专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗本:相信克洛普能带好皇马

mymlatitude 发表于 2015-5-22 10:58:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @ivyelite 发表的:
  一说起渣叔,众多球盲们一句“克洛普战术必然球员短腿伤身”就遮掩过去…

认为克洛普能执教皇马的一样是球盲。

第十冠 发表于 2015-5-22 11:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @C_我皇 发表的:
如果真是换成一个风格和做派和安帅完全不同的主教练,也许也可以期待一下?国家德比就不要看西蒙尼一个人狂抢镜头了

国家德比没西蒙尼什么事吧

楚天庐 发表于 2015-5-22 11:04:00 | 显示全部楼层

德甲的教练能适应西甲吗

Bella_lin 发表于 2015-5-22 11:10:00 | 显示全部楼层

哎呀原来不看好克洛普就是球盲啊→_→说的好像你多了解克洛普一样,那你知不知道他以前带美因茨是七年把美因茨先带到高峰再带到降级,带多特也是七年先带到高峰再带到这赛季这样差点降级,这叫会变通?

C_我皇 发表于 2015-5-22 11:42:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @第十冠 发表的:

国家德比没西蒙尼什么事吧

打错了

C_我皇 发表于 2015-5-22 11:48:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @飞凡2131 发表的:

我就笑笑了,一句调侃的话,而且不是调侃的你,管你什么事!“需要您这么费心”吗?你还以为现在的C罗是年轻的C罗吗?你可以看看赛后统计,现在的C罗场均跑动是多少!

C罗场均9000多,说高不算高,但在前锋里绝对是水平线以上的数据了,而且C罗很多都是冲刺跑,这种跑动往往是最累的,比如我自己,3000米跑完无所谓,冲刺个100米立马歇菜。再说了,C罗在皇马是出勤王,比其他所有人出场的时间都长,在锋线伤停的情况下,支撑进攻线,我并不觉得体能有什么问题。
还有,我就是C罗人蜜又怎样,我对皇马的爱也是真真切切的,一场比赛不落,所有球员教练我都支持,人蜜到我这个程度,我觉得已经不错了。

莫名被封禁 发表于 2015-5-22 11:53:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Bella_lin 发表的:
  哎呀原来不看好克洛普就是球盲啊→_→说的好像你多了解克洛普一样,那你知不知道他以前带美因茨是七年把美因茨先带到高峰再带到降级,带多特也是七年先带到高峰再带到这赛季这样差点降级,这叫会变通?

队伍的情况不一样。这赛季多特撇除伤病因素,人员也很不理想。哪怕不说离开的莱万,就多特的两个边后卫你发现没,基本已经废了。包括门将也是在换代。你仔细观察,多特上半和下半赛季是有区别的。球队提成这样这些很多是没办法的事。
至于美因茨,第七之后离队5个人。。。。你都要考虑。

babyface62 发表于 2015-5-22 11:57:00 | 显示全部楼层

克洛普变通能力差了一些,不知道这赛季的扑街对他有没有触动

飞凡2131 发表于 2015-5-22 12:08:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @C_我皇 发表的:
C罗场均9000多,说高不算高,但在前锋里绝对是水平线以上的数据了,而且C罗很多都是冲刺跑,这种跑动往往是最累的,比如我自己,3000米跑完无所谓,冲刺个100米立马歇菜。再说了,C罗在皇马是出勤王,比其他所有人出场的时间都长,在锋线伤停的情况下,支撑进攻线,我并不觉得体能有什么问题。
还有,我就是C罗人蜜又怎样,我对皇马的爱也是真真切切的,一场比赛不落,所有球员教练我都支持,人蜜到我这个程度,我觉得已经不错了。

美女,你多虑了,我没有歧视人迷的意思,只是调侃了一下。
你的直爽我是非常欣赏的。
回归正题,我认为克洛普不太适合皇马,比贝尼特斯和齐达内都不适合。
克洛普的执教风格就是激情跑动流,而且根本没有备选方案。如果他执教皇马,那跟大牌球员的矛盾会很多,伤病会比本赛季更多。而且他在皇马没有支持的基础,随时都有可能下课的,我认为他也不会来。
如果克洛普想选择下家,要么是支持率极高的德国本土球队,要么是那些对冠军没有必然要求的次级豪门,这才是明智的。

二院男神 发表于 2015-5-22 12:18:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @C_我皇 发表的:
西蒙尼调教防守很稳固,但是我始终觉得他们进攻的套路比较简单,关键是踢的真心不好看

关键是精神buff加成,打硬仗妥妥的,马竞那批球员都能踢得出来,皇马的班底加上西蒙尼不要太恐怖

C_我皇 发表于 2015-5-22 12:20:00 | 显示全部楼层

卡佩罗这方面也是不错的,然而,后面的故事我们都知道了

半世浮萍随逝水 发表于 2015-5-22 12:22:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @莫名被封禁 发表的:
别太小看克洛普,克洛普不是就会快打旋风这一套。能到这个地步的教练,战术能力都不用怀疑的。无非是他们如何考虑的,真的到需要变的地步,范加尔都会变通的,别说克洛普了。

把多特带到降级都没看到他变,请问要到什么地步他才会变通?不否认他曾取得的辉煌成就,但是他的战术还是太单一了,无法完善丰富自己的战术体系的话,顶多就是一流教练,与顶级无缘。而且就算再怎么样,把多特带到降级区这锅他跑不了,到联赛的中后期,多特的很多球员已经不信任他了。

莫名被封禁 发表于 2015-5-22 12:26:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @半世浮萍随逝水 发表的:
   把多特带到降级都没看到他变,请问要到什么地步他才会变通?不否认他曾取得的辉煌成就,但是他的战术还是太单一了,无法完善丰富自己的战术体系的话,顶多就是一流教练,与顶级无缘。而且就算再怎么样,把多特带到降级区这锅他跑不了,到联赛的中后期,多特的很多球员已经不信任他了。

他变了。只是你没仔细去看而已。更何况,多特那个人员状况。他也很难大变。一群二把刀都不是的家伙,想玩花的也玩不出来。库巴你知道吧,号称波兰火车的。你觉得他能接受第二种控节奏的打法?还有姆希塔良,除了带就射的。你想让他玩阵地配合?
克洛普当然有不成熟的地方,但是你认为他不会别的战术,没有学习能力和改变能力,那真是侮辱人。

半世浮萍随逝水 发表于 2015-5-22 12:35:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @莫名被封禁 发表的:
他变了。只是你没仔细去看而已。更何况,多特那个人员状况。他也很难大变。一群二把刀都不是的家伙,想玩花的也玩不出来。库巴你知道吧,号称波兰火车的。你觉得他能接受第二种控节奏的打法?还有姆希塔良,除了带就射的。你想让他玩阵地配合?
克洛普当然有不成熟的地方,但是你认为他不会别的战术,没有学习能力和改变能力,那真是侮辱人。

这么说都是球员的锅咯?没说他没有学习和改变能力,只是觉得他过于固执,不擅长改变~

莫名被封禁 发表于 2015-5-22 12:54:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @半世浮萍随逝水 发表的:
   这么说都是球员的锅咯?没说他没有学习和改变能力,只是觉得他过于固执,不擅长改变~

多特的队伍重建还有技战术安排当然有克洛普的份,但是克洛普要的德布劳内之流并没有给他啊。都是球员的锅说不上,克洛普至少上半赛季是失败的,他自己也承认这点。问题是现在的他,显然不具备在螺蛳壳里做道场的能力,现在这批人他用不好。
固执也是相对的,再没有更大的压力的情况下,再还有选择的情况下,人们当然更习惯自己熟悉的。

拥抱梦想szh 发表于 2015-5-22 13:06:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @C_我皇 发表的:
卡佩罗这方面也是不错的,然而,后面的故事我们都知道了

就因为打法不好看,压着梦二拿了联赛冠军都给弄下课了,皇马高层和那帮球迷实在是难伺候。不过想想博斯克,这个都不算什么了

半世浮萍随逝水 发表于 2015-5-22 13:25:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @莫名被封禁 发表的:
多特的队伍重建还有技战术安排当然有克洛普的份,但是克洛普要的德布劳内之流并没有给他啊。都是球员的锅说不上,克洛普至少上半赛季是失败的,他自己也承认这点。问题是现在的他,显然不具备在螺蛳壳里做道场的能力,现在这批人他用不好。
固执也是相对的,再没有更大的压力的情况下,再还有选择的情况下,人们当然更习惯自己熟悉的。

克洛普能力是有的,但还是太年轻,历练少了点,刚刚经历了从巅峰到黯然下课,就接手皇马这个烫手山芋,无论对皇马还是对他自己,风险都太大了~从多特下课后,先去一个非顶级的强队,完善丰富自己的战术,我觉得对他会是一个比较合适的选择

德国水货格策 发表于 2015-5-22 16:25:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @半世浮萍随逝水 发表的:
克洛普能力是有的,但还是太年轻,历练少了点,刚刚经历了从巅峰到黯然下课,就接手皇马这个烫手山芋,无论对皇马还是对他自己,风险都太大了~从多特下课后,先去一个非顶级的强队,完善丰富自己的战术,我觉得对他会是一个比较合适的选择

不年轻了。

很少有教练能抵挡住皇马的吸引力

欧洲白人 发表于 2015-5-22 17:22:00 | 显示全部楼层

我怎么觉得会是劳德鲁普?

feanor0340 发表于 2015-5-22 17:23:00 | 显示全部楼层

就怕渣叔来,我们的伤病情况有增无减啊