个魔迪就变二流队那其他人都领魔迪工资的十分之一好了,说运气的怎不想想去年欧冠绝杀,想想马竞?

我不是忍受不了四大皆空,可是实在是受不了这赛季这样的强强对话成绩。不是每年都能22连胜的,这赛季一打强队就担心丢球,然后一丢球就让人绝望,只能期待J罗或者c罗谁爆发一下来个神仙球。实在不想多说什么,要说下半赛季安胖黑点太多了。

libertyfly34 发表于 2015-5-20 17:12:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @s55048 发表的:

皇马就是改变得太多了,一个冠军阵容被生生拆散!什么叫不改变不会更强?你的逻辑简直可笑,天朝都知道稳定胜过一切,不是兵荒马乱、民不聊生的时候,变则废,古语有云,有破才有立,皇马今年的成绩还不到大动干戈的时候,你这种短视而浮躁的球迷,就等着明年继续叫嚷着换帅换将吧!

半聋半哑半瞎 发表于 2015-5-20 17:15:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @s55048 发表的:
我不是忍受不了四大皆空,可是实在是受不了这赛季这样的强强对话成绩。不是每年都能22连胜的,这赛季一打强队就担心丢球,然后一丢球就让人绝望,只能期待J罗或者c罗谁爆发一下来个神仙球。实在不想多说什么,要说下半赛季安胖黑点太多了。

纯属放P,今年强强对话,怎么了?打巴萨不落下风吧?打马竞第一场占优势,第二场半队主力不能上吧!打赛维赢球了吧,打瓦伦四个点球中柱吧!不全局的看,只知道纠结数据的得失,叫你球盲,不为过!

libertyfly34 发表于 2015-5-20 17:19:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @大韩湘子 发表的:

皇马就是改变得太多了,一个冠军阵容被生生拆散!什么叫不改变不会更强?你的逻辑简直可笑,天朝都知道稳定胜过一切,不是兵荒马乱、民不聊生的时候,变则废,古语有云,有破才有立,皇马今年的成绩还不到大动干戈的时候,你这种短视而浮躁的球迷,就等着明年继续叫嚷着换帅换将吧!

改变可能会更差没错,我承认,我就想问你你有什么把握明年安胖能让球队更好而不是继续今年这样的问题。你又怎么知道皇马换帅就会变差?今年的成绩不到大动干戈难道要明年继续四大皆空在做调整?巴萨去年差一点就能拿到联赛,欧冠8强国王杯亚军也不是很差啊。人家难道像你这样保持稳定?现在如何了?你今年四大皆空就需要改变。不管安胖是不是留任。

半聋半哑半瞎 发表于 2015-5-20 17:20:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @AF1995112072 发表的:
很多时候真是这样,去年客战多特,大爷不上,,
主场打沙矿魔笛在不在直接两只球队,
或者你让巴萨下个梅老板试试看

煤老板的球仙+场上大保健踢法估计一时半会儿还碰不到什么大伤,倒是可以参考少了卡里克的抬联,和我团少了魔笛一样

libertyfly34 发表于 2015-5-20 17:23:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @大韩湘子 发表的:

纯属放P,今年强强对话,怎么了?打巴萨不落下风吧?打马竞第一场占优势,第二场半队主力不能上吧!打赛维赢球了吧,打瓦伦四个点球中柱吧!不全局的看,只知道纠结数据的得失,叫你球盲,不为过!

足球场上只有成功和失败没有别的。这赛季对瓦伦有赢一场吗。对赫塔菲那场全场被压着打但就是赢了怎么了。难道我应该判赫塔菲胜吗?皇马这赛季这种比赛也不是一两场场上不占优势可是靠球星实力赢球了。

阿登山谷 发表于 2015-5-20 17:37:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @s55048 发表的:
改变可能会更差没错,我承认,我就想问你你有什么把握明年安胖能让球队更好而不是继续今年这样的问题。你又怎么知道皇马换帅就会变差?今年的成绩不到大动干戈难道要明年继续四大皆空在做调整?巴萨去年差一点就能拿到联赛,欧冠8强国王杯亚军也不是很差啊。人家难道像你这样保持稳定?现在如何了?你今年四大皆空就需要改变。不管安胖是不是留任。

哇,原来你是看到隔壁换帅成功了,就以为皇马换帅定能成功,这逻辑太真可笑了!知道什么叫东施效颦?知道什么叫画虎不成反类犬?成功是不能模访的,皇马最重要的是坚持自己的风格!一个已经战术成型的队伍,你和我说,要改变,要折腾,凭什么?凭你的一己之好?

s55048 发表于 2015-5-20 17:41:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @大韩湘子 发表的:

哇,原来你是看到隔壁换帅成功了,就以为皇马换帅定能成功,这逻辑太真可笑了!知道什么叫东施效颦?知道什么叫画虎不成反类犬?成功是不能模访的,皇马最重要的是坚持自己的风格!一个已经战术成型的队伍,你和我说,要改变,要折腾,凭什么?凭你的一己之好?

这话更可笑,什么叫看到隔壁成功才想着换帅,如果这赛季能拿一个冠军。会有这么多人喊着换帅?如果去年巴萨不是四大皆空会考虑换恩里克?你说这是一个战术成型的队伍你告诉我下半赛季为什么球队会丢掉这么多分,会让自己球队核心BBC中的贝尔踢得这么难受。状态这么差?难道就因为我们少了一个莫德里奇?那明年要是莫德里奇继续伤停我们是不是应该直接投降呢?