专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗本:相信克洛普能带好皇马

TuxedoMask 发表于 2015-5-22 09:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗本:相信克洛普能带好皇马  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑球星罗本日前在接受采访的时候表示,他相信多特蒙德主帅克洛普有能力带好皇马这样的球队。
由于克洛普已经宣布将在赛季后离开多特蒙德,而皇马主帅安切洛蒂目前的帅位也相当不稳固,因此,有众多媒体将克洛普的名字和皇马联系在了一起,对于这样的传闻,曾效力过皇马、并且和克洛普多次交手过的罗本表示:“我不知道他的西班牙语怎么样,但他是个好教练,在多特蒙德的时候,他证明了自己,好教练能够适应任何球队。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport1

精彩评论45

正序浏览
C_我皇 发表于 2015-5-22 09:22:00 | 显示全部楼层

如果真是换成一个风格和做派和安帅完全不同的主教练,也许也可以期待一下?德比就不用看西蒙尼一个人狂抢镜头了

[ 此帖被C_我皇在2015-05-22 11:42修改 ]

最萌anna 发表于 2015-5-22 09:22:00 | 显示全部楼层

借老汉吉言,虽然对渣叔无感

二院男神 发表于 2015-5-22 09:22:00 | 显示全部楼层

不知道为什么比起克洛普我希望西蒙尼带皇马..

飞凡2131 发表于 2015-5-22 09:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @C_我皇 发表的:
如果真是换成一个风格和做派和安帅完全不同的主教练,也许也可以期待一下?国家德比就不要看西蒙尼一个人狂抢镜头了

想想你家C罗也30多的人了,要场均跑11km,能坚持的住吗?

莫名被封禁 发表于 2015-5-22 09:31:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @飞凡2131 发表的:
想想你家C罗也30多的人了,要场均跑11km,能坚持的住吗?

别太小看克洛普,克洛普不是就会快打旋风这一套。能到这个地步的教练,战术能力都不用怀疑的。无非是他们如何考虑的,真的到需要变的地步,范加尔都会变通的,别说克洛普了。

D10D5 发表于 2015-5-22 09:32:00 | 显示全部楼层

聪明人是不会来坐这个针毡的!

AOKOALICE 发表于 2015-5-22 09:32:00 | 显示全部楼层

如果真是换了克洛普,c罗将是最舒服的人,比体能,他从来都不怵,而且渣叔的跑轰轰打法是c罗的最爱,不用您费心。

C_我皇 发表于 2015-5-22 09:45:00 | 显示全部楼层

不会因人制宜、因地制宜,那他也不能带领大黄蜂取得曾经的光辉。

C_我皇 发表于 2015-5-22 09:46:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @二院男神 发表的:
不知道为什么比起克洛普我希望西蒙尼带皇马..

西蒙尼调教防守很稳固,但是我始终觉得他们进攻的套路比较简单,关键是踢的真心不好看

半世浮萍随逝水 发表于 2015-5-22 09:52:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @C_我皇 发表的:
不会因人制宜、因地制宜,那他也不能带领大黄蜂取得曾经的光辉。

克洛普这赛季就是因为不懂变通,固执己见才把多特带到了降级区~

呆呆兽面包 发表于 2015-5-22 09:55:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @莫名被封禁 发表的:
别太小看克洛普,克洛普不是就会快打旋风这一套。能到这个地步的教练,战术能力都不用怀疑的。无非是他们如何考虑的,真的到需要变的地步,范加尔都会变通的,别说克洛普了。

我觉得克洛普最大问题是,他本人肯来带么?他不是说不喜欢带豪门么?

wxkc 发表于 2015-5-22 10:00:00 | 显示全部楼层

如果真是换成一个风格和做派和安帅完全不同的主教练,也许也可以期待一下?国家德比就不要看西蒙尼一个人狂抢镜头了

好赖我萨这几年也一直是前两名,就这么被你排除在国家德比之外了。

飞凡2131 发表于 2015-5-22 10:03:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @AOKOALICE 发表的:

如果真是换了克洛普,c罗将是最舒服的人,比体能,他从来都不怵,而且渣叔的跑轰轰打法是c罗的最爱,不用您费心。

我就笑笑了,一句调侃的话,而且不是调侃的你,管你什么事!“需要您这么费心”吗?你还以为现在的C罗是年轻的C罗吗?你可以看看赛后统计,现在的C罗场均跑动是多少!

光头Lee先生 发表于 2015-5-22 10:06:00 | 显示全部楼层

裁判还没吹开场哨呢,教练先掐上了

ivyelite 发表于 2015-5-22 10:23:00 | 显示全部楼层

一说起渣叔,众多球盲们一句“克洛普战术必然球员短腿伤身”就遮掩过去…

AOKOALICE 发表于 2015-5-22 10:25:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @飞凡2131 发表的:

我就笑笑了,一句调侃的话,而且不是调侃的你,管你什么事!“需要您这么费心”吗?你还以为现在的C罗是年轻的C罗吗?你可以看看赛后统计,现在的C罗场均跑动是多少!

抱歉,误会您你了,对不起。因为我特别讨厌嘴上挂着我家,你家这种幼稚的言辞。

飞凡2131 发表于 2015-5-22 10:37:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @AOKOALICE 发表的:
   抱歉,误会您你了,对不起。因为我特别讨厌嘴上挂着我家,你家这种幼稚的言辞。

那美女明显是C罗人迷,所以我跟她开开玩笑,没想到闹出了乌龙事件,既然是误会,那就这样过去了。

fwfu607 发表于 2015-5-22 10:42:00 | 显示全部楼层

聪明人是不会来坐这个针毡的!
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

魔笛ric 发表于 2015-5-22 10:52:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @莫名被封禁 发表的:

这赛季多特貌似没见到什么变化啊