专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]四大皆空,皇马巨星政策是罪魁祸首?

陈阿伦陈 发表于 2015-5-21 09:42:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @安切洛弟弟 发表的:
  说来说去,卡西坑魔笛那个手抛球决定了整个赛季的结果!

弱弱问一下怎么回事,可以详细讲一下吗?

银河二期 发表于 2015-5-21 10:28:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @C_我皇 发表的:
如果是蝴蝶效应的话,我也可以说,“以前穆帅对于卡西的废黜,导致了卡西状态的急速下滑,虽然本赛季表现很好,但是偶然会出现的失误,还是可以看出来,当初那段时间的影响仍然没有消退。"觉得不可能?蝴蝶效应可懂?

这是你的自由你可以说啊,卡西有下滑就有下滑呗。我只是选择了我认为的一个赛季转折点进行了描述,结果就有人炸毛了。你觉得是鸟的问题,这是你的观点,我不发表意见。

小将格策 发表于 2015-5-21 11:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @特里同 发表的:
看来都是默认皇马是世界第一俱乐部,只能夺冠不能失败。只是欧冠四强出局而已,搞的好像降级了一样,有那么惨吗?上赛季创纪录欧冠10冠,国王杯贝尔逆天超车绝杀巴萨的时候论坛里一片吹捧,各种GIF刷屏。完全没人提什么巨星政策不好,才过了一个赛季风向就完全变了,其实就仅仅是莫德里奇在关键时候的受伤影响了发挥罢了。哪个球队失去一个莫德里奇级别的中场都会很难踢的
按照这个标准巴萨去年不也是四大皆空。欧冠这种比赛不管哪个球队走到四强被淘汰都不是什么丢人的事情,联赛的话你说拜仁 尤文丟了冠军确实说不过去,丟人。但是西超两个那么强,注定会有一个会悲剧,不是皇马就是巴萨,又不能并列第一。

完全赞同

安切洛弟弟 发表于 2015-5-21 13:51:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @安切洛弟弟 发表的:
   说卡西一句就是黑卡西了?魔笛受伤的视频你可以自己找出来看看,那个球卡西到底处理得是不是草率,有没有问题。我从来没有抹杀卡西的任何功劳!蝴蝶效应可懂?有时候一个偶然因素就造成很大的影响!你要是个爷们就别天天神神叨叨的,神经敏感,多大个事?还炸毛了。说两句卡西能死啊?

最讨厌切龟冒充我团球迷了。门将谁没有失误?今年诺伊尔库瓦身下漏球就是高中生水平也没人提。卡西今年的水平比连续5年世界最佳时的数据还要好,只不过没有神级扑救而已。就会跟风乱黑还不准皇马球迷维护?

安切洛弟弟 发表于 2015-5-21 13:56:00 | 显示全部楼层

上面的人似乎都有一点没提到。C罗凡是拿了金球之后必定会萎靡一段时间,皇马本赛季走下坡路也是从那时候开始的。和拜仁14年初里贝里选过金球之后状态下滑是一个道理。
另一个原因就是迪玛利亚的离开吧,双输的交易,不过我觉得他适应英超之后状态还会起来的。

银河二期 发表于 2015-5-21 17:01:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @银河二期 发表的:
最讨厌切龟冒充我团球迷了。门将谁没有失误?今年诺伊尔库瓦身下漏球就是高中生水平也没人提。卡西今年的水平比连续5年世界最佳时的数据还要好,只不过没有神级扑救而已。就会跟风乱黑还不准皇马球迷维护?

卡西说不得是么?说卡西一个不字就是黑是么?真是搞笑了,您继续炸毛吧!我不管其他门将如何,我也懒得理,反正我就认为卡西坑魔笛那下影响皇马前进了。

安切洛弟弟 发表于 2015-5-21 17:03:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @Eminemwho 发表的:
   弱弱问一下怎么回事,可以详细讲一下吗?

坛子里有关于这个的帖子,你可以找一下

安切洛弟弟 发表于 2015-5-22 15:44:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @安切洛弟弟 发表的:
   卡西说不得是么?说卡西一个不字就是黑是么?真是搞笑了,您继续炸毛吧!我不管其他门将如何,我也懒得理,反正我就认为卡西坑魔笛那下影响皇马前进了。

我还认为隔壁老王坑了你爸呢。

小将格策 发表于 2015-5-22 21:45:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @银河二期 发表的:
我还认为隔壁老王坑了你爸呢。

呵呵,你爱怎么说就怎么说,那是你的事,首先我不会去回击你,其次我也不会改变对卡西那个球的看法。你既然选择了人身攻击,本身就说明你已经理屈词穷了……