专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]四大皆空,皇马巨星政策是罪魁祸首?

Bearsvision 发表于 2015-5-19 11:15:00 | 显示全部楼层

四大皆空,皇马仍然是皇马,这些年新老宇宙队交替也难掩银河战舰的光辉。
没冠军是美中不足,没巨星谁还关心你有没有冠军。

堕落夕阳 发表于 2015-5-19 11:39:00 | 显示全部楼层

卡西坑魔笛?还成了整个赛季的转折点?某些人看的是平行宇宙的皇马么?那球不怪对方动作大怪卡西?

luohan2013 发表于 2015-5-19 11:58:00 | 显示全部楼层

去年我们巴萨不也四大皆空嘛,皇马15年以来莫德里奇一直伤病,影响肯定很大,迪马利亚和阿隆索的离开影响也不小,况且MSN今年状态又这么好……我觉得吧,随便把皇马或者巴萨往意甲或者德甲一扔,搞不好拜仁和尤文就是四大皆空的那队了……丢掉西甲又不是很丢脸的事,谁的隔壁都那么强……

你不是迭戈 发表于 2015-5-19 12:05:00 | 显示全部楼层

重拾“齐达内+帕文”?这里是说齐达内当主教练

lita123 发表于 2015-5-19 12:12:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @jj19_king 发表的:
头重脚轻。。。。后防需要补血。。。但是不符合巨星政策……胡梅尔斯估计还是档次不够

皇马最需要防守端稳如狗的  中场悍将,保护中卫,缓解魔笛 压力,然后是 至少能象天使那样的 突破分球 为BBC喂球的 狂魔。   有了这些, 加上现在的 班底,下赛季 可以几冠王了

intermi 发表于 2015-5-19 12:16:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @中山足球迷 发表的:
皇马联赛,欧冠都被巴萨压着的原因是巴萨买了苏神而皇马买了名气大实力一般的贝尔。

1,贝尔是去年买的?
2,贝尔的大场面属性被你吃了?苏神的大场面犯傻,说实话我很期待基耶利尼再被咬一下。

shoothao 发表于 2015-5-19 12:17:00 | 显示全部楼层

话说椰子被苏牙咬中毒了,最近状态下滑很快

泡睡酷王妃 发表于 2015-5-19 12:19:00 | 显示全部楼层

呵呵,看到这标题有几个人想看内容的?巨星政策就该再买狠点。不要一碰到伤病就出现第一回合水爷打后腰这种灾难性表现。何况不会看看隔壁MSN的SN是怎么来的,真是。

tiyyi_real 发表于 2015-5-19 12:48:00 | 显示全部楼层

不舍弃! 起码各个位置都是顶尖球员能保证战绩,巴萨也是在买人,就不行梅西能再这么牛二十年!

我是来看新闻的 发表于 2015-5-19 12:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @阿登山谷 发表的:
  到明年这些人就又会换个说辞了,让我们拭目以待

皇马论坛的老熟人,你好~

阿登山谷 发表于 2015-5-19 13:06:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @我是来看新闻的 发表的:
皇马论坛的老熟人,你好~

你是哪位啊,原谅我……

超级圣卡西 发表于 2015-5-19 13:16:00 | 显示全部楼层

龙哥和天使统统背锅去了还特么离开是兵败如山倒的主要原因,搞笑呢

白石麻衣 发表于 2015-5-19 13:19:00 | 显示全部楼层

不走巨星路线那还是皇马吗,卡尔德隆时期倒是不走什么结果大家也看到了。

御马温 发表于 2015-5-19 13:21:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @超级圣卡西 发表的:
龙哥和天使统统背锅去了还特么离开是兵败如山倒的主要原因,搞笑呢

在某些人眼里,天使和隆哥看起来就是皇马的耶稣啊。。。

余智辉 发表于 2015-5-19 13:22:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
C罗团队毒瘤不解释

我是来看新闻的 发表于 2015-5-19 13:26:00 | 显示全部楼层

龙哥和天使真的不错。可惜了。

超级圣卡西 发表于 2015-5-19 13:27:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @阿登山谷 发表的:
   你是哪位啊,原谅我……

已经不在那里玩的一个人

Alexstrasza 发表于 2015-5-19 13:27:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

在某些人眼里,天使和隆哥看起来就是皇马的耶稣啊。。。

龙哥和天使留下肯定有好处,但是无法整个扭转这个赛季的颓势

殇葬_Drac 发表于 2015-5-19 13:28:00 | 显示全部楼层

上赛季成型的四中场,天使龙哥魔笛贝尔,走了俩,一个重伤,剩下一个迷路了,这两赛季皇马在努力转型向控制型球队,最重要的就是中场,结果两赛季中场人员全变了,胖子估计自己也头疼。

shimin111 发表于 2015-5-19 13:36:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @御马温 发表的:
C罗团队毒瘤不解释

没事,早晚C罗会被卖,到时候皇马就有救了,到时你别忘冒个泡啊