专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]四大皆空,皇马巨星政策是罪魁祸首?

白日梦 发表于 2015-5-19 20:57:00 | 显示全部楼层

皇马是豪门里面的神经刀。。。。

阿登山谷 发表于 2015-5-19 22:38:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @heianyaoyi 发表的:
每年看完皇马 无论拿冠军也好 输也好 总希望能补强板凳 结果补的全都是尼玛主力军。。。

同感,谁没得踢主力都是错。。还怎么好好玩耍。

人民特维斯 发表于 2015-5-19 22:55:00 | 显示全部楼层

欧冠拿了,老佛爷的药也停了。。。

带你去东莞 发表于 2015-5-19 23:25:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @我是来看新闻的 发表的:
呵呵,都是因为足球聚到一起的嘛,很正常

那现在怎么不去皇马论坛了

我是来看新闻的 发表于 2015-5-20 00:15:00 | 显示全部楼层

狗逼们又在鸡飞狗跳睁眼瞎了
去年贝尔这货两场决赛挥霍了多少机会??真为拉莫斯委屈呢哈哈。

koobe-bryannt 发表于 2015-5-20 01:22:00 | 显示全部楼层

说真的,还没有一支欧冠冠军队伍会主动拆散主力中场的,除了皇马

你爸爸的爸爸 发表于 2015-5-20 09:30:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @阿登山谷 发表的:
   那现在怎么不去皇马论坛了

忍受不了网络暴民……我知道我这么说显得很主观,但这是我的真实想法,我刚离开几天而已,不过应该不会再去那里了,我在这里一样可以表达我对皇马的爱和支持

方寸指间 发表于 2015-5-20 17:26:00 | 显示全部楼层

运气不好吧,没和巴萨拉开差距,只能说巨星政策搞得还不够猛。

看球不用充电 发表于 2015-5-20 18:15:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @中山足球迷 发表的:
皇马联赛,欧冠都被巴萨压着的原因是巴萨买了苏神而皇马买了名气大实力一般的贝尔。

贝尔去年的实力表现还对不起他的名气?而且今年踢的也不差啊。在中场受伤2大将,我不信换巴萨msn能提的有多好。

未满逹人 发表于 2015-5-20 19:21:00 | 显示全部楼层

我觉得巨星政策没什么问题 这赛季主要问题接连伤大腿

seven小奇 发表于 2015-5-20 19:47:00 | 显示全部楼层

老佛爷本人也表示本赛季成功说不上,但肯定不算失败。22连胜,欧冠也4强了,和他仁比起来不差多少(毕竟德甲冠军很容易的),而且进球数也是历史第二,怎样看本赛季都不算失败。运气也占很大因素
看起来比较惨,我觉得更多是和隔壁对比显得,隔壁实力有,运气也太好了。

银河二期 发表于 2015-5-20 20:11:00 | 显示全部楼层

虽然是皇马,虽然有很多巨星,但是不夺冠就失败的标准还是太严格了点。。。

海风明月 发表于 2015-5-20 20:39:00 | 显示全部楼层

该补补,该换换,该打打,该冠冠。

安切洛弟弟 发表于 2015-5-20 22:37:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @安切洛弟弟 发表的:
  说来说去,卡西坑魔笛那个手抛球决定了整个赛季的结果!

小学生还是鸟粪?瞎了狗眼了?就算在同一周里诺伊尔、库瓦图瓦超低级失误还是黑卡西,到底门德斯给了你几毛?不关心你们切龟来我破团凑什么热闹?

AOKOALICE 发表于 2015-5-20 23:03:00 | 显示全部楼层

皇马再怎么差也拿了十座欧冠,有的球队就算最近十年经常拿联赛冠军,又拿过几次欧冠?

冬熙kaka 发表于 2015-5-20 23:31:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @银河二期 发表的:
小学生还是鸟粪?瞎了狗眼了?就算在同一周里诺伊尔、库瓦图瓦超低级失误还是黑卡西,到底门德斯给了你几毛?不关心你们切龟来我破团凑什么热闹?

说卡西一句就是黑卡西了?魔笛受伤的视频你可以自己找出来看看,那个球卡西到底处理得是不是草率,有没有问题。我从来没有抹杀卡西的任何功劳!蝴蝶效应可懂?有时候一个偶然因素就造成很大的影响!你要是个爷们就别天天神神叨叨的,神经敏感,多大个事?还炸毛了。说两句卡西能死啊?

lt19870917 发表于 2015-5-20 23:36:00 | 显示全部楼层

这场球,1比1的时候,下半场换上小豌豆,换下的竟然是本泽马,我就知道大势已去了。

C_我皇 发表于 2015-5-21 08:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @特里同 发表的:
看来都是默认皇马是世界第一俱乐部,只能夺冠不能失败。只是欧冠四强出局而已,搞的好像降级了一样,有那么惨吗?上赛季创纪录欧冠10冠,国王杯贝尔逆天超车绝杀巴萨的时候论坛里一片吹捧,各种GIF刷屏。完全没人提什么巨星政策不好,才过了一个赛季风向就完全变了,其实就仅仅是莫德里奇在关键时候的受伤影响了发挥罢了。哪个球队失去一个莫德里奇级别的中场都会很难踢的
按照这个标准巴萨去年不也是四大皆空。欧冠这种比赛不管哪个球队走到四强被淘汰都不是什么丢人的事情,联赛的话你说拜仁 尤文丟了冠军确实说不过去,丟人。但是西超两个那么强,注定会有一个会悲剧,不是皇马就是巴萨,又不能并列第一。

不是世界第一的球队,也算是世界第一的烧钱吧。。。

Eminemwho 发表于 2015-5-21 09:11:00 | 显示全部楼层

不是皇马表现不好,只是巴萨这个赛季表现更好。
买巨星没有错,没有BBC, 没有中场强援,那么很多球队都干不过。
这赛季运气也不好。
能不能夺冠看自己表现怎么样,也要看对手表现怎么样,msn就是神一样的对手

安切洛弟弟 发表于 2015-5-21 09:34:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @安切洛弟弟 发表的:
   说卡西一句就是黑卡西了?魔笛受伤的视频你可以自己找出来看看,那个球卡西到底处理得是不是草率,有没有问题。我从来没有抹杀卡西的任何功劳!蝴蝶效应可懂?有时候一个偶然因素就造成很大的影响!你要是个爷们就别天天神神叨叨的,神经敏感,多大个事?还炸毛了。说两句卡西能死啊?

如果是蝴蝶效应的话,我也可以说,“以前穆帅对于卡西的废黜,导致了卡西状态的急速下滑,虽然本赛季表现很好,但是偶然会出现的失误,还是可以看出来,当初那段时间的影响仍然没有消退。"觉得不可能?蝴蝶效应可懂?